Минстрой одобрил сокращение ипотечного долга при рождении третьего ребенка

Аноним: она зажала ляшки

Колени с монеткой

Аноним: Можнл рассмотреть еще министров, ячитала аналитический обзор. Самым перспективным с точки зрения обеспечения едой, жильем, воспитанием "ненаркомана" —признали министра обороны.

Вашпе никто не нравится мне. Придецца сосать...лапу (тянуть мужу ипотеку самому)

Эх, блин, только неделю назад ипотеку досрочно закрыли

Smatrex: А у кого ипотека уже выплачена наличными отдадут?

обязательно

Новости U-mama.ru автор темы: поддержал инициативу о сокращении долга по ипотеке для многодетных семей

в Татарстане есть программа соципотеки - там при рождении любого по счету ребенка скащивается некоторая сумма долга. И действует она давным-давно, ессно, за счет бюджета региона. Так что ничто не ново под луной :)

Погодите рожать, это же все инициативы и предложения :). Вот примут и тогда все стройными рядами за третьим

а конкретика??? чего именно снизят? проценты? насколько?
в общем чему радоваться? не поняла я новости.. может тупая

Polioka: а конкретика??? чего именно снизят? проценты? насколько?

божечки мои. Я надеюсь, вы понимаете разницу между

Новости U-mama.ru автор темы: Глава Минстроя Михаил Мень поддержал

и

Новости U-mama.ru автор темы: Минстрой одобрил

а также то, что Минстрой к принятию таких решений вообще не имеет никакого отношения. Одобрять он может что угодно, хоть яблони на Марсе, только это ничего не изменит

FlashMemory: божечки мои. Я надеюсь, вы понимаете разницу между

да ну пусть одобряет, я понимаю, что не приняли еще ничего, но раз уж мы тут обсуждаем это, то хотя бы понять конкретно о чем речь..

У сильно думающих фертильность снижается.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы