1200 человек подписали петицию о сохранении института материнства и младенчества на Репина

Петиция давит на жалость :(
При всем огромном уважении к ОММ находиться в этих стенах ему строго противопоказано, он эти стены давным-давно перерос.

Clair: специализация омм - отягощенные анамнезы жительниц области, вот приехала из Лесного дама с огромным животом, двойня, отягощенная, запросто на автобусе, 6 часов в дороге, потом еще от вокзала до Академа на общественном транспорте, и родила на пороге, если не потеряла беременность, в центре, мне кажется, удобнее с точки зрения логистики

села в городе на такси и доехала куда угодно. Ну либо на санавиации долетела и села прямо на крышу. На Флотскую ездят? ездят...

Так понятно, что это все эмоции высококвалифицированных специалистов-сотрудников ОММ, которые к новому году должны быстренько подыскать себе новое место работы, мы здесь, преимущественно городские дамы собрались поговорить, которым плевать с высокой колокольни на уникальность коллектива, на то, что в области и так швах с медициной, в тч и перенатологией и кому то не спасут беременность, даже удаленность нового здания не столь критична, в Подмосковье есть клиника Лапино, она вообще за городом и там тоже уникальные врачи работают, но они туда шли осознанно, а тут экстренно нужно, тк после нового года никто ничего не обещает. жалко только, что развалится научная школа и уникальная команда, молодежь учить будет некому, многие операции не проведут коллегиально, в отличие от менеджеров по продажам рынок труда профессоров медицины другой

Clair,
А что, перевезти оборудование нельзя??? Они же сейчас работают на чем то

Морозко,
А куда перевозить, здания нет, только фундамент

Морозко,
Мед оборудование не перевозят, нельзя

Морозко: А что, перевезти оборудование нельзя??? Они же сейчас работают на чем то

А что, есть куда? В том-то и проблема, что другого здания под ОМС нет. Или вы считаете, что лучше нафиг закрыть омм и распустить врачей, чем работать ему в таких стенах?

Вы определитесь , чего нет)))
Выше писали, что вот построят им здание, а оборудования -то нет!!
Теперь другая песня.

Старое здание со всякими инфекциями . Чем плохо новое здание ?

люся: Чем плохо новое здание ?

как я поняла, ликвидировать ОММ хотят прямо сейчас. Сотрудников разогнать по отпускам или кто куда пристроится. Здание на клюшку. А нового пока нет и пока не предвидится. Конечно, убирать их надо из этого старого гадюшника. Но только аккуратненько под белы рученьки в новый современный комплекс

Vikulizm: как я поняла, ликвидировать ОММ хотят прямо сейчас.

Именно сегодня и сейчас?

люся: Именно сегодня

сегодня уже не успеют. Но закрыть хотят УЖЕ, а нового здания нет и пока не предвидится. Я в этом основную проблему вижу. Точно не в том, что кому-то добираться будет хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы