Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения пользователями правил форума

Выборы в России: Путин, Явлинский, или... (тёмная лошадка). Делаем ставки!

\~ Vi \~: аааааа...вы мне нравитесь. )) Пишите, пишите, веселее хоть в теме будет. :) :D
Геноцид...на Украине. Ну это ж надо а?! А у нас все пучком. Там, где прямо не проедем - мы пройдем бочком! )))

вы вообще в адеквате, женщина? веселее вам будет от чего? что каждую ночь бомбят детей, стариков? или вы тоже это первый раз слышите? ппц, люди с ума посходили точно

vyatskaya: Ну наши-то "высокие технологии" никому не нужны, нам и запрещать нечего, кроме как продукты не покупать))))

Не совсем.
В космической сфере, в ВПК и в атомной энергетике наши технологии пока котируются

Чико: Технологии. Т.к. свои не развивали. а зачем. Денег много, надо - купим.

Потому что проср... все полимеры а не потому что не надо...

Чико: Не в чем.

Ок
А мне больше наш ответ им "нравится" про запрет покупать их продукты нам (ну вернее поставлять им, а покупать нам).. Вот уж забота так сказать о населении родном

Фима Собак,
Я с вами спорить? Да боже меня упаси. Это настолько пустое занятие, что никакое ковыряние в носу не сравнится.

аноним: а чей там портрет должен висеть гитлера может, касьянова или чей

Вариант "Чебурашки" не рассматривается? это же ДЕТСКИЙ сад, а не приемная районного депутата...

аноним: а чей там портрет должен висеть гитлера может, касьянова или чей?

ничей

В шоколаде: Такие и жгли людей в Одессе...

ну это скорее с вашей стороны можно ожидать

В шоколаде,
Их здесь нет, они максимум на что способны, это писать портянки на мильён слов, ибо в реале их никто не слушает))прорабатывают молодёжь. вк чего только нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы