В парке Маяковского 6-летнюю девочку покусала белка

Maro: это не белки одурели

++++, это в любом случае животное и не надо руки к нему протягивать, кто знает что у них в голове, дак что говорить а как меня раздражают мамаши с маленькими детьми,когда я иду с собакой по улице , с вопросами "а можно погладить вашу собачку-?" и не дослушав ответа суют собаке в морду детские руки, я всегда отвечаю что это животное и как я могу знать что у него в голове,вот возьмет и укусит хотя ему уже 10 лет и никогда никого он не кусал и это мелкаш той-терьерчик ,но мало ли-?

На Шарташе кстати от одной белочки пришлось удирать , она прям так и хотела вскарабкаться на меня . При чём шла я такая по тропинке, и даже в мыслях не было белочек трогать или кормить

Аноним: На Шарташе кстати от одной белочки пришлось удирать , она прям так и хотела вскарабкаться на меня

Ждем новости - белка чуть не загрызка до смерти!

ВДУЧ: Ждем новости - белка чуть не загрызка до смерти!

вот такая вот загрызка

Tigrа: те же крысы. только хвост пушистый.

Ну все таки по помойкам и канальям белки не бегают и отходами жизнедеятельности не воняют.
Вероятно, погладить захотелось девочке белочку, вот и цапнула. Чай не котенок домашний.

Аноним:
вот такая вот загрызка

это я еще другие версии про белку не стал писать - как она надругалась над жертвой!

Инфанта: белка на нее напала с криками "ура".

Maro: этот тот случай-когда имидж решает все

Optimystka: и одной из них залезла на плечи, вскарабкавшись по ноге.

я б охренела от испуга.

ВДУЧ: как она надругалась над жертвой!

ну я так и думала , что извилина тудысь и приведёт

ВДУЧ: это я еще другие версии про белку не стал писать - как она надругалась над жертвой!

ой, не могу!
До слез!!!!!!!!

А тема-то серьезная!

ЛисиЧЧЧка: я б охренела от испуга.

на мужа сверху прыгнула. Он стоял в руках орехи держал, та решила не затягивать и прицелилась с ветки. Ладно я заметила, он отошел и белка шмякнулась мимо. Мне очень жалко было его кожаную куртку

Секуринега: на мужа сверху прыгнула

афигеть!
вот почему меня обычно в парк Маяковского не тянет.
Нет, я конечно, белочек люблю, но на расстоянии, и желательно, чтоб подальше.

ВДУЧ,
Вши съели пограничника (с)))

Осторожно!
В парках Екатеринбурга разыскиваются белки насильники, на непопулярных тропинках, они подкарауливают своих жертв, и пользуясь численным преимуществом набрасываются на ничего не подозревающих горожан. В районных отделениях полиции уже есть несколько заявлений от потерпевших.
В Пресс службе ГУВД подтвердили эту информацию, так же отметили что данные случаи находятся на контроле у Москвы и сообщили что проводится операция "Приманка 69", особо натренированные сотрудники ловят нарушителей "на живца" даже специально провоцируя белок-насильников.

ВДУЧ: "Приманка 69"

ВДУЧ: пользуясь численным преимуществом

Табун белок - это сильно)

tanchjk: вы никогда в парке белок не кормили?

Кормлю часто, гуляю там постоянно. На меня тоже не кидаются. Но там ребенок мог сделать резкое движение или издать звук, напугавший животное. И поскольку животное хоть и знает людей, но все же дикое, реакция вполне естественная.
В любом случае контакт с диким животным - это определенный риск.

Секуринега: Гуляем на Шарташе. Зачем родители радостно советуют своим детям схватить белку на ручки? Белка прям ждет не дождется, когда ее на ручки возьмут и приручат

Потому что дебилы.

Optimystka: . В прошлом году мы шли по дорожке и перед нами белка догнала двух девушек и одной из них залезла на плечи, вскарабкавшись по ноге.

Мне так же белка залезла на ногу, когда я кормила другую. И, добравшись до талии, полезла ко мне в карман с орехами. Дураков-то нет.

раньше в советских парках висела информационные плакаты с красочными картинками - как вести себя в лесу. Может кто нибудь придумано такой плакат о том как правильно кормить животных в лесу для слишком наивных товарищей

Пока мой ребёнок кидал белке орешки на дорогу, вторая белка по джинсам на меня вскарабкалась и ручки свои сунула мне в карман., проверила, потом долго смотрела встревоженным взором на сумку. Белок стало много. Совсем очеловечились. Их бы на таможню, на досмотр.

Tigrа: чет крыс на помойке никто не пытается с рук кормить
те же крысы. только хвост пушистый

++++

Мне вот интересно, белка укусила-сели в машину, поехали в больницу. Почему скорая? Кровью истекала , или может быть мгновенная реакция, как при укусе осы.

kapачка: Может кто нибудь придумано такой плакат о том как правильно кормить животных в лесу для слишком наивных товарищей

Может пора уже белкам ставить плакаты как правильно принимать пищу, а то ... никакого этикета, пншшшш...

На днях сыну лоб расшибли на улице. Обработала , состояние оценила, поехала до ближайшей травмы. Хирург реакции проверил, рану осмотрел и отпустил с миром.
Хотя соседи тоже предлагали скорую вызывать.

Новости U-mama.ru автор темы: белок не нужно кормить с рук

Я никогда не понимала тех родителей которые разрешают кормить с рук белок и голубей. Белка - дикое животное, это не домашний хомичок (который, кстати, так же может тяпнуть) и что несёт в себе это дикое животное никому не известно. А уж кормить голубей с рук да ещё и фоткать, как её ребёнка всего с ног до головы облепили эти "милые" птички...... идиотизм! А если бы крысы облепили, мамочка так же бы стояла и фоткала?

Элениребята,
Кто сыну лоб расшиб? Белки?

бен_ганн: Кто сыну лоб расшиб? Белки?

Это иллюстрация к посту о скорой. Я не понимаю какого икса вызывать скорую? Ситуация угрожающая жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы