«Мисс Америка 2017» стала студентка из Арканзаса

В качестве приза 21-летняя девушка выиграла стипендию в 50 тысяч долларов на обучение в колледже.

источник: https://lenta.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Победительницей конкурса красоты «Мисс Америка 2017», который прошел в городе Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси), стала студента Сэвви Шилдс (Savvy Shields) из штата Арканзас. Об этом в понедельник, 12 сентября, сообщает Yahoo Beauty.

В качестве приза 21-летняя девушка выиграла стипендию в 50 тысяч долларов на обучение в колледже. Во время соревнования американка исполнила джазовый танец под композицию They Just Keep Moving the Line. Шилдс получила корону из рук жительницы Джорджии Бетти Кэнтрелл, победившей в конкурсе в прошлом году.

По информации портала E!Online, Шилдс любит творчество певицы Бейонсе, занимается благотворительностью и ведет здоровый образ жизни. Как отмечает Daily Mail, американка учится в Университете Арканзаса. За победу в конкурсе боролись 52 девушки: из 50 американских штатов, а также из федерального округа Колумбия и Пуэрто-Рико, имеющего статус свободно присоединившейся к США территории.

Конкурс «Мисс Америка» впервые состоялся в 1921 году. К участию допускаются американки в возрасте от 17 до 24 лет. Судьи обращают внимание не только на внешний вид конкурсанток, но и на их таланты и эрудицию. Кроме того, в стране проходит похожий на «Мисс Америку» ежегодный конкурс «Мисс США» (данные мероприятия конкурируют между собой в степени значимости, интересе публики и СМИ).

Ей 49?

Новости U-mama.ru ,
Щас опять скажут что она на весь сорокет тянет

Narxayat,
Опередили

да уж...красотка

MamaLENCHIC: опять скажут что она на весь сорокет тянет

MamaLENCHIC,
Так тянет...

Новости U-mama.ru автор темы: американка учится в Университете Арканзаса

Новости U-mama.ru автор темы: В качестве приза 21-летняя девушка выиграла стипендию в 50 тысяч долларов на обучение в колледже

зачем ей колледж, если она учится в университете?

А почему 2017? Так заведено?

там видимо выбора не было особо))))

О БОЖЕ, О БОЖЕ,,, какие зубы, мне б такие

А нам эта новость зачем?

Типичная страшненькая американская блондинка.
Мне больше интересно, как она в 2016 году умудрилась стать мисс 2017?

аноним: О БОЖЕ, О БОЖЕ,,, какие зубы, мне б такие

Вставьте.

Калина Малинова®: Вставьте

я столько не зарабатываю

аноним: я столько не зарабатываю

Поезжайте и вставьте в Белоруссии. Там куда дешевле.

Калина Малинова®: Поезжайте и вставьте в Белоруссии. Там куда дешевле.

мама ездила вставлять в Молдавию... раза в 2 дешевле обошлось даже с учетом перелетов, качество - на высоте

Narxayat: Ей 49?

Новости U-mama.ru автор темы: В качестве приза 21-летняя девушка

где вы увидели, что ей 49?

Мне не нравится, но я и не в жюри

Sтропа: там видимо выбора не было особо))))

дадада, все страшненькие худые длинноволосые девушки с белыми зубам. Не то что юмамские красотки, правда?

Девушка красотка, обаяшка
Но где талия?

это не я,
а как клинику искала?

Третья слева, шикарна

FlashMemory: Не то что юмамские красотки, правда?

Канеш,у нас тут любая в мисс Америка 2017 первое б место заняла б

Калина Малинова®,
спасибо, а позавидую только,,,

А почему 2017?

То ли на Катю Лель похожа, то ли на Джанабаеву. Приземистая, широкая, как табуретка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы