Высокопоставленный российский муфтий потребовал обрезать всех женщин РФ

Аноним: Женщина не человек в исламе.

Коран читали?

...(с),
Декларировать можно все, что угодно.
А на практике?

Говорящая с котами: Декларировать можно все, что угодно.
А на практике?

А на практике - моя прапрабабка в дремучем прошлом спокойно развелась с мужем и ушла со всем приданым к новому мужу Причем все - официально, перед муллой. Никто камнями не забил.

Да без разницы автор темы: Аллах создал женщину затем, чтобы она рожала и воспитывала детей, а не занималась «развратом».

а чо ж Аллах не предусмотрел разврат и создал женщин с клитором???

Я за обрезание некоторым языков и вживление хоть зачатков мозга.

Он походу перекурил чего-то вместе с муфтием Махачкалы.

смотрела как то передачу по первому кананлу.Там одна тетка,переводила коран.Причем в его первозданном виде.Так там даже не сказано что женщина обязана паранджу носить,платок на голову надевать и все в том же духе..

А у мужика этого видимо какие то серьезные проблемы с женщинами.

Bugаgа,
Ага, я так же подумала, причем сильные проблемы:)))

Bugаgа: Так там даже не сказано что женщина обязана паранджу носить,платок на голову надевать и все в том же духе..

Более того - в Коране предусмотрены АЛИМЕНТЫ.

Во всем мире борятся с этим обрезанием. Там ещё зашивают и оставляют едва едва, чтобы жидкости выходили. Мрак и ужас. Это делает женщин инвалидами практически. Читала кучу воспоминаний как водили мамы своих дочек маленьких. Жутко

Mrs. Norris: Читала кучу воспоминаний как водили мамы своих дочек маленьких. Блевать тянет просто.

А зачем читаете? Худеете так? Или жизнь шибко хорошая, бояний не хватает?

...(с), вам какое дело зачем я прочитала?

Mrs. Norris: ...(с), вам какое дело зачем я прочитала?

Ооо, значит угадала

В Малайзии женщинам обрезают клитор, они фригидны, мужики оторваться ездят в Тай к морковкам- из первых уст Малайского гида

у "сноба" интересная статья на эту тему. "резьба ножом по клитору".
букв не много. но черт возьми... от этой дикости волосы на голове дыбом встают

Алмаз_твоего_сердца: она расписывает всепоследствия данной процедуры для женщин, и как следствие для мужчин.
Просто мрак.

Все так. В лучшем случае это притупляет способность женщины получать удовольствие от секса. точнее, напрочь лишает ее этого удовольствия, делая секс болезненной провинностью ради ублажения мужа.
А в худшем - и сепсис (заражение крови), и болевой шок, и сильное затяжное кровотечение, и осложнения в родах и бесплодие. делают-то в антисанитарных условиях.
я уж не говорю про психологическую рану.

Спасибо тебе господи, что я не дагестанка

А зачем мужу фригидная жена, а изменять они с кем будут, своим обрезанным?

Да без разницы автор темы: Но если уж "высокоставленный муфтиЙ

интересно и что вся российская верхушка употребляет в последнее время?

Чико,
девачко,
Yusechka,
Вообще-то чувак член совета или комитета по делам религий при президенте
Так что пусть кто-то из этих двоих ответит

Я вообще считаю такое ровнёхонько призывом к экстремизму

Magic_: я не дагестанка

Почему именно дагестанка?

Дикость как она есть. Стыдно что это в нашей стране в 21 произносится общественным деятелем и его не скручивают тут же в психушку или тюрьму за такие призывы.
А вот что бывает в странах где следуют этому призыву:
madam-shazly.livejournal.com/215130.html

Катерина.н.к: есть фильм на эту тему, цветок пустыни, очень впечатляющий

Отличный фильм, кстати!
По теме, мрак и ужас, конечно

Аноним: Вообще-то чувак член совета или комитета по делам религий при президенте
Так что пусть кто-то из этих двоих ответит

Я вообще считаю такое ровнёхонько призывом к экстремизму

В том-то и дело, что не простой таджик -уборщик брякнул.
Кому-то очень надо раскачать общество до такого истеричного состояния:

Джесса: Докатились, млять! Обрезать всех женщин, чтобы не было разврата! ТЫ ЧЕГО ВАЩЕ?

Как с кружевными трусиками в соседнем государстве. Лозунги на демонстрациях были неадекватные вроде "мы хотим кружевные трусики и в ЕС". Тоже сначала бредом головы забили, а потом революцию провернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы