Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения пользователями правил форума

Выборы в России: Путин, Явлинский, или... (тёмная лошадка). Делаем ставки!

Грустный киви: И все же их не так много, можно бы и почитать о существующих.

Лучше хорошая монархия, чем плохая демократия.

ВДУЧ,
Он такого не писал откуда вы эту фигню берете?
Я написала о том, что в основном кричат: " Воры, воры!" мужчины, которые сами в жизни очень мало сделали. Предпочитали работать на низкой должности всю жизнь

Аноним: Не все. Кто-то (большинство) сейчас злобно орет: Воры, обокрали!
Меня именно такие бесят. Своего ума нет, так хоть чужой принизить

ВДУЧ,
Это не троллинг, это шум мусора))

Ваша_тётя,
Сказать больше нечего?

Sтропа: Все делается за закрытыми дверями, то что вы смотрите-это фантик только)

для идиотов?

Грустный киви: А Вы за весь народ знаете?

А вы?

Грустный киви: Вам хорошо, ну так и говорите.

Ну так и вы тоже ))
Все так. Главное, чтобы лично им и их семье хорошо жилось.
Это если честно, без патетики.
Если при данном режиме хорошо живется человеку и его семье - он будет хвалить этот режим, как бы он ни назывался.

Аноним:
Он такого не писал откуда вы эту фигню берете?
Я написала о том, что в основном кричат: " Воры, воры!" Мужчины, которые сами в жизни очень мало сделали. Предпочитали радотать на низкой должности всю жизнь

Фигню из ваших слов
А про воров уже писал вам - когда человек 20 лет на госслужбе и покупает, арендует яхты-виллы-самолеты, из года в год сдавая декларации - вы тоже думаете что он исключительно честным трудом а не "воры, воры"?

Говорящая с котами: Лучшего кандидата пока не вижу на горизонте.

и не увидите поляна давно зачищена, оппозиция только системная, которая кормится с общей кормушки, на народ всем насрать

ВДУЧ,
Нет. Но этот такого не арендует, зафиксировали бы доброжелатели на многих есть такой компромат, на него нет. Ну он вообще, судя по его интервью, не самый ... современный человек (не из его слов о самом себе, а по манере речи, некоторых подробностям понятно).
Еще раз говорю, что возмутил только этот факт и только его я хотела подчеркнуть

Аноним: Меня именно такие бесят. Своего ума нет, так хоть чужой принизить

Аноним: написала о том, что в основном кричат: " Воры, воры!" мужчины, которые сами в жизни очень мало сделали. Предпочитали работать на низкой должности всю жизнь

Ваша_тётя,
Я даже и не намеревалась до вашего уровня опускаться, просто постоянно под руку лезете

ВДУЧ,
Вопрос одному товарищу из Тихвинавыходитьемузапрещенопока:

• Откуда часы? (пэсэ за ахулиард)
    Ответ:
  • Жена подарила. Она у меня что-то строит...... (с)

Аноним: Нет. Но этот такого не арендует, зафиксировали бы доброжелатели на многих есть такой компромат, на него нет. Ну он вообще, судя по его интервью, не самый ... современный человек (не из его слов о самом себе, а по манере речи, некоторых подробностям понятно).

Вы либо ФИО вашего чуда давайте - либо прекратите его вспоминать
Да и всем на него пофигу, на вашего неназванного героя, разговор о других персоналиях

Аноним,
И отвечай хотя бы впопад, рукастая смелая анонимка

Ваша_тётя,
Шта? Переведите на мой французский
ВДУЧ,
То есть вы опять не туда. Ок.
Тридцатьтретья попытка: дело не в нем, а в окружающих людях. Своего ума нет. хотят и чужой признизить. Такой менталитет у большинства
А если вернуться к теме. В политике не разбираюсь, к кухаркам, которые думают. что могут управлять страной, не отношусь

Так что имя идеального кандидата в президенты нашей страны не скажу

Аноним: Тридцатьтретья попытка: дело не в нем, а в окружающих людях. Своего ума нет. хотят и чужой признизить. Такой менталитет у большинства

Ничего не понял что хотите сказать ну да ладно

Ваша_тётя,
Чаво? После тебя еще и стыдно?
Да не, просто не вижу смысла в этом. Если не орешь хором со стадом, заклевывают всегда

ВДУЧ,
Не удивлена

Аноним,
Тут вменяемые и адекватные на ура идут, а заклёванные своё место знают, правда же, Аноним?

Ваша_тётя,
Да. Знаю. Всегда знала что с тупым стадом не пойду, счастье что не изменяю своего мнения

Аноним: Всегда знала что с тупым стадом не пойду

Анонимы которые смело говорят всегда достойны искреннего уважения!

Аноним,
Тебя заклёвывают, а тебе не удаётся? забей, это судьба. жизнь не равна

ВДУЧ,
Еще один... дело в человеке, а не в нике. Открыла Омерику, ога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы