В Академическом из горящей квартиры спасли двух сестренок

Мама оставила дочек дома одних и ушла по делам.

источник: http://www.ural.kp.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

В Академическом районе спасли двух малышек, которых мама заперла одних дома. Женщина оставила еду готовиться, уложила детей спать и ушла по делам. Но еда загорелась, и помещение затянуло едким дымом.

Прохожие, тем временем, заметили, что из одного окна дома идет дым. Пришлось обращаться к спасателям.

- Дверь квартиры никто не открывал, но были отчетливо слышны голоса детей, - рассказали в УК "Академический". - Дозвониться до собственника квартиры не удавалось, поэтому группа быстрого реагирования с участковым уполномоченным полиции вскрыла замок и зашла внутрь.

Внутри плакали две сестренки в возрасте 1 и 3 годика. К счастью, дети не пострадали.

- Оказалось, что семья – квартиросъемщики, - поделились в управляющей компании. - По словам соседей, это не первый случай, когда дети остаются дома без присмотра. Сейчас решается вопрос о постановке семьи на профилактический учет.

Новости U-mama.ru автор темы: Женщина оставила еду готовиться, уложила детей спать и ушла по делам.

не раз тут кукушки высказывались на тему: " а чотаково я только на 5 минут за молоком"
Надеюсь прочитают. Сделают выводы.

Новости U-mama.ru автор темы: Сейчас решается вопрос о постановке семьи на профилактический учет.

решается? я думала в таких случаях "по умолчанию" сразу ставят на учет

блин жесть какая, хорошо, что живы

Оставить 1 и 3 года, да еще и плиту включенную, сверх идиотизма!

Жесть!! идиотина. Это сколько она по делам ходила, что аж чуть кв не подпалила???

karkyshka: Оставить 1 и 3 года, да еще и плиту включенную, сверх идиотизма!

++++ моя в шоке просто

tanchjk: хорошо, что живы

Новости U-mama.ru автор темы: Прохожие, тем временем, заметили, что из одного окна дома идет дым.

И респект неравнодушным прохожим. И минуты играют роль...

Типа дети спят, еда готовится, красотааа, пойду погуляю

Новости U-mama.ru автор темы: Женщина оставила еду готовиться, уложила детей спать и ушла по делам.

Новости U-mama.ru автор темы: сестренки в возрасте 1 и 3

Боже мой! Нет слов!

Блин...плиту то нафига оставлять? Это самый главный вопрос....

Мляяяяя...ничо не скажу.

Новости U-mama.ru автор темы: двух малышек, которых мама заперла одних дома

Новости U-mama.ru автор темы: в возрасте 1 и 3 годика

жеесть

Меня больше интересует вопрос,вот если они жильё снимают без договора, семья вроде восточная и мама уходит не первый раз. Вопрос: если будет пожар и повредят фасад и подъезд, то кто платить будет за всё?

Аноним: кто платить будет за всё?

Собственник

Pippit™,
Уверены?

ну а где тут в коментах те, что пишут про то, что в 3- 4 года - дети кони и их нормально оставлять одних с сотовым на созвоне

svtloni: ну а где тут в коментах те, что пишут про то, что в 3- 4 года - дети кони и их нормально оставлять одних с сотовым на созвоне

Они в такип темы не заходят. Что пугать себя напрасно?

Аноним: Уверены

Снимутся арендаторы и ищи ветра в поле. Ктт будет платить?

Pippit™,
ага, зато в темах про "со скольки оставляете ребенка дома одного" с апломбом всех обзывают яжематерями и клушами. И гордятся своим воспитанием самостоятельности.

svtloni,
Надо брать во внимание все аспекты, а не писать абы что.
Pippit™,
Мать, скорее всего, рядом в магазине или на рынке работает.

совсем мелкие

Еду то зачему оставила на плите?

karkyshka: Оставить 1 и 3 года, да еще и плиту включенную, сверх идиотизма!

вот даже нечего добавить

слов нет. ..

Бля... по каким таким делам нужно уходить оставив детей одних с работающей духовкой.
У меня у самой 3-х летний ребенок есть и даже что-то мысли не возникало его одного оставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы