Макдоналдсы закрывают

НА Малышева только открылся и уже закрывать?

Волшебница: Пусть местные бизнесмены заполняют нишу, эксклюзивными форматами, вкусной и здоровой едой, приготовленной из местных продуктов

Назовите заведения

Волшебница: Пусть местные бизнесмены заполняют нишу, эксклюзивными форматами, вкусной и здоровой едой, приготовленной из местных продуктов

Салатик из огурцов-помидоров с китайских теплиц? ))

Волшебница: Пусть местные бизнесмены заполняют нишу, эксклюзивными форматами, вкусной и здоровой едой, приготовленной из местных продуктов.

на Челюскинцев с другой стороны этого же дома Космос уже есть - все по-Вашему,местный бизнес, фермерский цыпленок, морсик облепиховый... ну куда второй-то? и этот-то надоел уже

А вот интересно закрываются "свои"или открытые на условиях самой дорогой франшизы?

Редиsка Кэт: А я хочу КФС.

А я хочу бургер-кинг вместо макдональдса в КИТе можно?
У кого еще какие варианты?

Волшебница: Пусть местные бизнесмены заполняют нишу, эксклюзивными форматами, вкусной и здоровой едой, приготовленной из местных продуктов.

Вы сами-то в это верите? Сыр вон импортозамещают, пластилин же с таблицей менделеева. По неконкурентоспособным ценам. Будут нас наши травить, но дорого и медленно.

креветки там вкусные

Маки уходят под франшизу миллиардера из Казахстана

АноНИМ,
Они же практически все по франшизе работают.. Реально создателю бренда принадлежит всего 2 ресторана, причём не в России.
Продают локальную сеть- ну, и пусть себе продают.
Франшиза правообладателю заплачена в первую очередь. Остальное- налоги, поставщики, трудовые ресурсы- всё наше, местное. В другом городе- другой владелец. Общее название тут вообще никакого значения не имеет.

макфлури ммммм

там не вкусно же. еда какая-то пластиковая. даже запаха нет. закрываются и ладно. было бы чего доброго.

ВДУЧ: Маки уходят под франшизу миллиардера из Казахстана

и какой смысл закрывать физически заведение из за смены собственника и франшизообладателя?!
брендбук одинаков для всех.

Так вот нишу и должны занять такие бизнесмены, открыв НОВЫЕ форматы.
А то, что у нас всякое Г предлагают, так то вы сами рублем за них голосуете.
Не нравится кафе- не ходите и оно само загнется. Также и с продуктами, не нравится Г сыр- не покупайте. без сыра еще ни один человек не умер.

В Москве на каждом шагу милы кафешечки, все разного меню и формата и очень вкусно.

Козюлька: думаю, что никто рыдать не станет от этой новости

Я буду. Люблю мак. И не по фиг на всю вредность. Хорошо что

Cуслик: В Макдональдс опровергли инфо

не люблю кфс и бургер кинг, они классом ниже макдональдса, в кфс зачастую не брезгуют плохими поставщиками курицы.

Makeover: креветки там вкусные

+++

Чем отличается еда из Макдональдса от еда КФС или Бургер Кинга?

Волшебница: Туда им и дорога, этой параше.
Пусть местные бизнесмены заполняют нишу, эксклюзивными форматами, вкусной и здоровой едой, приготовленной из местных продуктов.

так и вижу фанерную трибуну у оратора и развевающиеся стяги...и заря, заря!

Кстати, в Макдоналдсе нормальный кофе и вкусное мороженое. В Бургер кинге кофе - отстой((((

Mrs. Norris: там не вкусно же. еда какая-то пластиковая. даже запаха нет. закрываются и ладно. было бы чего доброго.

да нормальная там еда. И кстати, продукты они не из Омерики везут, к вопросу о местных продуктах. И я лучше слопаю практически на ходу питугрик за 80 рублей, чем салатик за 200 в приличном месте, еще и подождав полчасика. Маки - это ж забегаловки для перекуса, и эту функцию они прекрасно выполняют.

Mrs. Norris: было бы чего доброго.

Ну вот студни туда ходят, быстро-недорого. С собой таскать бутерброд в сумке, пока не протухнет? Рабочие места опять же.

Волшебница: Не нравится кафе- не ходите и оно само загнется

Сами себе и противоречите. Раз маки не загнулись - значит, это кому-то нужно люди рублем и ногами голосуют за них.

Xoz®: Кстати, в Макдоналдсе нормальный кофе и вкусное мороженое.

и ваще глоток свободы из девяностых...

Джесса автор темы: связано с реальным падением доходов населения,

нет люди в стране кризиса нет

блин,я одна походу опечалилась))))

ЭлегиЯ,
На Е1 Никто ничего не отвергает. Сотрудников ждут на в службе занятости с 1 ноября. 31.10 у них последний рабочий день.

я стою у ресторана: блин,я одна походу опечалилась))))

я тоже. Не то, чтоб это было самое-пресамое любимое заведение, но я хочу сама выбирать, съесть мне вражью гадость или поддержать "нашего". Пока гадость заморская перевешивает А дети вообще в грусти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы