Выборы в США: Клинтон или Трамп? Делаем ставки ))

S_: А Мадонна Вам не объяснила?

нее, это бла-бла..
Мне глубинный смысл понять хоцца.
Они не согласны с выбором народа?
Им этот народ не нравится, который сделал неправильный выбор?

Аноним: ? Какой то набор букв без смысла. (

его корёжит, как черта от ладана

Чико: Они не согласны с выбором народа?

А это у них такое видение ,,демократии ". Они его и в других странах привыкли насаждать. Всё должно идти исключительно по их плану, а всё другое, это инакомыслие и есть не правильным. Эти выборы, как ни какие другие, показали, что там у НИХ и как на самом деле с демократией. )

Чико: его корёжит, как черта от ладана

Судя по всему - да, ломает человека конкретно. ))

Аноним: Они его и в других странах привыкли насаждать. Всё должно идти исключительно по их плану, а всё другое, это инакомыслие и есть не правильным

То есть Мадонна пляшет за денежки на трибунах?
Акции спланированы и оплачены.

Чико,
Писали уже, что принимающим участие в протестах платят зарплату 2,5 тыс в месяц или 50 $ в час.
Так что для медийных лиц вопрос только в величине оплаты: не за 50 же баксов они так яростно надрываются..

Чико: То есть Мадонна пляшет за денежки на трибунах

Так она шоумен(ша), привыкла выступать за деньги. Для них и в их стране, деньги - Бог и не пахнут. Вот его они почитают и на него молятся.

Чико: Акции спланированы и оплачены.

Скорее всего. ) А Мадонна никогда высокой моралью не отличалась.

Аноним: А Мадонна никогда высокой моралью не отличалась

так то оно так.
Но ведь это пипец карьере, не?
Или несчастный случай, фен в воду или кафель скользкий , да мало ли способов.
Хотя... наши Макаревичи цветут и пахнут, никто их не трогает.

Чико: Но ведь это пипец карьере, не?

Чико: Хотя... наши Макаревичи цветут и пахнут

Да что вы ? Такое .... не потонет никогда.)) Так и будет цвести и пахнуть ...

Аноним: Они привычны к массовым акциям протеста.
Это у нас нельзя ругать действующую власть

Да как бы не все так однозначно уже

нас нельзя ругать действующую власть[/cit]
Где нельзя, в том же жж как только не поливают власти, и словами, и похабными картинками. Чего-то не вижу массовых посадок.

Имрек,
Какое эпическое враньё девочки, честное слово, учите иностранный

Мадонне заплатили? Скарлет Йохансон? Анжеле Дэвис?

Ну хоть что-то почитайте кроме друг друга

Чико: Мне глубинный смысл понять хоцца.
Они не согласны с выбором народа?

Я вам могу ее выступление пересказать, но вы ж все равно не поверите
Она про "выбор народа" ни слова не сказала
Она говорила про то, что нельзя быть чмом. Никому. Хоть выбранному, хоть невыбранному. Даже президенту - нельзя, прикиньте?

Аноним,
Ну вот потому и вешают, что сразу начинаете хамить..))

Аноним: вы не в состоянии уложить в голове

Аноним: Ну хоть что-то почитайте

Crazy_Turtle,
Мы два разных анонима вы речь хоть чью-то из обсуждаемых слушали в оригинале? Или рабинович напел?

Аноним: нельзя быть чмом

А она точно-точно знает, что он оно? И даже если он такой, его выбрали, страна с самой лучшей демократией в мире сделала свой выбор. Это же не остальные темные страны, а общемировой пример, как надо выбирать власть.

Аноним: вы речь хоть чью-то

ну что вы, мы смотрим исключительно первый канал, куда уж нам..))

Crazy_Turtle: А она точно-точно знает, что он оно? И даже если он такой, его выбрали, страна с самой лучшей демократией в мире сделала свой выбор.

Я не знаю, точно она знает или нет, мы не знакомы.
Я вас понять не могу - если страна выбрала, то все, нельзя о человеке ничего совсем говорить что ли? Вы его речь слышали? "Мы же не женщины, черные, коричневые и тыпы, зачем нам учитывать их интересы".
Вы пустые трибуны на параде видели? Это тоже отношение людей. А его истерику с утра пораньше по этому поводу? Что все видеозаписи всех мировых новостных агентств врут, и на самом деле у него было максимальное число зрителей в истории?

Я вот ничего не могу про него как президента сказать - может он политик уровня бог и Америку накроет процветанием к лету. Но, то как он себя ведет - это ровно то, о чем сказала мадонна. Ровно то, о чем написали в открытом письме журналисты

Аноним,
Я видела красивые фото, церемония, красивая Меланья, шикарный Билл, Буш, который за 8 лет вообще не изменился..и кривое недовольное лицо Мишель, толпу мужеподобных теток с плакатами. Великая страна сделала выбор, точка. Сколько можно протестовать, он еще даже не успел ничего сделать, а уже чмо.

Аноним: Я вам могу ее выступление пересказать, но вы ж все равно не поверите

Валяйте. Перессказывайте.
Нечего за меня решать, поверю или нет.

Аноним: Она говорила про то, что нельзя быть чмом. Никому. Хоть выбранному, хоть невыбранному. Даже президенту - нельзя, прикиньте?

а чой-та он чмо?
Вот с какого бодуна она это решила? Или он ее беременную бросил без алиментов? Тогда извиням-с, принимается, чмо

И вообще, если уж на то пошло, уважение к женщинам не самое главное качество президента. У них уже был любитель женщин Клинтон..))

Crazy_Turtle: Я видела красивые фото, церемония, красивая Меланья, шикарный Билл, Буш, который за 8 лет вообще не изменился..и кривое недовольное лицо Мишель, толпу мужеподобных теток с плакатами

То есть пустые трибуны не показали

Crazy_Turtle: точка. Сколько можно протестовать

почему точка-то? Они вам чем мешают? У Скарлет Йохнасон мужедоподное лицо? Серьезно? 146 % российских мужчин мечтают хоть рядом с ней постоять

Чико: Валяйте

что, простите, сделать? ютьюб открываете - там есть записи. Для плохопонимающих даже с субтитрами. Правда, на английском

Чико: Нечего за меня решать, поверю или нет.

Чико: Вот с какого бодуна она это решила? Или он ее беременную бросил без алиментов? Т

Сами себе за меня ответили я вас спрашиваю, вы слышали, как он чморил женщин в своих речах, и предвыборных и иннагурационной? Я ж вам не мешаю его любить и почитать, правда? Не отговариваю это делать. Любите
Остальным можно не любить, морщиться от тупости и плохих манер и протестовать. Вот просто примите как факт - даже если кто-то проголосовал, можно не любить

И кстати о ваших лично любимых рейтингах любви народа. У Обамы перед его последний инаугурацией рейтинг был ровно вдвое выше трамповского. Народ опрашивали, на минуточку.

Ciао, я ушла купаться, можете не отвечать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы