В NASA изменили даты знаков Зодиака

Меня устраивало "банальное хвастовство и бестактность" Cтрельца! Не хочу быть Змееносцем!))))

Лагерта,
А теперь покажите мне. где история пересекается с астрономией и изучением звезд, а также объединением их в созвездия.

Хронология называется, вспомогательная историческая наука, читают ее в универе преподы с истфака. В рамках этогокурса рассматриваются гороскопы очень тщательно, особенно китайский.

Свинка Пепа: Хронология называется, вспомогательная историческая наука, читают ее в универе преподы с истфака. В рамках этогокурса рассматриваются гороскопы очень тщательно, особенно китайский.

Все правильно, хронология. Причем там же и начинается курс с мифов в том числе, но никак это не вяжется с астрономией и образованием созвездий именно в этой отрасли знаний.

бред какой

В инстаграм Василиса Володина написала:
vasilisa.volodinaВсем сегодня с утра нужен астролог! Ну просто всем! Звонки от СМИ разрывают телефон. Вы слышали новость? НАСА изменила знаки Зодиака!!! Ужас, караул, что делать?? Если односложно - плюнуть и забыть. Если чуть подробнее, для тех, кто привык читать текст только в Инстаграме - "Спокойствие, только спокойствие! Ничего не происходит. Овны остаются Овнами, Скорпионы - Скорпионами, а знака Змееносец нет, не было и не будет. СМИ передергивают факты, пользуясь неграмотностью читателей, а НАСА подливает масла в огонь, пытаясь изобразить новость там, где ее нет и оправдать получаемые гранты "как бы просветительской" работой. Учить астрономию в школе нужно было, граждане! Когда она еще входила бесплатно в школьный курс". А если серьезно, для тех, кого "слишком многа букаффф" не пугает, напишу в ближайшие дни заметку на сайт с подробным объяснением. Этой "новости" несколько тысяч лет и, если она со времен фараонов не протухла, то точно дождется публикации на сайте без всяких проблем! #василисаволодина #астрология #давайпоженимся #гороскоп #астролог #знакизодиака

Свинка Пепа: Меня устраивало "банальное хвастовство и бестактность" Cтрельца! Не хочу быть Змееносцем!))))

НАСА никого не спросило, но я думаю никто ее слушать то не будет, и потом, не в гороскопах щастье

аноним: а знака Змееносец нет, не было и не будет.

Altyf: Да даже те же мифы, которыми меня поправили изучают в дисциплине "История",

Вы не поверите, но в курсе истории Древней Греции и Древнего Рима в институте мифы не изучают, там изучают социально-экономические и политические вопросы той эпохи.
Вопросы мифологии затрагивают в школе на уроке истории в 5 классе, "История Древнего мира" и то лишь слегка.
Мифы древней Греции это внеклассное чтение.

Ура я рак! Пойду мужу скажу
"Какие новости сегодня?" - "Ты знаешь, потрясающие: я -рак!"

Потолковый Лампонюх: я на рака никаким местом не похожа

++ я тоже

Аноним ,
Столько змей, что пришлось им знак придумать

по_ганка: че, я теперь стрелец?? офигеть блин...

Потолковый Лампонюх: рака никаким местом не похожа

ЛиС™: Мне и близко не подходит ее гороскоп.

ЭлегиЯ: с сыном вдруг стали овнами. Мы типичные тельцы. А муж змееносец. Вот удивлю его

mareyi: 35 лет львом была, тут бац и рак.

Я вот 100% телец.. Не согласна я быть овном

на майле уже опровергли
Таким образом, знаки зодиака и зодиакальные созвездия — это разные вещи. Как бы ни вели себя зодиакальные созвездия, на знаки зодиака это не влияет. **
lady.mail.ru/article/492222-bez-paniki-pochemu-ne-stoit-verit-novosti-nasa-pro-izmenenija-v-vashem-goroskope/

аноним: на знаки зодиака это не влияет.

Ваша_тётя: Столько змей, что пришлось им знак придумать

надо им написать - пусть введут знак Игуаны!

я овен, муж близнец))) опять же идеальная пара))) когда были тельцом и раком, тоже были идеальной))))только потише)))

дочь Марго,
Не за горами

Аноним,
а как история для 3-его класса отличается от всей остальной?

Аноним автор темы: Сходите в гугл. Весь инет трещит об этом.

Эту супер-пупер новость я читала в газетке типа "тайная власть" или "спидинфо" еще в прошлом тысячелетии.

НЕ ХОЧУ БЫТЬ РАКОМ . Я Лев и точка.

Я как была рыбами так ими и осталась. А вот муж был рыб-стал водолей. Тоже не хочет. Хотя по мне так подходит ему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы