Мальчику по имени БОЧ рВФ 260602 не будут оформлять паспорт.

АнОнИм:
Я вам про образование, каким макаром он тогда учится в Московской школе?

Напишем в прокуратуру?

Ради чего так копья ломать? Папаня славы хочет и известности, видимо, еего картины не приносят удовлетворения. Решил за счет сынульки прославится.

аноним автор темы: Вячеслав Воронин

Кстати сам-то не переименовался в
БОЧа? И жена что ль не поменяла имя? Прямо удивили. Двойные стандарты.

аноним: Тем не менее, все его знают, благодаря родителям.

весь мир знает?

аноним: Мои дети однажды ездили в составе группы на поезде. Так один папаня припер израильское свидетельство о рождении своего сына. Ну поорали, побегали начальники поезда и посадили.
Им тоже с сумасшедшими бодаться не нравится.

это разовый случай, а если куда-нибудь с родителям за границу или даже не по России, тут уж
они-не ори, а билет просто не продадут или пограничники не пропустят. Им-то все равно уедут они куда-нибудь или нет.

Ну, в общем, знают.....
Татьяна Ушакова, заместитель начальника главного управления ЗАГС Москвы, сообщила, что отказ в регистрации был сделан в целях защиты интересов ребёнка. При этом замначальника управления отметила, что закона, который запрещал бы подобные имена, нет. Она добавила, что родители обращались и в Страсбургский суд. Суд принял заявку родителей к исполнению, но через год неожиданно без объяснения причин отказался рассматривать это дело

"Здорово" родители решили судьбу ребенка. Все со скандалами всю жизнь. Вырастет, думаю, выберет сам имя себе и сделает документы. А родителей в психушку пора...

Гвоздика: а если куда-нибудь с родителям за границу или даже не по России

Значит, не ездят. Делов-то.
Думаете, все ездят за границу? Миллионы людей дальше огорода не выезжают.

NewNola: Кстати сам-то не переименовался в
БОЧа? И жена что ль не поменяла имя?

Действительно, были бы уж все БОЧами без документов...

аноним автор темы: БОЧ РВФ 260602

Блин, не имя, а модель посудомойки

GALAktika-Z: Суд принял заявку родителей к исполнению, но через год неожиданно без объяснения причин отказался рассматривать это дело

они год материалы дела переводили , и когда поняли решили самоустранится.

Отец и сын

GALAktika-Z: Отец и сын

Отец удивил!Художника как то себе по другому представляла Но зато теперь все понятно))

Ну ваще по пацаненку вино покайфу тогда было это все.Мелкий,не понимал.А сейчас че думает, реально интересно!)))

Почитала вью старое с папунделем. Девы, все срочно на защиту БОЧа. Иначе нас постигнут страааашные кары!

Свеtлая: У меня вопрос, а как он без свидетельства о рождении в школе учится? Как его вообще туда приняли то?

что-то типа в "интересах ребенка, учитывая ситуацию, отступили от общепринятых правил"...

А паспорт-то был у бочечки иностранный? Или это фш? Странно его имя в английской транскрипции написано

Свеtлая,
Как вы? Пролежали?

Вот что нашла:

Мальчик по данным на 2009 год жил без российского свидетельства о рождении и без российского гражданства. Ему было выдано свидетельство о рождении и международный паспорт организацией Всемирное Правительство Граждан Мира, на основании чего ему был выписан российский медицинский полис. Эти же документы дали родителям возможность определить мальчика в школу. В настоящее время (2015) он учится в седьмом классе московской школы.

GALAktika-Z: Вот что нашла:

почитайте уже первый пост ..)

ВДУЧ: почитайте уже первый пост ..)

лень

Мне интересно, а ребенок у них в 14 тоже не в себе? Мнение-то свое имеет или с таким папашей у него шансов на нормальное развитие нет? Так-то к 14 годам дети уже про паспорт все знают и более того прямо таки горят желанием за ним отправиться. В классе у моего сына все неслись впереди своего визга получать его. Мой бы весь мозг всем вынес с требованием получить документик, если бы была такая проблема.

классное у парня здоровье, если за 14 лет ему не понадобилась медпомощь. иначе как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы