Школьника из Австралии признали самым красивым мальчиком в мире

Можно анонимно выложить фотки.
Сделать голосование.
И выявить победителя по набранным голосам.
Без срача)))

Аноним: анонимно выкладываю своего, под номером 2210

И так же анонимно Вам скажут, что вы родили лопоухого кривоглазого уродца. Оно Вам надо?

элиенс: Без срача)))

на ю-маме то без этого самого))))?

maltseva: элиенс,

этот конкурс закончится ледовым побоищем, тетки перегрызут друг друга.

а пусть судят мамы девочек

Странно, конечно, могли бы его и самым красивым мальчиком во вселеноой признать, чеб нет )).

Говорящая с котами,
Ну да, австралийский мальчик больше на эльфа похож, особенно на снимке на дереве, тоненький такой. А Ферлонг был такой парень-парень, и ведь, стервец, такую фактуру спиртом и наркотой загубил . Все фанаты ждали третьего Терминатора и его, а получили... Без слез и не взглянешь

Говорящая с котами,
Это девочки,а не мальчики

Анонимс: японки вечно всех боготворят

так среднестатистический японец чуть краше обезьяны... вот и обычный европейский мальчик с кучей красивых фоток - уже мегакрасавЕц. эх, наших пацанов не видали они! только наши не так яростно жопкой у зеркал крутят и не фоткаются всяко-разно как девки!

На мой вкус, абсолютно обычный подросток.
Про своего ничо говорить не буду, из него фиговая модель

GALAktika-Z: а пусть судят мамы девочек

у меня аж несколько девочек! я присудила - мой сын самый красивый!

слишком слащавый, да.
я некрасивых детей не встречала, ну за исключением действительно уродующих внешность травм или пороков развития.

Хорошенький, мне в детстве более брутальные мальчики нравились

Аноним: девочки, это субъективное мнение) понятно, что для каждой мамы ее ребенок самый-самый)

Объективно симпатичней. Мне б оно и не надо, но таким получился Есть в кого. Папашина фактура
Ну и это не моё исключительное мнение, со всех сторон это постоянно слышу.

Карла_Кларовна: И так же анонимно Вам скажут, что вы родили лопоухого кривоглазого уродца. Оно Вам надо?

Вот именно поэтому тоже фоток не будет. На юмаме да без срача? Здесь через одну злобастые кудавы

на вкус и цвет все фломастеры разные. мне не нравится.

Как раз похож на анимешных красавцев - узкое треугольное лицо, волосы, глазки большие, если не щурится. Вот японки и писают кипятком.

Красивый мальчик. Мне ещё очень нравятся кровные дети четы Джоли-Питт.

А мне на нижних фотках(на 2 и 3) Родиона Газманова напомнил,так и кажется ,щас затянет : " Люсииии"

Кто написал, мой красивее, прошу фото. По другому не канает.

Аноним: Кто написал, мой красивее, прошу фото. По другому не канает

да мильон раз было
тетки, замутненные безоглядной материнской любовью, будут выкладывать "невероятно красивых мальчиков", остальные будут недоумевать и пытаться разглядеть в самых обычных детях супермоделей
так было в теме "Тащусь от собственного сына", или как там..

Редиsка Кэт: Есть тут кудрявенький один, на Пушкина похож, огромные глазищи. Маман его тоже фотки регулярно выставляет постановочные. Он младше, но вырастет - посимпатичнее этого будет

Да, госпидя, там пока симпатичный еврейский, к гадалке не ходи, ребенок. Когда вырастет, огромные глазищи уже будут навыкат, носище рубильничком вырастет. Все как у всех

Фотки красивых пацанов будут? Я балдею от подростков, они очень смешные все и трогательные в своём напускном "мужестве", которое ещё не пришло.
Своего красавцем не считаю, кстати, он нелепый длинный и узкий. И грязнуля до кучи. Мой папа был очень красивый, судя по детским фотографиям, вот его бы выложила, жаль нет фотографий...

дал же бог фамилию..: "Тащусь от собственного сына",

А дайте ссыль? Я схожу потащусь тоже.

мне парень не кажется красивым... не люблю такую "слащавую красоту".

аноним-ка: Да, госпидя, там пока симпатичный еврейский, к гадалке не ходи, ребенок. Когда вырастет, огромные глазищи уже будут навыкат, носище рубильничком вырастет. Все как у всех

Речь то о детях, а не о "вырастет, будет как все". Пока очень миловидный мальчишка.

ОКА: Фотки красивых пацанов будут?

Неа. Ибо ниче никому доказывать не хочу. И смазливость у мужика преимуществом не считаю. Я за брутальность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы