Мальчику по имени БОЧ рВФ 260602 не будут оформлять паспорт.

Отец 14-летнего подростка, художник Вячеслав Воронин заявил, что не собирается стоять в очередях ради получения ненужного документа.

В 2002 году в Чертановский загс столицы обратились москвичи Вячеслав Воронин и Марина Фролова с просьбой зарегистрировать новорожденного сына под именем БОЧ РВФ 260602 (Биологический объект человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года). Они специально так назвали ребенка, чтобы имя было полностью уникальным, и никто в мире не носил такое же. Родителям отказали. Они трижды обращались в суд с иском, но безрезультатно. Не помог и Страсбургский суд по правам человека – там отказались рассматривать это дело.

В итоге мальчик живет без российского свидетельства о рождении. Правда, некое «всемирное правительство» выдало ему «паспорт гражданина мира», который имеет юридическую силу только в Мавритании, Танзании, Того и Эквадоре. В музыкальной школе парня записали под именем БОЧ Воронин. Недавно БОЧу исполнилось 14 лет и настала пора получать паспорт. Журналисты из газеты «Московский комсомолец» решили помочь семье в оформлении главного удостоверения личности, но отец подростка наотрез отказался это делать.

«Вы что, не понимаете, что паспорт – это просто проездной документ? Во всех странах к нему относятся только так! А у нас шизофрения российская, какие-то идиоты из загса решают, что они вписывают вас в книгу жизни! Но ведь юридически вы, – вот именно вы! – даже не являетесь человеком! Нигде в паспорте не записано, что вы – человек. Задумайтесь об этом! А в документах БОЧа это отражено», – сказал Воронин.

Художник уверен, что отсутствие паспорта не станет проблемой для БОЧа, так как его сын не планирует поступать в российский вуз, а регистрация брака в загсе не является обязательной для совместной жизни. Кроме того, он сказал, что без паспорта его сына не заберут в армию, что тоже, по его мнению, хорошо.

«Но если к нам придут и скажут: «Подпишите здесь, и мы выдадим БОЧу паспорт», то я не откажусь его получить. Но сам я не собираюсь этим заниматься. Мне оно надо?» – говорит отец.

Папаша кретин.

Папаша идиот.... Бедный парень.

аноним автор темы: его сын не планирует поступать в российский вуз

А в какой он планирует поступать, интересно? В один из вузов стран

аноним автор темы: Мавритании, Танзании, Того и Эквадоре ???
Так туда еще уехать надо. Без паспорта не получится

аноним автор темы: Художник уверен, что отсутствие паспорта не станет проблемой для БОЧа, так как его сын не планирует поступать в российский вуз,

а в заграничный его без паспорта не выпустят...

Bugаgа: Папаша кретин

Скорее всего парень поменяет имя. В 18 лет ведь можно поменять или в 16?

аноним автор темы: Мне оно надо?» – говорит отец.

Папаше понятно не надо. Парню надо. Они за мед.помощью интересно обращались?

аноним автор темы: Но ведь юридически вы, – вот именно вы! – даже не являетесь человеком! Нигде в паспорте не записано, что вы – человек. Задумайтесь об этом

Какая милая шизофрения

аноним автор темы: «Но если к нам придут и скажут: «Подпишите здесь, и мы выдадим БОЧу паспорт», то я не откажусь его получить. Но сам я не собираюсь этим заниматься. Мне оно надо?» – говорит отец.

Несчастный ребенок!
Родители идиоты. Но ничего, ему еще 4 года продержаться и сам сделает документы.

Хотя ему сначала надо получить свидетельство о рождении.

аноним автор темы: вы! – даже не являетесь человеком! Нигде в паспорте не записано, что вы – человек. Задумайтесь об этом! А в документах БОЧа это отражено», – сказал Воронин.

Там отражено лишь, что он биологический объект человека, а это вообще какая-то субстанция непонятная

мама: Хотя ему сначала надо получить свидетельство о рождении.

я думаю что минуют св-во о рождении. или через суд сразу все и сделают.
папа кретин и мудак потому что ребенок даже унаследовать его имущество не сможет без св-ва о рождении %)

Билет на междугородний автобус, жд билет на поезд, авиабилет не купить
ВУ не получить
На работу не возьмут
В ВУЗ не поступить

Ну в армию не заберут это конечно бонус

--------: Папаше понятно не надо.

Как раз таки понятно. Пропиариться на сыне, потом глядишь и его картины покупать начнут.

аноним автор темы: БОЧ РВФ 260602

Прям сразу понятно - человек!

jane air: папа кретин и мудак потому что ребенок даже унаследовать его имущество не сможет без св-ва о рождении

Там по ходу из наследства только риск нездоровой головы.

аноним автор темы: Художник уверен, что отсутствие паспорта не станет проблемой для БОЧа

пусть свой порвёт и живёт без проблем ... Своим паспортом папаша сколько раз за месяц пользуется? :)
Для каких благ папаше нужен его паспорт?

аноним автор темы: 18 лет

пацану надо свалить от отца ... если сможет свалить от этого деспота ...
Тяжело, конечно, без денег без поддержки в 18 лет ...

А как ему в школе аттестат будут выписывать?
И в армию пацана не возьмут (на учет-то поди в военкомате тоже не поставлен)?

Хотя таких случаев становится уже несколько ... недавно родители Челябинска , бросившие ребенка , не могли его вернуть, ибо ребенок нигде не зарегистрирован, потому как у матери нет паспорта %)
ссылка

Как это тяжело, когда родители шизофреники

Идиоты. Переименовали бы себя родители, а то славы захотелось, за счёт ребёнка

Ему уже 14 что ли? Как быстро время летит

ВДУЧ: Ну в армию не заберут это конечно бонус

Вот они ему и оформят паспорт с доставкой на дом

Лампа: Ему уже 14 что ли? Как быстро время летит

да не говори. Мне вообще казалось, что мы его рождение здесь обсуждали году так в 2010-12

Мама,наверное,думала,что согласившись на такаю странную комбинацию цифр и букв вместо имени Алешенька,
На этом её беды кончились.
Интересно мнение парня.

GALAktika-Z: Вот они ему и оформят паспорт с доставкой на дом

Слишком дорого ради одного такого упертого ...)

Раз нет свидетельства - как он в школу ходит? Никак? А как же обязательность среднего образования? Куда смотрят контролирующие органы? Раз в неделю б штраф накатывали и...

аноним автор темы: В музыкальной школе парня записали под именем БОЧ Воронин.

А в общеобразовательной школе? Странно, что только про музыкальную написано. В обычную ж школу тоже документы нужны.

Оглянуться не успеешь,а Люцифер уже тоже за паспортом шагает,а то и в ЗАГС.

аноним,
Им достаточно музыкальной.

аноним: А в общеобразовательной школе? Странно, что только про музыкальную написано. В обычную ж школу тоже документы нужны.

может быть на семейном.
прикол в том что нет документов - нет ребенка.
это при совке на прикрепленной территории обходили все дома и переписывали детей и потом сличали, сейчас нет такого. сейчас понятия не имеют в школах сколько и каких детей на их территории живет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы