По мнению исследователей, всего через пару десятков лет секс перестанет интересовать людей

Дети будут появляться на свет при помощи генной инженерии, а интимную близость заменят технологии виртуальной реальности.

источник: http://www.medikforum.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

По мнению исследователей из Стэнфордского университета, всего через пару десятков лет секс перестанет интересовать людей не только как средство продолжения рода, но и как способ получения удовольствия. Дети будут появляться на свет при помощи генной инженерии, а интимную близость человеку заменят технологии виртуальной реальности.

Профессор Генри Грили уверен, что в самом ближайшем будущем детей будут производить «из пробирки» в тех объемах, которые потребуются: «Такой способ рождения ребенка через 20-40 лет станет основным». Семейной паре нужно просто сдать в лабораторию биологический материал: мужчине - семенную жидкость, а женщине - лоскуток кожи. Этого достаточно, чтобы вырастить яйцеклетки, а затем искусственно оплодотворить их.

«Естественный процесс будет считаться безответственным поступком, не позволяющим защитить будущих детей от «нежелательных» генетических вариантов», - говорит Грили.

Из эмбрионов специалисты выберут тот, у которого больше шансов развиться в умного и физически здорового человека, который наследует черты, выбранные самими родителями. Полностью контролируемый процесс позволит производить людей без врожденных заболеваний и генетических дефектов. И, постепенно, зачатые обычным путем дети станут нежелательными для общества.

Секс в том виде, в котором он существует сейчас, также со временем перестанет существовать. Даже как способ получить удовольствие он будет непривлекателен для человечества. Сексуальные отношения уже в наши дни перемещаются в сторону «виртуальной реальности», там они и продолжат совершенствоваться. 

Секс-то ладно, мне через 20 лет будет почти шисят, переживу поди))
А вот я вчера прочитала, что какой-то грибок жрет кофейные деревья и они скоро могут совсем исчезнуть - вот это горе, да.

ЛуизаВебер: грибок жрет кофейные деревья и они скоро могут совсем исчезнуть - вот это горе, да.

Нет! Только не это!!!

ЛуизаВебер: вот это горе, да. В чае кофеина больше, ещё больше в гуаране.

Мастерс,
Я кофе люблю, вот в чем дело!

Мастерс: В чае кофеина больше, ещё больше в гуаране.

Все равно чай это не то.

ЛуизаВебер: Секс-то ладно, мне через 20 лет будет почти шисят, переживу поди

А я еще надеюсь побыть последним из могикан.

ЛуизаВебер: А вот я вчера прочитала, что какой-то грибок жрет кофейные деревья и они скоро могут совсем исчезнуть - вот это горе, да.

Кофе я не пью, так что переживу и это. Хотяяяя... шоколад же исчезнет тогда. Нет, не переживу.

Сиpин: Кофе я не пью, так что переживу и это. Хотяяяя... шоколад же исчезнет тогда. Нет, не переживу.

а как они между собой связаны?

Новости U-mama.ru автор темы: детей будут производить «из пробирки» в тех объемах, которые потребуются:

и каждой паре за бесплатно забабахют по парочке заказных детей нужного пола, и всем беднейшим народам африки, и чукчам, которые по полгода на пастбищах..но но

Яйцеклетки из лоскутка кожи? Занятно... А можно поподробнее технологию?

Новости U-mama.ru автор темы: без врожденных заболеваний и генетических дефектов

Гарантируют? Геном человека изучен, мягко говоря, не до конца. Многие хромосомные аномалии распознать не могут.
А вынашивать и рожать тоже пробирка будет?
По поводу кофе расстроили... Пусть эти гениальные учёные разработают средство от грибка.

Сиpин: шоколад же исчезнет тогда. Нет, не переживу.

шоколад же из какао-бобов делают. а не из кофейного дерева (хотя оно выглядит не совсем как дерево)

ЛуизаВебер: что какой-то грибок жрет кофейные деревья

не грибок а глобальное потепление снижает урожайность в 2 раза к 50 году.

Новости U-mama.ru автор темы: а интимную близость человеку заменят технологии виртуальной реальности.

так уже - танки, скайпы и прочая алкоголизма. Эх.

Аноним: а как они между собой связаны?

Так, вроде, для шоколада кофе нужен? Или какао? А какао останется? Тогда фиг с ним, с кофе.

Сиpин: вроде, для шоколада кофе нужен? Или какао? А какао останется? Тогда фиг с ним, с кофе.

Да какая разница, тут про секс, а вы про кофе с какавой!

Нинчик,
Все, уже дошло, буду жить без кофе. Отсутствие секса меня больше опечалит.

Анна Иванна,
Я про грибок именно читала, но, поди, всё взаимосвязано

Сиpин: Тогда фиг с ним, с кофе.

и то верно , все равно у нас культура пить кофе отсутствует у 97% принимающих данный наркотик

Сиpин: Отсутствие секса меня больше опечалит.

ну так его вроде не запретят. так что можете продолжать, разрешаю

кажется исследователей он перестал интересовать Нечто подобное было в истории - когда Льва ТОлстого перестал интересовать секс ради секса и вообще в принципе секс, он пришел к выводу о том, что он в принципе нужен только для деторождения. Хотя в свое время его в юности попросили из учебного заведения именно в связи с любовью не к деторождению, а к процессу. Под грифом "невоздержанный образ жизни". Да и слава богу - а то бы не получили кавказскую серию и интересного писателя

ЛуизаВебер: но, поди, всё взаимосвязано

Ага, 2 класс окружайки Секс, шоколад и грибок!

ну и у нас обязательно все перепутают, кусок кожи Марьиванны оплодотворят не тем семенем, а семя иванпетровича пойдет на кусок кожи соседки

Сиpин: шоколад же исчезнет тогда.

не, успокойтесь - шоколад из какао. Это другое дерево

Ну и ладно. На мой век ещё хватит...и кофе и секса.
В семьдесят лет начну наконец-то есть овсянку и пить кефир.
Нормально.

Вобще считаю, что важность секса преувеличина современным обществом
А на юмаме ващеееее

ЛуизаВебер,
С кофием то ладно) запасай сейчас или начинай выращивать) а с секасом я не согласная))) хотя, вполне допускаю, что сверх развитые страны завяжут с этим делом)

Новости U-mama.ru автор темы: Сексуальные отношения уже в наши дни перемещаются в сторону «виртуальной реальности», там они и продолжат совершенствоваться. 

как ни печально но соглашусь. нынешняя молодежь причем мужиков много кто сидят в соцсетях и практикуют вирт(( обмен фотками и онанизм(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы