В NASA изменили даты знаков Зодиака

Дьяволенок: Лев в нашей семье один. Азм есмь царь!

Аналогично)))) И никто меня в раки не запихает.

че так мало - то?

Скорпион: 23 ноября — 29 ноября

а у весов аж

30 октября — 23 ноября

Анонимик: меня в раки не запихает.

больше так не пишите

Лагерта: Я - Рыбы, а что такое НАСА меня не касается

+++

Дьяволенок: интересно, а НАСА теперь чего курит?

мне тоже интересно. Мало было нам исследований британских ученых, так еще и НАСА теперь звездит... И да, я ни разу ни Овен, как и дочь. Были, есть и будем Тальцами)))

Вот что нашла
Ещё никогда простое научное сообщение на образовательном портале NASA SpacePlace не вызывало такой бурной реакции в женских журналах. А ведь учёные всего лишь напомнили, что положение созвездий относительно эклиптики Солнца постоянно меняется из-за прецессии.
Казалось бы, кому какое дело до прецессии и эклиптики?
Но это научное замечание вызвало бурную реакцию в женской прессе: «НАСА впервые за 2000 лет обновило астрологические знаки! У 86% из нас изменился знак гороскопа!». Можно представить, какой стресс новость вызвала у тех, кто верит в астрологию. Если знак гороскопа изменился, этим несчастным людям придётся пересмотреть всю свою жизнь. Возможно, даже сменить мужа.
Нужно признать, получился знатный троллинг со стороны НАСА.
NASA SpacePlace просто объясняет, что астрономия и астрология — это совершенно разные вещи. Астрология никоим образом не является наукой. Никто не доказал, что с помощью астрологии можно предсказывать будущее или давать характеристику человеку только на основании его даты рождения. Это совершенно глупое предположение. В принципе, большинство людей это понимают. Это понимают даже те, кто любит каждый день читать, как сказочные рассказы, свой «астрологический прогноз» или «гороскоп» на день. Но есть и исключения. В некоторых особо запущенных случаях люди даже принимают важные жизненные решения с учётом положения звёзд на небе — например, сравнивают «знаки зодиака» разных людей, чтобы определить их совместимость.
NASA SpacePlace даёт краткую справку, что такое зодиак и зодиакальные созвездия.
Зодиак (с греческого, «круг из животных») — это пояс около эклиптики, по которой происходит видимое годичное движение Солнца, а также последовательность участков, на которые делится этот пояс. В то время как Солнце движется почти строго по эклиптике, а разные созвездия периодически смещаются севернее или южнее эклиптики. Эклиптика проходит через 13 созвездий: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы и Змееносец, но последнее решили игнорировать для удобства.

Аноним автор темы: Ну и как вам это?

ЭТО я читала лет 20 назад, если не больше

ЖаР ПтИцА: И да, я ни разу ни Овен, как и дочь. Были, есть и будем Тальцами)))

у меня дочь ни разу не козерог, Водолей и все.

Описания зодиаков точно менять надо. У меня сестра стопроцентный Овен, упертая как баран, где залезешь, там и слезешь, за словом в карман в любой ситуации не полезет, и вдруг по новым веяниям она становится тихой милой спокойной Рыбкой

по_ганка: то че, я теперь стрелец?? офигеть блин...

Хочу обратно козерогом. Не согласная я на стрельца....

Galatea: Рыбкой

Акулой

Написала сестре : "Ну какая я Дева , у меня в доме бардак" А она мне отвечает , что только генеральную уборку законила Вот она точно Дева , а не Лев.
Не согласная я с НАСАми

Там все гораздо круче, когда созвездия открыли, не было переходов на летнее-зимнее время. Никто своему знаку не может уже давно сооветствовать

ЛиС™: Акулой
ага, многие рыбки так

Хм , а я как была так осталась водолеем ,вот))))

как Львом была, так Львом и осталась

А у меня 11 марта. Ну и куда мне: к рыбам или водолеям?

Fuchs07,
Выбирайте кем хотите быть))) рыбой остаться, или новый знак примереть

Я 17 декабря)) мне куда? )))

Parasol: Выбирайте кем хотите быть)))

Весело: до обеда водолей, а после рыба.

Володина сказала, что новые знаки зодиака нужны NASA, чтобы получить грант
И как мы были Рыбами и Козерогами, так ими и остаемся
Источник тык

я не хочу быть львом
я - дева и точка

Это я 30 лет жила Девой, а сейчас Львом? Резко так из воды на сушу меня бросили...

Lesli: всегда подозревала, что я - телец Для близнецов я слишком упертая

Самые упрямые Овны
Мне вообще пофик, кем быть.
Но вот муж истинный Скорпион! Наипротивнейшая особь данного вида
Ну никак он не Весы. Врут Насовцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы