"Села кормить ребенка - и услышала чужой плач": подкидыша на ЖБИ нашла молодая мама

Она сразу же накормила девочку и одела потеплее.

источник: http://www.e1.ru

Подброшенную в подъезд дома по улице Высоцкого, 6 малышку приютила женщина, которая услышала детский плач на лестничной площадке.

– Вчера вечером, где-то в 20:20, я с мамой села кормить своего ребёнка,– рассказала E1.RU Татьяна. – Мы услышали детский плач. Я выглянула в дверной глазок, а там на лестничной площадке на бетонном полу лежит младенец, завёрнутый в одеялко. Я взяла ребёнка к себе в квартиру.

По словам Татьяны, малышка была плохо одета, совсем не по погоде: на ней был памперс, распашонка и шапочка. В семье сразу же ребёнка одели потеплее и накормили детской смесью.

– Похоже, что она была новорождённой, только что из роддома. Когда мы распеленали малышку, то увидели, что пуповина только обработана и ещё не зажила. Я сама недавно родила и знаю. Мне кажется, девочка на вид нерусская, у неё узкие глазки, может, киргизка. Очень жаль малышку, надеюсь, что она найдёт семью.

Татьяна сразу же позвонила в полицию, и уже минут через 10 малышку забрали и увезли в больницу.

Напомним, вчера, 19 сентября, в жилой дом на улице Высоцкого подбросили новорождённую. Её приютила молодая мама. На место прибыли сотрудники полиции и бригада скорой медицинской помощи. В полиции сообщили, что возраст ребёнка на вид 5-6 дней. Состояние здоровья девочки удовлетворительное, её доставили в больницу. Полиция ищет родителей ребёнка. Если вы знаете что-либо о родителях девочки, позвоните по телефонам +7 (343) 356-42-02 или 02.

Новое лицо кризиса, подброшенные дети. Раньше я не помню таких тем, а сейчас чуть ли каждый месяц уже...
А все обещают, что экономика начала расти и кризис позади, похоже ничего подобного...

Кикимора я Болотная: кризис позади

У нас в стране кризис не проходящий..Не кризис виноват

Новости U-mama.ru автор темы: В семье сразу же ребёнка одели потеплее и накормили детской смесью.

Спасибо Татьяне за неравнодушие,
а мамаше, что дала девочке возможность жить, а не выкинула в лес, в помойку и т.п.
Хотя никак не пойму, что должно быть у женщины вместо сердца, чтоб так поступить со своим ребенком?

Живем в соседнем доме, очень много не русских и дворников и уборщиц подъездов и на детской площадке гуляющих детей, прям все больше и больше новых лиц.... Если будут искать, найдут горе мамашу.

Кикимора я Болотная,
При чем тут кризис? Вы бы смогли своего ребенка бросить просто так в подъезде, пусть и в кризис? Не лето так-то уже.

Аноним***: а мамаше, что дала девочке возможность жить, а не выкинула в лес, в помойку и т.п.

Дожили... уже за то что не убила, спасибо говорим Вот лучше бы отказ написала, чтобы ребенок мог поскорее в семью попасть и оставила в больнице.

Сиpин: При чем тут кризис? Вы бы смогли своего ребенка бросить просто так в подъезде, пусть и в кризис? Не лето так-то уже.

при том, что люди лишены средств к существованию и нечем им ребенка прокормить.
А зарекаться, что бы я смогла, а что бы не смогла нельзя, жизнь может еще и такой опой развернуться....

Сиpин: При чем тут кризис?

Согласна, тут скорее кризис в мозгах у людей. Печально, что таких мамок становится всё больше

Ха! Это еще что. Помню во время моей работы в аэропорту бабища оставила ребенка в коляске в зале вылета, потому что у него документов не хватало на вылет, а регистрация закрывалась. Баба, боясь опоздать, отвезла коляску к кассам, ребенка там бросила и поскакала на рейс и ведь ,что характерно, улетела! Ребенка приметили неравнодушные тетки кассиры, заявили в милицию, тут уж и агенты регистрации припомнили, что действительно была мамаша, которая в сердцах выкрикнула "Если вы меня не пропустите без детских доков, я его здесь брошу и все равно улечу". И так бывает - с виду не маргинальная, ребенок в дорогущей коляске, одет хорошо, был сыт ( спал долго), а вот вишь как ...бросила ехидна и улетела за лучшей долей

Кикимора я Болотная: нечем им ребенка прокормить.

для этого куча фондов существует, ну на крайняк в больницу ребёнка отнести, но не на бетоный пол в подъезде, как котёнка подбросить

Кикимора я Болотная: люди лишены средств к существованию и нечем им ребенка прокормить.

Тут может быть все ,что угодно..Если родила приезжая,то ,возможно, незамужняя, без документов, нелегально здесь находится, или же ей ехать на родину. .Да мало ли ,что..
Я не оправдываю, если что

mareyi: Дожили... уже за то что не убила, спасибо говорим

да, т.к. Вам и не снилось скольких детей убивают, причиняют тяжкий вред здоровью, потому что стали не нужны

mareyi: Вот лучше бы отказ написала, чтобы ребенок мог поскорее в семью попасть и оставила в больнице.

это для цивилизованных норма, а для таких нет, поди еще про алименты на отказника ей рассказали

Чипа™: бросила ехидна и улетела

жесть

аноним: уборщиц подъездов

Явно кто-то из них. Они и беременные моют и с детьми маленькими, такие толпы

Кикимора я Болотная,
И? Есть вполне законные и безопасные способы отказаться от ребенка. Ну вот сложилась так жизнь, бывает. Но неужели нельзя сделать это официально, чтобы у ребенка была возможность попасть в новую семью?
И, простите, бросить легко одетого ребенка на холоде, да еще и вечером... Ну не кризис тут виноват, а то, что в голове у человека.

tanchjk: для этого куча фондов существует, ну на крайняк в больницу ребёнка отнести, но не на бетоный пол в подъезде, как котёнка подбросить

не факт что она его в роддоме рожала. и вообще, они без регистраций живут, не сунутся в такие заведения как больница - сразу же вытурят из Раши, а в подъезд у этих не русских уборщиц есть доступ. Так и прикинула, что сердобольные люди сдадут куда надо.

Аноним***: Вам и не снилось скольких детей убивают

и слаба Богу

Аноним***: Хотя никак не пойму, что должно быть у женщины вместо сердца, чтоб так поступить со своим ребенком?

Десяток таких на родине и зарплата в РФ тыщ 30 с режимом работы от рассвета до заката.

Да ну, нет никакого оправдания теткам, бросающих своих детей.

думаю, что не просто так именно на эту площадку подкинули- знали, что есть семья с грудничком . не бросят , накормят и сообщат куда надо..

adelishа: не факт что она его в роддоме рожала. и вообще, они без регистраций живут

стопудово.. родила, чуток подержала и подкинула для лучшей доли..

adelishа,
Написано, пупочный остаток обработан. Видимо, в роддоме все-таки. Найдут ее, никуда не денется. И в подъезде на ночь глядя оставить - мало чем отличается от того, если бы на улице оставила.
Это у-жас-но. И очень печально.

Кошмар(((

Milena29,
А папаня, как обычно, ни при чем?

Кикимора я Болотная: Новое лицо кризиса, подброшенные дети. Раньше я не помню таких тем, а сейчас чуть ли каждый месяц уже...
А все обещают, что экономика начала расти и кризис позади, похоже ничего подобного...

слава богу что ребенка родили в РД и не в мусорный бочок выкинули, ну как раньше с регулярностью находили. еще ДО кризиса.

Сиpин: И? Есть вполне законные и безопасные способы отказаться от ребенка.

Мигрантки всегда их бросали по помойкам, какие законные способы, Наташа, ты о чём?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы