На Опалихинской двухлетний мальчик выпал из окна 9-го этажа

детский замок на окна копейки стоит, позволяет держать окно в вертикальном открытии только при котором выпасть нельзя. просто обязать продавцов окон ставить их по умолчанию. цена вопроса до 200 руб

Так самое главное, что в большинстве случаев не в том беда, что замка нет. Мало кто из детей откроет вертикально открытое окно. В основном это распахнутые окна. Может на них и замки есть

Жаль ребенка

Я вчера была со своим ребенком в 9-ке, слышала разговор матери выпавшего ребенка и ее, видимо, матери. Горемамаша уехала на озеро купаться, а ребенок с 74 летним дедом остался и дед, по всей видимости, вообще не понял, что ребенок дома был. И больше их интересовало, посадят ли мать за это, чем жизнь выпавшего малыша. Очень печально..

4тыре_пяточки,
Родителей не выбирают, ребёнку просто не повезло

Аноним,

Аноним: меня отцу 75 лет, директор довольно большой строительной фирмы

Вас то, что задело? Про вашего отца тут никто не говорил, так же как и про мою бабушку, которой 73 и у неё заменены обе шейки бедра и т.д. и ходит она не как 20 летняя и даже не как многие в её возрасте. Люди бывают с разным здоровьем.
Маман не заслуживает положительных слов в данной ситуации- однозначно. Купаться она захотела! !

Аноним,
При чем тут, Ваш отец? Я написала, что дед даже не отразил, что ребенок дома

У меня фобия по этой теме уже... копец какой то ... даже квартиру купила на 1 м этаже , тк боюсь за детей

уже обязали оконщиков ставить на все окна запорные детские замки , теперь все будут за окна платить на 500-600 р дороже. при том что ни один ребенок выпавший из окна сам окно не открывал, все выпали в открытое родителями окно.

Vivienne W: Дети живут на балконе. Окна открыты. Присмотра ноль.

Ужас какой. Лишат сейчас родительских прав?

4тыре_пяточки: И больше их интересовало, посадят ли мать за это,

Надо бы посадить. Но не посадят, к сожалению.

Пекло и духота. Микропроветривание не помогает. У всех окна нараспашку:-(

Леди Ми™: Надо бы посадить. Но не посадят, к сожалению.

Сидушек на всех не хватит

жалко деточек.... количество выпавших все растет и растет....

Lelkako: Сидушек на всех не хватит

Какие-то меры все равно нужны - исправительные работы, например. чтобы купаться некогда было ходить. Видимо много свободного времени у человека.

аноним,
Вот как клушки. Чесслово. Идите в думу принимайте законы, сидят на форумах анонимно наказания придумывают.

аноним: чтобы купаться некогда было ходить.

Ещё чего нельзя делать при наличии детей?
Родители себя уже наказали :-(

Vivienne W:
Нет ни у всех.

А вы на окна посмотрите

Lelkako: Ещё чего нельзя делать при наличии детей?

Нельзя их оставлять без присмотра. Неужели нельзя вять ребенка с собой,хотяяя. там за ним тоже бы вряд ли смотрели,не дай бог утонул бы

ДядяФедор: просто обязать продавцов окон ставить их по умолчанию.

Четаржу: уже обязали оконщиков ставить на все окна запорные детские замки , теперь все будут за окна платить на 500-600 р дороже.

посмотрите по сторонам
90% жилфонда уже с новыми окнами
кто там что ставить будет?
по своему дому смотрю (панель, брежневка, 1975 года) - старые окна остались в основном у пенсионеров да неблагополучных семей, все остальные уже поменяли

Lelkako,
Какая бы жара не была-у меня окна открыты вверх, и все с замками. Я в этом плане ужасный параноик. Заставила мужа переделать ручки. И если лет 7 назад он не понимал нафига, то сейчас как переехали в новую кв-на след день мастера вызвал ручки менять. И еще я вечно хожу и поовяю-закрыла ли замки на ручках-хотя окна в таком режиме почти все лето -открыты вверх и заблокированы. Считаю, что только пустоголовые дуры могут открывать окна настежь при наличии детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы