Минстрой одобрил сокращение ипотечного долга при рождении третьего ребенка

Таким образом, количество многодетных семей в стране должно увеличиться.

источник: http://justmedia.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Глава Минстроя Михаил Мень поддержал инициативу о сокращении долга по ипотеке для многодетных семей. Об этом он заявил в эфире телеканала НТВ.

«Если в семье рождаются только двое детей, для страны это путь в никуда, для прироста населения нужно, чтобы рождалось как минимум по трое. И рождение третьих и последующих детей нужно сейчас стимулировать. В эту сторону мы смотрим, обсуждаем», — сказал Мень.

Также министр строительства и ЖКХ России добавил, что за время появления ипотечных программ жилищное положение улучшили почти 5 миллионов россиян.

Напомним, весной в Госдуме предложили ввести «детский жилищный вычет» на погашение ипотечного кредита.

и это правильно!
только не пишите что прям вот все бросятся рожать что бы долг списали. Кто рожал - тот и будет рожать, кто не рожал- то и не будет, а вот те, кто хотел, но сомневался из мат соображений и жилищных - вполне могут решиться.

А у кого ипотека уже выплачена наличными отдадут?

Smatrex,
голосую за)) нет чтоб на пару лет раньше Минстрою этим озадачиться

Намного ли долг сократят? А то я рожу третьего, а оно не оправдается.

Самое интересное, что банки просто не будут выдавать ипотеку! Нам, многодетным с официально хорошим доходом и наличием ликвидной недвиги в собственности, сбер отказал из- за большого кол-ва иждивенцев. Хотя до многодетности одобрил на Какадем, а когда мы передумали, долго натренькивал со своими кредитными продуктами...
Накопили после отказа за год недостающую сумму. Все, какие, нафиг, ипотеки!
В азартные игры хотите поиграть - рожайте.)))

Ольха Уральская: А то я рожу третьего, а оно не оправдается.

Так ты от министра рожай. Стрпудов оправдается

Smatrex: А у кого ипотека уже выплачена наличными отдадут?

да, а тем кто ваще не брал тоже. совсем уже народ с ума сходит.

Аноним: Так ты от министра рожай.

Миристров на всех не хватит.

Аноним: я сейчас ипотеку возьму? успею? или скажут 4-го рожай?

Я бы советовала предохраняться до официального вступления закона в силу.

Pippit™,
Так там нужен то , один сперматозоид....
Можно ж отнять порцию... и поделить....между страждущими

Аноним: Я бы советовала предохраняться до официального вступления закона в силу.

Аноним: Можно ж отнять порцию... и поделить....между страждущими

Аноним: Я бы советовала предохраняться до официального вступления закона в силу.

ребенка 9 месяцев еще вынашивать надо как раз!

Аноним: Так там нужен то , один сперматозоид....

Аноним: поделить....между страждущими

Если по одному на каждую страждущую, то

Ольха Уральская: оно не оправдается.

adelishа,
За 9 мес.в государстве все, что угодно может случиться, не находите? А вот ипотеку если не тянул до, то после вряд ли потянет...почему инициатива от министерства строительства? Идейные, млин.
По моему, кому-то то срочно приспичило реанимировать падающий рынок недвиги.

Аноним: За 9 мес.в государстве все, что угодно может случиться, не находите?

нахожу, я про предохранение до принятие закона ;)

Аноним: А вот ипотеку если не тянул до, то после вряд ли потянет...

не факт :)

adelishа,
Факт, факт...))) не спишут, не надейтесь.)

Аноним: Факт, факт...))) не спишут, не надейтесь.)

а вы че, министр? и мне че надеется или нет? меня это никак не касается

adelishа: ребенка 9 месяцев еще вынашивать надо как раз!

Вы помните как лоханулись те, кто недоносил несколько дней до 1 января 2007 года? Не повторяйте их ошибок! !!!!!!

Ахаться надо во время и не с кем попало. Pippit™,
Можнл рассмотреть еще министров, ячитала аналитический обзор. Самым перспективным с точки зрения обеспечения едой, жильем, воспитанием "ненаркомана" —признали министра обороны.

Предлагаю плодить прввнуков Кожубета.

но мне лично, симпотичен, "говорящий конь"...

Аноним: Вы помните как лоханулись те, кто недоносил несколько дней до 1 января 2007 года? Не повторяйте их ошибок! !!!!!!

не помню. я вообще далека от того, чтобы рожать детей под законы, под выплаты и пр. гос. затеи

adelishа: и мне че надеется или нет? меня это никак не касается

еще раз повторяю

Аноним: рожать я больше не хочу в принципе

Ишь какая.... у страны нет будущего, а она зажала ляшки

(Я шучу конечно, не в обиду)

У мужа программа такая была на работе, нам 8 лет назад за дочку 10 квадратных метров скостили.

Девы, самое смешное в этой новости, что одобрил снижение ипотеки Минстрой. Не министр соц политики, ни здравоохраниение, ни экономического развития. Никто, кто думант типа о будущем страны и народа. А простой строитель, которому надо планы по строительству закрывать, а стройки стопорнулись изза кризиса.
При этом минстрой к ипотекам никакого отношения не имеет - строят частники, кредитуют банки.
Мы хоть и кухарки, но когда, от кого и для чего призывает рожать министр строительства можем подумать ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы