Макдоналдсы закрывают

Макдоналдс" и ООО "СПП" подписан договор коммерческой концессии, в соответствии с которым они получат право на развитие бизнеса под брендом "Макдоналдс" в следующих субъектах РФ: Свердловская область, Пермский край, Оренбургская область, Республика Башкортостан, Челябинская область, Курганская область, Тюменская область (вкл. ХМАО и ЯНАО), Республика Татарстан, Республика Коми, Кировская область, Республика Марий Эл, Чувашия, Удмуртия. Всем сотрудникам "Макдоналдса" в этих регионах будет предложена работа в тех же ресторанах, на тех же должностях, с гарантией соблюдения всех трудовых прав, – сообщили E1.RU в пресс-службе российского "Макдоналдса".

При этом там категорически опровергли информацию, что несколько точек будут закрыты.

– Рестораны работают и будут продолжать работать в обычном режиме, – сказали в пресс-службе.

Информация о том, что "Макдоналдс" будет развиваться в Екатеринбурге по франшизе, появилась в начале сентября. Её владельцем стал Кайрат Боранбаев – один из самых богатых бизнесменов Казахстана. Он состоит в родственных связях с президентом республики – его дочь замужем за внуком Нурсултана Назарбаева.

www.e1.ru/news/spool/news_id-451967.html

svtloni: Бургер КИнг задавил

В Радуге в фудкорте удивило: во все кафешки пусто, а к ним несколько очередей.
В чем фишка? Может я чего не знаю?

Элениребята: В чем фишка? Может я чего не знаю?

Привычка.
А что там в Радуге то акромя Макдака есть?
По-моему, так почти везде. Если есть Макдак/КФС/БК, то самая большая очередь туда будет.
В Мск где видела, везде так.

Элениребята,
Плююсь от бургер книга и люблю макдак

в макдаке бургеры вкуснее, и макфлури мммм, кофе только в макдаке беру. в бургеркинге фигня, а не кофе. но бургеркинг берет акциями, и оплатой бонусами спасибо от сбера. Хотя вот были в штатах, там постоянно в макдаке акции, то два бигмака по цене одного, то еще что-нибудь в этом роде. Жалко что у нас так не делают, но видимо и так хорошо берут.

Анонимушка: там постоянно в макдаке акции, то два бигмака по цене одного, то еще что-нибудь в этом роде. Жалко что у нас так не делают, но видимо и так хорошо берут.

Вот этим меня КФС порой заманивает. И Бургер. Но у нас под носом Макдак.

Редиsка Кэт: самая большая очередь

В остальные то вообще никого нет.

ЖАРптичка: Плююсь от бургер книга и люблю макдак

Я там не ем. А детям моим пофиг где фри и молочный коктейль есть.

Анонимушка: оплатой бонусами спасибо от сбера

Я из-за этого у них детей кормлю

Анонимушка: в макдаке бургеры вкуснее

В Бургер кинге один раз взяла бургер с овощной коклетой. Больше не было
Может еще кто такое готовит. Иногда хочется фастфудом травануться, а не дают.

Элениребята,
Даже фри у них отличается

ЖАРптичка: отличается

Моим все равно почти. Кроме откровенной гадости.

Элениребята: В Радуге в фудкорте удивило: во все кафешки пусто, а к ним несколько очередей.
В чем фишка? Может я чего не знаю?

может с в том, что там не отравишься одномоментно так сказать ? про вред фаст фуда говорить не будем, понятно что вредно, но вот если надо поесть и с гарантией что не отравишься, то это к ним. Ни разу ни кто не отравился в МД, КФС и иже с ними, а вот в наших забегаловках - сплошь и рядом. Ну и туалет чистый - это большой плюс. Самый вкусный мол коктейль - в МД

Анонимушка: в макдаке бургеры вкуснее

а по-моему наоборот в макдаке вообще отвратные бургеры. картошка вообще гадкая. В общем на вкус и цвет согласья нет

Элениребята: В Радуге в фудкорте удивило: во все кафешки пусто, а к ним несколько очередей.

У них вроде акция была - картошка фри 29 руб.

VaksaQ,
Акция была в это время, понятно.

Амоним: Ну и туалет чистый - это большой плюс

В(на?) фудкорте один на все кафехи туалет.

Анонимушка: Хотя вот были в штатах, там постоянно в макдаке акции, то два бигмака по цене одного, то еще что-нибудь в этом роде. Жалко что у нас так не делают, но видимо и так хорошо берут.

В июле-августе была отличная акция - молочные коктейли всего по 38 руб., т.е. скидка 50%. В некоторых макдаках была акция - 2 рожка по цене 1. Следить надо за акциями ;)

Элениребята: А детям моим пофиг где фри и молочный коктейль есть.

Вот как раз молочные коктейли и картошка фри вкуснее всего в макдаках.

Так картошечки захотелось макдаковской, она такая на вкус солоновато-сладкая

да, самая крутая фри у макдака. У меня дочь спец в фри-только макдаковская, говорит
В бургере газировку же можно наливать сколько влезет, может поэтому там подростки вечно трутся

знакомая,
Коктейли не пью, мороженое кроме макфлури не ем, поэтому за такими акциями не слежу, а вот акции на бургеры ни разу не видела.

Элениребята: бургер с овощной коклетой

в ТЦ Сила Воли на 1 этаже вегетарианские бургеры.
Мне в БК деревенская картошка нравится, ну и оплачиваю я там 1 р только, остальное бонусами Связного.

Колубара: В бургере газировку же можно наливать сколько влезет, может поэтому там подростки вечно трутся

кстати да, в Икея то сейчас нет газировки, другое что то разливают.

В бургере акции бывают хорошие ночами 2 больших бургера и картошка 2шт и еще чего то за 200р это на Бебеля кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы