«Мисс Америка 2017» стала студентка из Арканзаса

это не я,
Выглядит она так

МамДочки: Но где талия?

мне тоже интересно - где?

смотрела по телеку как выбирали эту Мисс, когда их все х близко показывали, так и лица не видно, сплошная штукатурка толстым слоем, им всем там от 18 до 23 лет, а смотрятся из-за грима как за 30, кто пел , кто танцевал, одна в балетной пачке и на пуантах танцевала под музыку из Пиратов Карибского моря, странное зрелище было. Вообще, все шоу смотрелось как-то странно, я не могла поверить что это реально Мисс Америку выбирают, казалось это что-то альтернативное..

кстати тоже, обратила внимание, что дев с формами мало, а талия вобще штука редкая в Америке, и у миссок тоже..

Аноним: а как клинику искала?

сначала у мамы сестра там зубы вставляла с мужем, а потом и мама поехала... а как вот сестра эту клинику нашла, не знаю... сарафанное радио скорее всего

Зубы шикарные!!!

В полёте. Здесь должно было быть фото, но не вставляется, вот, если интересно
www.dbtechno.com/entertainment/2016/09/12/miss-america-2017-pageant/

Нормальная девченка, чего вы!

Баба Yoga:
Нормальная девченка, чего вы!

Она на видео в динамике получше выглядит и помоложе, а в статике плохо. И типаж у нее такой простенький "девушка за соседней дверью", на королевишну красоты не тянет.

Анонимно: простенький "девушка за соседней дверью"

вышлите ей ленту с медалькой по своей номинации

Нормуль. Спермотоксикозникам на пару раз покурить пойдет.

Баба Yoga: вышлите ей ленту с медалькой по своей номинации

решили отстоять честь незнакомой девы доступным способом, т.е. попытаться нахамить) смешная) The girl next door - общепринятое выражение, означает обычную девушку всего лишь.

Анонимно: т.е. попытаться нахамить) смешная)

где хамство в моём посте?

У меня тоже была первая мысль после фото ей полтос?»))

это не я: мама ездила вставлять в Молдавию

Напишите название клиники , плиз.

Аноним: Напишите название клиники , плиз.

мама уехала отдыхать, приедет в начале октября. потом спрошу контакты и напишу.

мне кажется у нее рост ниже 160

это не я,
Спасибо, ждем.

Не тянет на королеву, ничего аристократического. Скорее крестьянка. Нос, кости, телосложение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы