Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Долгожданная распродажа от CROCS

У меня муж прется по этим парусинам из хлопка, вот реально снимает только в стирку. Нога дышит, стелька аммортизирует. А он ух какой притязательный во всем.

Ну чего вы? Человек имеет свое мнение. По мне вот тоже непонятно, как может быть резиновая обувь сменкой. Мои обновы на вид выполнены качественно, но очень примитивно. Как в таких сапогах зимой? Попробую их для осени грязной. Ну и 3000 для пляжной обуви для меня перебор. Даже самой качественной.

Аноним, а такие есть в нынешней распродаже?

Аноним,
незнаю, узнала поздно про распродажу, не успела я

Ирделиз: резиновая обувь сменкой

А мне непонятно, как люди покупают на сменку так называемые кожаные туфли опилочного качества. Типа обуви из "Детского мира" его китайских марок, и так далее. Даром, что натуральная кожа. Но сейчас, к сожалению, ситуация с обувью не как в нашем детстве, когда кожа была грубой, но все же кожей. Сейчас это опилки по большому счету. Хорошая нат.кожа - как в "Кларкс", например, стоит дорого. Так что, лучше уж сменка из крокслайта - качественно, ортопедично и красиво. Что касается "резины", то это заблуждение, псих.барьер.

Аноним: в нынешней распродаже

Распродажа закончена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы