Выборы в США: Клинтон или Трамп? Делаем ставки ))

Но в принципе, это вам с ними жить, с этими выжившими из ума от ненависти ко всему миру старухами - Меркель, Клинтон.
У нас нормальный мужик есть.
Так что можете дальше не спорить.

но все же надо было Монику раскручивать, та хоть лошадь помоложе

Чико: То есть бензоколонкой нашу страну не называли

Называли, но много лет назад, СССР и совершенно другой человек

Чико: западные вообще с цепи сорвались в очернении и нагнетании истерии.

В какой области? По американским-то выборам? Ну разве что полтора мрачных сценария в особо истеричных и популистских на тему "если дать красную кнопку Трампу"

Все остальные давно в курсе, что если он попробует подорвать систему, будет мгновенный импичмент

Чико: У нас нормальный мужик есть.

Это да. Мужик есть - выбора нет

Аноним: Мужик есть - выбора нет

Так и у вас выбора нет.
Выжившая из ума старуха, больная вся или эксцентричный популист. Как говорится, оба хуже.
Как шуткуют в интернете сейчас. Следующему президенту США трап не понадобится. Его будут на кресле с мочеприемником спускать. Намек, что ходить сама она не сможет. А ведь у президента очень интенсивный график работы

Чико: Так и у вас выбора нет.

Я в другой стране пока

Чико: Выжившая из ума старуха

Это ваша оценка. Мне она очень симпатична как профессионал

Аноним: Мне она очень симпатична как профессионал

Она не была президентом. Как вы можете оценить ее профессионализм в этой должности?
А если она мир доведет до ядерной войны своей неумной агрессией? В основном в сторону России

Чико: Она не была президентом. Как вы можете оценить ее профессионализм в этой должности?

Вы вообще что ли о ее карьере ничего не знаете?

Аноним: Вы вообще что ли о ее карьере ничего не знаете?

То есть она уже была президентом, да?

Или вы о каком профессионализме
Знаю, что по ее вине погибли сотрудники посольства США в Ливии.

Чико: о есть она уже была президентом, да?

Или вы о каком профессионализме

Понятно :) вопросов больше не имею
Но вообще, именно Трамп строит свою компанию на разжигании ненависти и оправдывании агрессии. Если вас волнует именно агрессия и ядерная угроза

Я, если честно, не особо слежу - только основные выступления. Ни в одном из них про Россию у Хиллари не было совсем ничего. Так что откуда ваша бензоколонка и прочие фантазии надо разбираться

победит женщина

еще до распада СССР в далекой деревне было предсказание, что Россия будет в конфликте с Америкой,что сначала президентом США станет чернокожий, потом женщина, а потом будет третья мировая и конец света.

над тем, что президентом может стать чернокожий все дружно поржали...

Говорящая с котами: Лучше уж пусть все будет скучно и предсказуемо.

Ну, Хиллари первым делом добавит санкций против России, ну и все последующие годы президентства будет пытаться давить на Россию.

Поскольку американские спецслужбы уже заявили, что Россия проводит в Америке выборы, пусть так и будет - будем "выбирать" Трампа!

Ассанж сравнил нынешние выборы в США, как выбор между холерой и гонореей
Думаю, что это, не далеко от истины

Лучше бы Шварценеггера выбирали.
Он фотогеничный.
По крайней мере, по сравнению с этими двумя.
Да и президент-актер в США уже был.
А Шварценеггер уже пару раз мир спасал (в кино).

Говорящая с котами: Лучше бы Шварценеггера выбирали.

Аноним: сначала президентом США станет чернокожий, потом женщина, а потом будет третья мировая и конец света.

говорили ж чернокожий будет последним президентом, а потом все "кирдык вашей Америке"(с)

Та скорость с которой умирают в США противники Клинтон, рискнувшие заглянуть в ещё нижнее бельё говорит о большом "таланте" этой прекрасной Леди к реальной политике. Даже Конгресс прекратил расследование ее преступлений из за пропажи доказательств и тяги к жизни простых конгрессменов.

Трамп?

Клинтон одержала первую победу на выборах

Кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон победила на открытии всеобщего голосования в американском городе Диксвилл-Нотч, сообщает ТАСС.

Кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп получил два голоса. Один человек проголосовал за представителя Либертарианской партии Гэри Джонсона, еще один голос был отдан Митту Ромни.

Традиция голосования в Диксвилл-Нотч зародилась в 1960-м году, когда город получил право проводить голосование в полночь. Диксвилл-Нотч известен правом голосовать первым в США — и на праймериз, и на основных выборах.

где опрос?

Трамп - это как наш Жириновский, поэтому победит Клинтон, я ни за кого, я за мир во все мире

Надеюсь Клинтон победит

Пеликан: Надеюсь Клинтон победит

Она вам импонирует?
Мне оба противны, не из кого выбирать.

клоун Трамп)))

В этот раз у Америки вообще очень грязные выборы. Победит Клинтон, это очень очень плохо. Она нутая на всю голову, агрессивная, хуже Меркель

Мирей: Я тоже за Трампа, но победит Клинтон

Автор, вы б голосовалку кто победит, что ли сделали.. Любопытно посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы