По мнению исследователей, всего через пару десятков лет секс перестанет интересовать людей

Нинчик: ну так его вроде не запретят.

А мало ли... Вдруг запретят или начнут талоны выдавать, как у Замятина.

вот с кофе бедааа. да. хотя через 40 лет я думаю интересно будет только винишко на берегу моря... кофе так и быть пожертвую)

Новости U-mama.ru автор темы: но и как способ получения удовольствия.

вкалывают роботы

Лауреат Нобелевской премии бразильский онколог Драузиллио Варелла: "Сегодня в мире мы вкладываем в 5 раз больше денег в лекарства для мужской потенции и в силикон для женской груди, чем в лечение от болезни Альцгеймера. Через несколько лет у нас будут старухи с большими грудями и старики с крепким членом, но никто из них не сможет вспомнить, для чего это нужно".

Мастерс: Через несколько лет у нас будут старухи с большими грудями и старики с крепким членом, но никто из них не сможет вспомнить, для чего это нужно

ЛуизаВебер: вчера прочитала, что какой-то грибок жрет кофейные деревья и они скоро могут совсем исчезнуть - вот это горе, да.

НеДайБох!!

Вспомнилось:

• А меня аист принес
  • А меня из интернета скачали
  • А у нас семья бедная, папа сам все делает.

да ну, срок маленький для изменения хотелок. так быстро процесс эволюции организмов не может идти.

то есть меня сейчас интересует интересует, а через 10 лет лягу и скажу мужу: все, ученые сказали, значит не интересует.

быстрее еду таблетками заменят. съел и сыт. и дальше зачем- то побежал.

Колубара: нет, товарищи. Жрачку, секс и алкоголь никто никогда ничем не заменит

Сиpин,
Не, как у Хаксли, будут выращивать Альфа, Бета, Гамма, Эпсилонов и др. Каждой социальной прослойке - нужный тип.

ЛуизаВебер: Я про грибок именно читала, но, поди, всё взаимосвязано молочница убьет секс?

Astrum*: А вынашивать и рожать тоже пробирка будет?

ну, "рожать" уже сейчас врачи умеют...
так же как и "вынашивать" и "зачинать"..
как там в том анекдоте:
врач семейной паре "нам от вас нужна только матка, зачать, выносить и родить мы можем сами" (ЭКО, сохранение в условиях стационара и контролируемые роды)

Тупо пересказали как в фильме со Сталоне "разрушитель".

мне конечно будет 64, но вдруг я захочу

Чуете, какие профессии будут самые востребованные? ;)

В Японии уже несколько лет в тренде асексуальность и молодежь сама отказывается не только от секса, но и от отношений в паре. А Япония - впереди планеты всей, потом и весь мир подтянется.

Тётки щас то процентов 70 фригидны, а уж через 20 лет

красная роза,
Да конечно, Лена
Эх, всего то потерпеть 20 лет и бабы меня перестанут интересовать и я их )))

Сaш-ок,
Почему терпеть? Успевать надо. Всех не перее..., но стремиться к этому надо

бен_ганн,
Я же не говорю о воздержании, а о том, что через 20 лет женщины как вид для меня исчезнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы