На Опалихинской двухлетний мальчик выпал из окна 9-го этажа

Четаржу: при том что ни один ребенок выпавший из окна сам окно не открывал, все выпали в открытое родителями окно.

и я про то(

Рысёнок*: Какая бы жара не была-у меня окна открыты вверх,

и ручки сняты

Четаржу: все выпали в открытое родителями окно.

++++ это самое ужасное

Lelkako: Микропроветривание не помогает. У всех окна нараспашку:-(

не у всех
как поможет открытое окно если на улице пекло и без ветра?

Maro,
Ну да, или так, если замков нет.

Рысёнок*: Ну да, или так, если замков нет.

один фиг-чтото надо шевелить-мне без разницы-ключ это или ручка, но за ручку платить не надо, а действия те же) -это тем, кого плата за ключ тревожит

4тыре_пяточки: , слышала разговор матери выпавшего ребенка и ее, видимо, матери. Горемамаша уехала на озеро купаться, а ребенок с 74 летним дедом остался и дед, по всей видимости, вообще не понял, что ребенок дома был. И больше их интересовало, посадят ли мать за это, чем жизнь выпавшего малыша. Очень печально..

обратитесь в соответствующие органы, выступите в качестве свидетеля.

hirabambyna: как поможет открытое окно если на улице пекло и без ветра?

+1 ниааа не поможет. Этт тупо вопрос приоритетов: якобы прохлада в квартире и безопасность ребенка.
Вроде бы очевидно ЧТО дороже, но...

Детей жалко ужасно!!
А что с мальчиком трехлеткой из Режа? которого мать алкашка выбросила с 5этажа?
И со вторым что, с маленьким тоже, который с дедом остался, а мать в больницу ушла с дочкой?

Живем на 5 этаже-это мой самый дикий кошмар, но окна открытыми не оставляем, хоть лялька пока туда не лезет((( Дома душно и с открытыми окнами....

4тыре_пяточки: Горемамаша уехала на озеро купаться

Она могла уехать куда угодно, в больницу например, да мало ли... но я не оправдываю ее конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы