В Академическом из горящей квартиры спасли двух сестренок

Кикимора я Болотная: дети и сами могли плиту включить, случайно.

мать сама сказала, что мясо в духовке оставила, ну если оставила и пошла - то какого надо ходить так долго, чтобы мясо загорелось.
явно не на пять минут выскочила мусор выкинуть

Кикимора я Болотная: А по теме, мать уже на казать нужно за оставление детей одних.

да вряд ли она вообще что-то отразит.а дети напугались сильно наверное

Tigrа,
Всё тоже самое и на е1. 23 года и это её первые 2-е детей. я во вторник привела ребёнка на прививку и увидела мамашу в платке, которая несла месячного ребёнка, точно также она несла, когда моей был месяц и мы сидели с ней на прививку. а с одной такой я в послеродовой лежала, ей 23 и 3-й ребёнок, предыдущий от коклюша умер, старшему 4. они несут ежегодно.
Рыжая-я-я,
Адрес известен, не ленитесь, туда поезжайте и там всё тоже самое кричите..слабо?

Мамаша конечно дура конченая, но я в свое время тоже оказалась хороша....
Поставила рыбу вариться, а сама пошла дочь укладывать на дневной сон. Легла с ней полежать ( без меня она не засыпала). Лежала, лежала и пока ждала чтоб дочь уснула, сама вырубилась причем вот как то резко , раз и будто провалилась в сон . Почему я проснулась, что меня дернуло не знаю. Смотрю по сторонам, дочь спит, а вся квартира в дыму Бегу на кухню, там пипец Из-за дыма даже стен не видно уже Рыба эта несчастная пожарилась так, что даже костей в кастрюле не осталась. Кастрюля дымит во всю.
Ну мрак короче...
Еще бы полчасика поспала и каюк бы нам настал. Отравились бы нахрен и соседей спалили бы.

Аноним: Надо брать во внимание все аспекты, а не писать абы что.

простите, какие существуют аспекты для того, чтобы оставить дошкольника дома одного без присмотра? Для меня таких аспектов нет, для законодательства многих стран тоже. Никакие аспекты не оправдывают оставления беспомощного человека без присмотра. Хотя для некоторых это абы что, я понимаю

Ваша_тётя: дрес известен, не ленитесь, туда поезжайте и там всё тоже самое кричите..слабо?

Судя по новостям за лето, орать можно в каждом дворе, да бесполезно, к сожалению

Жуть! Что за матери такие детей жалко!!!

Сажать таких мамаш надо.

есть у меня приятельница, дочки одного возраста у нас. она оставляет дочь дома одну спокойно на 2-3 часа. при моих возражениях а вдруг что? она отвечает- вода перекрыта, газ тоже. ребенок смотрит мультики. что с ней может случиться? я в шоке от этого... ей 25, либо еще возраст такой безрассудный либо что... я не понимаю этого, свою единственный раз оставила- у нее температура была, ночь и лекарства нет, быстро сбегала в круглосуточную аптеку в доме. а тут двое и в таком возрасте любопытном.... ужас

Свою 5 летку с 1.5 годовалой раньше оставляла максимум на час. Но у нас по всеиу дому камеры и я с телефона смотрела. Воду и газ перекоываю, окна на защелке специальной, дверь заперта, сигнализация включена против пожара и воров. Вышла на полчасика всего-то. Нервы себе помотала, да, дети играли в комнате

что-то много стало пожаров на 1 район я бы на месте УК не пупсов бы ставила раскрашенных, а с пожарными бы работала, тут обходы надо устраивать и проверять все, штрафовать тех, кто заставляет пожарные проезды машинами.

АрктикА: штрафовать тех, кто заставляет пожарные проезды машинами.

Надо просто не покупать квартиры в районе, где нет нормального подъезда к дому, стоянки возле поликлиники на достаточное количество мест и возле садика/школы. Или на въезде в академ людям ставить свои автомобили?
Это застройщик заботится только о том, чтоб продать побольше нор, а люди ведутся на новое жилье не безопасное, зато дешевое.
Какое счастье, что сейчас не зима и пожарные машины могут проехать во двор

AngryMama: Надо просто не покупать квартиры в районе, где нет нормального подъезда к дому, стоянки возле поликлиники на достаточное количество мест и возле садика/школы. Или на въезде в академ людям ставить свои автомобили?

что за бред? в центре тоже все дворы заставлены. вы не в Екатеринбурге что-ли живете, проблема одна везде, я до Академа переезжала не раз.

AngryMama: чтоб продать побольше нор

ну у вас может и нора, о себе и пишите.
у меня уютная чистая квартира и остальное все устраивает, претензии к УК я дальше форума в госпожнадзор напишу.

АрктикА,
Они в курсе про ваши дворы и это проблемный район. Госпожнадзор этим не занимается, а тушилы не могут пробраться. К центру города вопросов у них нет. Вы всегда хвалите район, прям бьётесь с каждым пользователем. Впечатление такое, что у вас выбора нет, так приходится хвалить болото.

АрктикА,
В заречном я живу- свободно можно и дышать и ездить и ходить. А в академе квартира у родителей (не куплена, а получена), и я там бываю и знаю, что зимой туда ни техника не проедет снегоуборочная ни пожарная машина, т.к. по обочине машины, а на дороге колея огромная.
А во дворе дома в 3 подъезда мест на 5 машин и нет подземного паркинга!!! И люди покупают там жилье за свои денежки не думая о безопасности

АрктикА: претензии к УК я дальше форума в госпожнадзор напишу.

Да ради бога)))) только это ничего уже не изменит к сожалению

АрктикА: у меня уютная чистая квартира

Квартира мне тоже там нравится по планировке , но если забыть где она находится и не выглядывать в окно
Но это вообще другая тема

AngryMama,
Пожарная не может проехать регулярно.

К слову сказать, в центре дворы давно не заставлены, а огорожены! Вы в центре то давно были? Может мы про разные центры?

AngryMama,
Я так и написала. Приходится искать кучу минусов Тихвина и кучу плюсов Академа, где живут областники, ипотечники и те, кому бесплатно дали.

Кретинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы