Выборы в США: Клинтон или Трамп? Делаем ставки ))

Someone special: В этот раз у Америки вообще очень грязные выборы. Победит Клинтон, это очень очень плохо. Она нутая на всю голову, агрессивная, хуже Меркель

++++много
....вся надежда на предсказание Ванги про вулкан йеллоустоун....хоть немного поосадит Америку, займутся своими проблемами наконец

Пампуша: Ассанж сравнил нынешние выборы в США, как выбор между холерой и гонореей

Боюсь, тогда наши выборы - это выбор между... ну, чтоб не забанили, между свинкой и свинкой.

Говорящая с котами: Она вам импонирует?
Мне оба противны, не из кого выбирать.

Да, считаю ее умницей и профессионалом

Тритата,
И не говорите

Баба будет. Негр, баба, потом гей или китаец, или китаец -гей

Я за Трампа!) Но он не победит. Не дадут ему(

автор, надо было опрос сделать. мы тут проголосовали:)

Тритата,

Тритата: между... ну, чтоб не забанили, между

Frisco: Я за Трампа!)

мне кажется, что он адекватнее, чем Клинтон

Посольство США получило ноту МИД РФ

В посольстве США в Москве подтвердили поучение ноты МИД РФ об ограничении доступа дипломатов к избирательным участкам на выборах. Об этом сообщила официальный представитель посольства США в России Мария Олсон, передает ТАСС.

"Мы получили дипломатическую ноту министерства иностранных дел относительно наблюдения на выборах 26 октября", - сказала она.

Олсон назвала безосновательными утверждения о том, что правительство США ограничивает возможность наблюдения за выборами для российских дипломатов.

Ранее во вторник замглавы МИД России Сергей Рябков заявил, что в ответ американской стороне запретят присутствие на выборах, которые в дальнейшем будут проводиться в России.

На Аваазе активно подписывается петиция:

Уважаемый господин Трамп,

У величия иной облик.

Мир не приемлет сеемые Вами страх, ненависть и нетерпимость. Мы выступаем против пыток, которые Вы поддерживаете, против Ваших призывов к убийству гражданского населения и Вашего общего одобрения насилия. Мы выступаем против Ваших клеветнических нападок на женщин, мусульман, мексиканцев и миллионов других людей, которые выглядят иначе, чем Вы, говорят не так, как Вы или же молятся не тому богу, которому молитесь Вы.

Перед лицом сеемого Вами страха мы выбираем сострадание. Слыша в Ваших речах отчаяние, мы выбираем надежду. Видя Ваше невежество, мы выбираем понимание.

Мы, граждане со всего мира, объединяемся против Вашего курса на раздор и раскол.

С уважением,

В бегущей строке- все флаги мира. Российского не видела ни разу.

Имрек: Мы выступаем против пыток, которые Вы поддерживаете

Обама-то закрыл Гуантанамо, ась?

Крупа,
А кого там пытают? Там исправляют поведение . или вы террористов пожалели?

"Хотел уступить место старушке, но дедок оказался проворнее."

Барак Х. Обама. (Из неопубликованного, 2016)

Ленада: А кого там пытают?

"Вас забанили в гугле?"

Как либералы переобуваются в прыжке, фантастИк. Этих, плохих, пытать можно, да?

Ленада: Там исправляют поведение . или вы террористов пожалели?

Кто сказал, что они террористы? Там по многим даже следствие не закончено, не то что суд.
Это чистый произвол власти. Называть человека террористом и пытать без суда и следсвия

Имрек: Мы, граждане со всего мира, объединяемся против Вашего курса на раздор и раскол.

а это вообще за гранью. то, что общество поляризовано на данный момент и имущественное расслоение увеличивается с каждым годом (во всем мире, кстати), вообще-то заслуга правящих элит, клинтон и ко)). Понимаю, что информационный фастфуд привлекателен, однако нехорошо пропускать доклады из той же Америки и Германии о том, что пропасть между бедными и богатыми, черными и белыми за последние десятки лет увеличилась.
Я предполагаю, что эти правые, рвущиеся к власти, и есть те же самые элиты, только в новых одеждах, и на "новых" можно списать старые грехи.

Ну что, в Америке майдан начинается?

После избрания Дональда Трампа президентом США тысячи человек в десятках городов страны вышли на улицы в знак протеста против победы республиканца. Двое суток толпы людей скандируют: «Трамп — не мой президент!» В Портленде (штат Орегон) демонстрация обернулась беспорядками — протестующие начали бить витрины магазинов и стёкла машин.

Как шутят в соцсетях, очень не вовремя они затеяли свой майдан. России тогда придется строить мост еще и на Аляску, а с деньгами сейчас, сами понимаете, напряженно

Крупа: а это вообще за гранью

А что они хотят, на что надеются?
Что назначат перевыборы?
Или Трамп свою программу изменит?
Смысл выступлений уличных ПОСЛЕ выборов какой?

Объясните мне, если Трамп это хорошо, то почему рубль сразу вниз пополз?

Аноним: Объясните мне, если Трамп это хорошо, то почему рубль сразу вниз пополз?

не по адресу. Вам на рбк

Аноним,
нефть падает

Чико: А что они хотят, на что надеются?

Все, снимаю вопрос. Поняла.

Американцы призывают коллегию выборщиков проголосовать 19 декабря за бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон , которая 8 ноября проиграла на президентских выборах в США. Победа досталась ее оппоненту миллиардеру Дональду Трампу. Как сообщает ТАСС, под соответствующей петицией подписалось уже более 2 миллионов американских граждан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы