Австрийка судится с родителями из-за публикации в соцсетях ее детских фото

Может у нее работа будет такая, что эти фотки ей на вредят.
И да, я тоже против фоток в одноклассниках, с голыми письками и на горшках, особенно, когда это уже после года. Мне не понять таких родителей.

Хм, ну вот даже если б мне пришло в голову сфоткать на горшке или при смене подгуза, то хватило бы мозгов не постить в соц.сети. что за нужда выставлять нужду?

Murza: а чё сразу в суд то? так просто договариваться не научились?

Новости U-mama.ru автор темы: Она просила родителей просто удалить фотографии, но они наотрез отказались, так что австрийка была вынуждена подать на них в суд.

Так родители не хотят.

Pippit™,
У меня одноклассница выложила, серию фоток, где дочка в кофте но без трусов у горшка, на горшке, бегает по комнате и т.д.
Ребенку больше 2х, зачем это мамаша делает, мне не понять, и это целая серия в одно время снятая.

ЯнаЯ.,
Вот хз, понятно, что свое дите самое лучшее даже в обсерышах, но это ж для себя, только для себя. Что за интерес выставлять это для тех, кого не проймет?

Анонимно: это не повод цитировать дебильную фразу из старого фильма, она тут неуместна.

как раз очень уместна, ну по моему скромному мнению
А так если бы деваха не раздувала скандал, то ни кто бы и не обратил внимание на фотки - мало ли всякой фигни на простора и-нета, а теперь благодаря такой рекламе все полезут смотреть и обсуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы