В Петербурге проведена уникальная операция по устранению гидроцефалии у еще не рожденного ребенка

Аноним: Одно дело лечить уже готового ребенка, а другое еще не рожденого. Плод. Зачем?

Я или не догоняю, или что. А что надо было делать? узнали в 30 недель, если я поняла...умертвить ребенка?

svtloni,
В дурь то не впадайте и если чего не поняли лучше переспросить или промолчать.

Четаржу: не сидеть же сложа руки , будет время может быть шагнем на новый уровень и будем выбирать нужные гены, ++++

Рассуждаете здесь, как в фильме "Гаттака"-ужас, утопические идеалисты. Каждый имеет право на жизнь. Каждый имеет право на лучшую жизнь.

Я это,
все это к первую очередь вам можно адресовать....

зрювкорень: Я против выживаемости всего и вся, дичь какая-то.

просто пока сами не столкнулись...

мой гидроцифалик, и то что он не проживет и пары дней я наслушалась, и про овоща... завтра ему и дочке будет 6 лет! Я счастливая мама и женщина. Конечно я хотела бы чтоб он был полностью здоров. Но мы с ним еще пройдем этот путь до конца. Это счастье, что медицина уже сейчас делает шаги вперед. малышке здоровья

alenushka25,
Здоровья Вам
Пусть все будет хорошо!

ЮльКа.,
спасибо. обязательно будет

Все эти разговоры про то, что природа-умница выбраковывает нежизнеспособных, а медицина ухудшает генофонд - они хороши ровнехонько до того момента, пока это не коснется тебя и твоего ребенка. Вот он, уже есть, ты его шевеления чувствуешь, и какое решение ты примешь? Используешь все шансы, чтобы родить его, как можно более здорового? Или будешь думать о том, чтобы не испортить абстракный генофонд, который ты никогда не увидишь и не пощупаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы