Выборы в США: Клинтон или Трамп? Делаем ставки ))

аноним: ваши

Наши вашим кое чем машут

Ну, все, президент Трамп - 45 президент. Случилось.

аноним,
Ну и ладна..
А я все пропустила- нас так снегом завалило- ни одна дверь не открывается. С обеда откапываюсь с перерывами. Решила, что на улицу попасть важнее, чем инаугурацию президента чужой страны досмотреть. Хотя любопытно, конечно...

Имрек: Решила, что на улицу попасть важнее, чем инаугурацию президента чужой страны дхосмотреть.

В интернете посмотри, хорошая речь, сынулька у него такой хорошенький короче положительные эмоции вызывает семейство

СельдьВшоколаде,
Спасибо. Ща отойду от трудовых подвигов немного и пойду смотреть.
В новостях говорили, многие модельеры отказались шить наряд жене Трампа из- за несогласия с его политикой.. Во дурдом- то...

Имрек: многие модельеры отказались шить наряд жене Трампа

Только про мишелькину портниху такое слышала, другие поди для пиара кудахтали

СельдьВшоколаде,
Их даже перечислили.. Но согласившиеся как- то больше на слуху, чем непонятные гордо отказавшиеся.
Так- то да, все и одновременно все равно не шили бы.
А жена у Трампа все равно очень приятная.

Имрек: жена у Трампа все равно очень приятная

Все жёны

Имрек: А жена у Трампа все равно очень

красивая, стильная
Он-то на ее фоне просто старик

СельдьВшоколаде,
Тамошние новостные издания уже назвали речь Трампа самой лаконичной и депрессивной из всех известных.

Имрек: депрессивной

Ещё бы: " Он ни разу не произнес слово "демократия""

*Задержанным в ходе протестов в день инаугурации президента США Дональда Трампа в Вашингтоне предъявлены обвинения по статье о массовых беспорядках. Об этом сообщает Associated Press.

Как отмечают в офисе федерального прокурора округа Колумбия, подобные обвинения соответствуют статусу тяжкого преступления, которое грозит сроком лишения свободы до 10 лет и штрафом в размере до $250 тысяч.
Сообщается, что в настоящее время задержанных выпускают под залог, а суды над ними состоятся в феврале.

20 января в Вашингтоне протестующие устроили погромы. Полиции пришлось применить против активистов слезоточивый газ и шумовые гранаты. Были задержаны 217 человек.*

Ну как так? Онижедети!!!
Вот тебе и оплот демократии

В интернете появился мем с лицом супруги покинувшего пост президента США Мишель Обамы, которая присутствовала на инаугурации нового американского лидера Дональда Трампа.
Журналист Джон Шиндлер придумал следующую подпись, отбив каждое слово с новой строки: «О боже мой, этот взгляд».

В Комсомолке большая подборка статей. Фотографии, прямо скажем, впечатляющие..

Цитата:

Больше, пожалуй, впечатлило только требование "освободить"...Меланью Трамп.

• Она такая печальная, явно под давлением у этого человека. Выглядит так, как будто вынуждена молчать. Они не похожи на семью! - безапеляционно уверяла социальный работник Аманда с одним из таких плакатов наперевес.

• Да она же просто сияла на инаугурации!

• Все мы умеем улыбаться, когда нужно...

Мне вот интересно..
Их ведущие СМИ до сих пор продолжают против Трампа топить, артисты выступают, матом нового президента кроют в эфире CNN...мне вот интересно, они что, все бессмертные?

Чико, В смысле? За жизнь должны бояться, как в Раше?

Аноним: За жизнь должны бояться, как в Раше?

как где, простите?

Чико,
Демократия...

Чико, В Расеи

Имрек,
эх, как нам далеко еще до светоча демократии: по 10 лет за выход на демонстрацию и 250 тыщ долларов штрафа..
есть куда стремиться

Аноним: В Расеи

не знаю этих стран.

Чико,
Зато мы тоже можем американского президента обматерить и ничего нам за это не будет.
А в отсталой Германии за это могут и посадить. Нельзя там любых глав государств оскорблять. По определению. Свидомые, видимо, не в курсе были и реально пострадали.

И все-таки, чего они добиваются?

• Популярная певица Мадонна нецензурно обругала президента США Дональда Трампа, передает AP.
    Сообщается, что Мадонна приняла участие в женском марше, который завершился в центре Вашингтона. Певица назвала момент инаугурации Трампа ужасающим.
    Она также заявила, что субботние марши - это начало революции, целью которой является борьба за свободу и равенство . Мадонна призвала единомышленников объединиться и вместе пройти "через эту тьму" и показать, что они "не боятся и не одиноки".*

Какой смысл данных выступлений?
Кто-то может объяснить

Чико: в Раше

Аноним: В Расеи

Или я совсем не грамотный, или этот Аноним серьёзно болен (или пьян) ? Какой то набор букв без смысла. (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы