Мальвина и Ландыш, Добрыня и Назарий – так теперь уральцы называют своих детей

Je charme tout,
Мне Милену особенно жалко. Есть медицинский термин "мелена" - черный дегтеобразный стул при желудочном кровотечении. Меня аж передергивает, когда ребенка так называют.

Из необычных запомнила- девочка Клена, мальчик Фрол из татарских удивило имя молодого человека-Алмаз

МамашаМаша: Мне Милену особенно жалко. Есть медицинский термин "мелена" - черный дегтеобразный стул при желудочном кровотечении

это пишут в каждой теме про имена, и не по разу
со школы менструации "машками" называем, и чоу?

Дочь всерьёз думала назвать Агриппина,ну видимо гармоны хорошо что сын родился а то бы бегала щас Агриппина Петровна

аноним,
Мама,
Так ничего, дело хозяйское, поделилась мнением, что не стала бы называть ребенка созвучно какашке)))

Мама,
Так и "ничто"))). Меконий вот тоже слово красивое, назовите сына так))).

Мама,
У Вас Милена "видимо")))))

Мама,
"Хорошее имя. Главное, редкое". (с)

сестра родила недавно дочку, назвали Лилид!!на досуге загуглите, расшировка имени капец просто! одного знакомого Гордея посадили на 10лет строгого, отчима убил, типа случайно, по пьяне чего то не поделили, он его на части топором разрубил

Je charme tout: Мальвину особенно жалко

Да ладно Была у меня соседка по лестничной площадке Мальвина. Прекрасная девушка, хорошо училась в школе, никто даже внимания не обращал на ее необычное имя. Ей сейчас уже, наверное, года 22-23.

прелесть: назвали Лилид

Лилит может?

Аноним: мальчик Фрол

со мной в школе учился Фрол, сейчас ему под сорок уже.

прелесть: одного знакомого Гордея посадили на 10лет строгого

Ой, а сколько таких, Вов, Саш, Леш

Аноним,
Аналогично. Надо было в детстве Люсей звать.

МамашаМаша: Мне Милену особенно жалко. Есть медицинский термин "мелена" - черный дегтеобразный стул при желудочном кровотечении. Меня аж передергивает, когда ребенка так называют.

прелесть: одного знакомого Гордея посадили

Сорри, конечно, но...Как-то вы узко и плоско мыслите...

alita: Лилит может?

Скорее всего. Черная луна в астрологии.

alita: Лилит может?

да да, ссори

sladoled: Сорри, конечно, но...Как-то вы узко и плоско мыслите...

может быть, просто это единственный Гордей, которого я знаю, вот после него теперь такая ассоциация на всю жизнь у меня.
из википедии
Согласно преданию, расставшись с Адамом, Лилит стала злым демоном, убивающим младенцев (этот персонаж присутствует и в арабских мифах). В мифологии Древней Месопотамии подобное имя носит ночная демоница, которая убивает детей и издевается над спящими мужчинами (упоминаются также и мужчины «лилу»).

Кряча: Забава для девочки тоже сомнительно

Забавой стоит называть только если папа Путятя

котvоркот: Путятя

Никто еще сына назвать не догадался? А чо, оригинально, неизбито

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы