Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
многочисленные нарушения пользователями правил форума

Выборы в России: Путин, Явлинский, или... (тёмная лошадка). Делаем ставки!

анонимно: Мне некоторые пользователи в этой теме до боли напоминают жен, которых мужики бьют... "Зато он отец хороший... А вот у Маньки - еще хуже, он гуляет... А мой хоть и бьет, но не каждый же день.. Лучше уж так..."

И тут надо про свой женский путь рассказать, бьет значит любит, надо потерпеть.. еще чуток..

анонимно: Мне некоторые пользователи в этой теме до боли напоминают жен, которых мужики бьют

Что-то личное?
сочувствую

ВДУЧ: еще чуток.

Не-не-не, надо снести покрышки к Кремлю и начать их жечь! дело говорю. Точно-точно. Сработает.
Ну должно же хотя бы во -второй раз сработать.

Астра: Не поняла,кто в три горла жрал? При Сталине?

никто не жрал, потому что и руководство страны скромно жило - ибо кто жировал, того сажали.
и деревня не бесплатно работала, колхозы вполне себе зарабатывали.
Дама Бубён, вы почитайте что-нибудь кроме Солженицына, ладно? а потом приходите спорить.

Чико: То есть это простые люди Германии, Франции, Италии, Греции хотели санкций для России (чтобы мы перестали покупать их товары)

Так это мы ввели санкции и запретили импорт)))

анонимно: Мне некоторые пользователи в этой теме до боли напоминают жен, которых мужики бьют

Точно. А мне некоторые напоминают старых дев. В этом же смысле.
Лучше уж никакого, чем Васька у Маньки, Петька у Глашки и т.п.
Будут ждать свой идеал до 70 лет.
Зато гордые.

Чико:
Не-не-не, надо снести покрышки к Кремлю и начать их жечь! дело говорю. Точно-точно. Сработает.
Ну должно же хотя бы во -второй раз сработать.

Передергивание это ваш стиль
Если вы не читали - то разговор про выборы был - а вы предлагаете силовой захват власти, это между прочим статья в УК из разряда тяжких

Фима Собак: и деревня не бесплатно работала, колхозы вполне себе зарабатывали

Про трудодни не слышали? Их зарабатывали, да...

Алиса_: ак это мы ввели санкции и запретили импорт)))

В ответ. не упускайте важный нюанс.

Чико: В ответ. не упускайте важный нюанс.

Первые санкции были введены против России за дискриминацию геев.

ВДУЧ: сли вы не читали - то разговор про выборы был - а вы предлагаете силовой захват власти, это между прочим статья в УК из разряда тяжких

Ну хорошо. Давайте без передергиваний.
Муж значит плохой, бьет, дерет, народ терпит. Тупой, быдло, что с него взять.
И что же вы предлагаете, как перестать терпеть и изменить ситуацию?

Говорящая с котами,
Да, лучше совсем одной, чем со всякими уродами

Чико,
В ответ на санкции против людей (против их счетов и имущества, которое они "заработали"), о которых Вы даже не слышали
"Их" санкции меня совсем никак не затронули, зато "наши" обратные очень сильно. Ну и кто о народе больше заботится?

Чико:
Муж значит плохой, бьет, дерет, народ терпит. Тупой, быдло, что с него взять.
И что же вы предлагаете, как перестать терпеть и изменить ситуацию?

Прийти в сентябре и проголосовать. Не испортить билетик, а проголосовать за партию, которая пройдет и не за ЕР.
Чем меньше получит ЕР на выборах голосов, мест - тем больше должна будет делиться властью с другими партиями. Понятно что клоунскими и прикормленными. Пусть хоть так в этой итерации.
Я понимаю что вы от меня какой-то развернутой программы ждете

Чико: В ответ. не упускайте важный нюанс.

это когда у наших чинуш заморозили активы в иностранных банках? так у них там и быть ничего не должно

vyatskaya: В ответ на санкции против людей (против их счетов и имущества, которое они "заработали"), о которых Вы даже не слышали

Не только против людей. Против целых отраслей, в которых мы зарабатывали
Почитайте

ВДУЧ: Прийти в сентябре и проголосовать. Не испортить билетик, а проголосовать за партию, которая пройдет и не за ЕР.
Чем меньше получит ЕР на выборах голосов, мест - тем больше должна будет делиться властью с другими партиями. Понятно что клоунскими и прикормленными. Пусть хоть так в этой итерации.
Я понимаю что вы от меня какой-то развернутой программы ждете

Ну как вариант. Я думала, вы что-то более радикальное хотите от власти.

Чико:
Ну как вариант. Я думала, вы что-то более радикальное хотите от власти.

Я хоть иногда пытаюсь смотреть реально

Чико: Против целых отраслей, в которых мы зарабатывали
Почитайте Разумеется. Принуждение к миру. По их мнению.

Алиса_: это когда у наших чинуш заморозили активы в иностранных банках? так у них там и быть ничего не должно

Как удобно читать либеральные листовки, да? Там очень выборочно и очень целенаправленно дается информация.

Это, например, никто не напишет:
Евросоюз запретил экспорт оборудования и технологий для глубоководной нефтеразведки, арктической разведки и производства нефти, а также для проектов в области сланцевой нефти в России.

Vivienne W: Удивляет, что нас , а мы крепчаем. Сколько нужно украсть, что бы в головах у людей хоть что то изменилось

Удивляешь ты, взрослая тетка, недавно наблюдавшая как люди с кастрюлями на голове заскакали, свергли президента с золотым батоном, угробили странуверишь в "демократию" как наивная чукотская дева...

Чико,
Ну наши-то "высокие технологии" никому не нужны, нам и запрещать нечего, кроме как продукты не покупать))))
Вообще, сравнение, конечно, говорящее - высокие технологии и жратва

Чико: Это, например, никто не напишет:
Евросоюз запретил экспорт оборудования и технологий для глубоководной нефтеразведки, арктической разведки и производства нефти, а также для проектов в области сланцевой нефти в России.

А в чем криминал то?
Евросоюз и США не согласны с захватом или присоединением Крыма - вот и давят
Какие направления они должны были выбрать что бы давить и РФ отдала Крым?
Не сложный вопрос - поставьте себя на их место

А сланцевую нефть наш Газпром многие годы просто отрицал как факт

Чико: Евросоюз запретил экспорт оборудования и технологий для глубоководной нефтеразведки, арктической разведки и производства нефти, а также для проектов в области сланцевой нефти в России.

а до этого они у нас покупали? на какие суммы?

Чико: Как удобно читать либеральные листовки, да?

это что такое?

Алиса_: а до этого они у нас покупали?

экспорт из стран Евросоюза в Россию.

Алиса_: до этого они у нас покупали? на какие суммы?

Мы у них покупали. Технологии. Т.к. свои не развивали. а зачем. Денег много, надо - купим.
Вот и получили урок, что нельзя в важных вопросах (тем более в вопросах безопасности) полагаться на западных партнеров.
Сольют.

ВДУЧ: А в чем криминал то?
Евросоюз и США не согласны с захватом или присоединением Крыма - вот и давят
Какие направления они должны были выбрать что бы давить и РФ отдала Крым?
Не сложный вопрос - поставьте себя на их место

Не в чем. Просто отвечала Алисе, что дело не только в замороженных счетах наших чиновников-олигархов.
Санкции - это немножко шире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы