Российские туристы засолили грибы в ванне элитного отеля в Швейцарии

Хмурая Бровь: От чего в шоке?!

Так поганая она и слив, да ещё и чистят химией.

Элениребята: Не одна смуглая рука во время сбора не коснулась после того как ее хозя под куст нассал ?

и тут я с еще большим энтузиазмом кинулась крутить баночки из лично выращенных, гарантированно не обоссанных, овощей))

аноним: да ещё и чистят химией.

чета уже в возрасте, опытные) хлорочкой промыли, пемолюксом протерли - вуаля)

жжоте

avisferro: тут я с еще большим энтузиазмом кинулась крутить баночки

Муж бухтит , что я эти банки из Казахстана пру , потом пустые обратно. А на днях в Ашане банки с названием Экопродукты что ли ему показала по 250-300 руб. А до этого банку лисичек за 450 с огромной гусеничкой в Метро.
Да нафик бы мне это надо было.

Элениребята: по 250-300 руб.

Элениребята: банку лисичек за 450 с огромной гусеничкой в Метро.

ого!
(кручу еще усерднее, как раз баклажаны со вкусом грибочков...интересно, тот, кто придумал этот рецепт, ел когда-нибудь грибочки??)

Элениребята: Да нафик бы мне это надо было.

это точно!

Элениребята: Элениребята
172433
172433
вчера в 16:09

Екатеринбург

В прошлом году мы 10 литров клубничного варенья самоваренного из Крыма привезли.Хозяева дома слегка были ошарашены нашей хозяйсвенностью

Элениребята: В Лазаревском в гостевом доме все по очереди варенье из инжира заготавливали.

Мы в свое время ездили к родственникам на юга, варили варенье из алычи, слив, мама в мешки складывала и отправляла домой посылками, яблоки тоже себе посылками отправляли. Домой приезжали и ловили тут посылки ))

гладиолус: потом сушила на балконе

Лисоля: мы 10 литров клубничного варенья самоваренного

Ususik: варили варенье из алычи, слив, мама в мешки складывала и отправляла домой посылками

Мы из Турции зеленые апельсины привезли( с балкона сын нарвал , добытчик блин) . В чай вкусно
Пишите кто еще чего назаготавливал на отдыхе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы