Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения пользователями правил форума

Выборы в России: Путин, Явлинский, или... (тёмная лошадка). Делаем ставки!

Вообще не за кого голосовать. При Коммунистах жили и при ЕР пожили- ни чего хорошего, ставленникам Америки Яблоку и Парнасу вообще доверия нет, Справедлива Россия навталином попахивает, остаётся ЛДПР там хоть весело. А вообще первый раз кажется, что в стране безнадёга какая то

а чо за выборы то опять?

Анонимка: А вообще первый раз кажется, что в стране безнадёга какая то

Первый раз? Вы, наверное, в 1996 ещё ляличкой были?

Алиса_: Создание олигархической прослойки на народной собственности?)))

Омг. Это точно при Путине началось?

Камила Идрис,
В 1996 в выборы верили и ждали перемен. Уже голосовала.

Вся программа оппозиционеров - вернем Украине Крым и пойдем на поклон к Западу, простите нас пожалуйста, мы больше не будем. Даст Бог, простят и вновь примут в дружную европейскую семью. Снимут санкции, по холке потреплют. И заживем снова как при барреле в 100 долларов.
Ну и за что тут голосовать? За фантастический триллер "назад в будущее"?

Анонимка: В 1996 в выборы верили и ждали перемен

Каких перемен? Вы за Зюганова голосовали? Самые чернушные выборы были, кандидаты все, как на подбор - фрик на фрике.

Про безнадёгу - согласна, впервые задумалась об отъезде.
У меня на тотальный ужас этих выборов накладывается то, что лично знакома с некоторыми кандидатами. Я бы им за водкой сбегать не доверила, не то что в Думе заседать.

Навального в президенты!

Камила Идрис,
Мне тогда было 19 лет, я ждала перемен, в политике ни чего не понимала. Возможно вы в то время были умудрённой жизненным опытом женщиной и хорошо разбирались в политике, поэтому вам все было понятно.

Голосовать не за кого!!!! Одни воры кругом!!!! Опустили нас ниже плинтуса, а вы ещё и ЕР голосовать собрались????? Везде полная опа в стране!!! А вы все за него!!! Ужас!!!

Аноним: Навального в президенты!

Да неее, давай собчулю или эту как её, девочку с замороженной курой во влаг-ще дорогу молодым-креативным

Аноним автор темы: Выборы в России: Путин

Выборов в России нет, точка. Какие ставки? Смешно.

Songes: Путин будет у нас до конца, никому трон не отдаст

Собственно, больше говорить не о чем, все тухло

Аноним,
предложите другого.

Анонимка: Справедлива Россия навталином попахивает

Каким? Мне правда интересно

Black Cherry: Предлагаю готовиться.

чего равняться то с ними. нация такая. менталитет раба и господина.
по теме - мои мелкие обожают Путина. 5 лет детям. так что - устами младенцев))))

Lepaza: Про безнадёгу - согласна,

Не хочется перемен. усталость от новостей. Хочется стабильности, к чему то прийти уже. пусть хоть одно дело до конца доведут.

Фима Собак,
Вот соглашусь
Не нравится Путин - предлагайте другую кандидатуру.

я бы за Шойгу проголосовала, может и выйдет на выборы, еще два года впереди

Если что в сентябре не выборы президента

Аноним: Навального в президенты!

А что он сделал достойного?

Лагерта: а чо за выборы то опять?

дармоедов выбирать в сентябре будем, кто там за наш счет будет решать как нам жить

Nadezhda_523,
Сейчас все запоют, что солдафона в президенты..... Хотя мне Шойгу тоже импонирует. Конкретный мужик. В армии порядок навел. Все там сейчас вполне на должном уровне. Наши друзья-европейцы со страха умрут при таком раскладе в руководстве России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы