"Села кормить ребенка - и услышала чужой плач": подкидыша на ЖБИ нашла молодая мама

Milena29: Да ну, нет никакого оправдания теткам, бросающих своих детей.

да уж лучше так, в подъезд и государству, чем он бы у нее умер от голода. вот зачем "давала", это другой вопрос.

Есть и при церкви у нас бэйбибокс, куда можно положить и уйти и ребёнка сразу примут, оденут и накормят! А в подъезд - это как то бесчеловечно. Её же мать не бросила на бетон умирать. Жалко девчушку, дай Бог ей лучшей жизни

Мама Nikki: при церкви у нас бэйбибокс

увы, такой контингент скорее всего про него не в курсе

Кикимора я Болотная: при том, что люди лишены средств к существованию и нечем им ребенка прокормить.

Веское оправдание трахаться научились, а зарабатывать нет

Чипа™: Помню во время моей работы в аэропорту бабища оставила ребенка в коляске в зале вылета, потому что у него документов не хватало на вылет, а регистрация закрывалась

ужас какой? Что было дальше не известно? Мамаша не объявилась потом?

Milena29: нет никакого оправдания теткам, бросающих своих детей.

+++++++!

mareyi: чтобы ребенок мог поскорее в семью попасть

будем реалистами - и каковы шансы быть усыновленным в России у новорожденной киргизки? ноль и минус сто. это так...к слову..
а вообще ужас! в нашем доме... и да, полно киргизок уборщиц по подъезду шатается...

Калина Малинова®: Наташа, ты о чём?

Я о том, что не кризис виноват, а сама баба.
То, что бросали, бросают и бросать будут, это понятно. Но те, которые из-за кризиса и сложного положения либо не бросают совсем, а тянут из последних сил, либо делают это по-другому.

KаRаLеVа: Веское оправдание трахаться научились, а зарабатывать нет

Так ить, чтобы трахацо ума много не надо и диплом не требуют, а то вымерло человечество уже давно.
К сожалению, маргиналы плодятся как кролики.

Сиpин: Есть вполне законные и безопасные способы отказаться от ребенка. Ну вот сложилась так жизнь, бывает. Но неужели нельзя сделать это официально, чтобы у ребенка была возможность попасть в новую семью?

МамашаМаша: Написано, пупочный остаток обработан. Видимо, в роддоме все-таки.

мигрантки порой русского языка не знают ... неграмотные ...
Был ли переводчик в роддоме? да и никто не спрашивал "куда пойдешь? жить есть на что?" акушерам не до этого :(

tanchjk: для этого куча фондов существует, ну на крайняк в больницу ребёнка отнести

Сиpин: Есть вполне законные и безопасные способы отказаться от ребенка.

А если предположить, что это малограмотная девочка из какого-нибудь таджикского зажопинска?
Это вы сидите в теплой квартире, сытые, одетые, а ей жить негде, ребенка не во что одеть и нечем накормить. Законов наших не знает, куда идти, к кому обращаться тоже.
Если все так, то ее поступок вполне оправдан. Скорее всего она знала, что на этаже есть мама с ребенком.

Посторонним В.,
То есть всем россиянам нужно срочно начать думать о бедных такжикских девочках? Свои проблемы закончились?

странно, я думала что не русские своих детей не бросают - всей толпой живут,чумазые, босые, голые, но вместе.

Аноним: Свои проблемы закончились?

Как вариант - заняться своими проблемами и прекратить брызгать ядом в сторону

Аноним: бедных такжикских девочках

Аноним: То есть всем россиянам нужно срочно начать думать о бедных такжикских девочках? Свои проблемы закончились?

Надо думать о человеке. В отчаяном положении может оказаться любой, а в нашем государстве абсолютно никто не защищен, тем более дети и старики.
И что-то никто не против, чтобы таджикские девочки напердоливали их обхарканые подъезды. Ни один не пойдет сам это делать.
И вопрос тут, что это засранка мать, которая подбросила ребенка. И никого не волнует, почему эта женщина оказалась в такой ситуации, что была вынуждена пойти на такой поступок.

Посторонним В.: А если предположить, что это малограмотная девочка из какого-нибудь таджикского зажопинска?
Это вы сидите в теплой квартире, сытые, одетые, а ей жить негде, ребенка не во что одеть и нечем накормить.

На кой она вообще сюда приперлась?

Посторонним В.: никто не против, чтобы таджикские девочки напердоливали их обхарканые подъезды. Ни один не пойдет сам это делать.

Как-то раньше без них обходились. Или вам 20 лет и вы не помните? Таджикам просто можно меньше заплатить, остальное управляйка в карман положит.

анонимка,
Вам видимо и есть 20 лет, если такие вопросы задаете.

Посторонним В.: сидите в теплой квартире, сытые, одетые

ну да, мне это всё с неба упало ага?

tanchjk: ну да, мне это всё с неба упало ага?

То есть у вас те же исходные, что и у таджикских мигрантов, раз вы сейчас себя к ним приравняли?
И дело не в мигрантах, а в том, что невинный ребенок мог пострадать. И мыслить надо шире, чтобы понять причину случившегося.

Посторонним В.,
я к тому ,что проще всего пойти по лёгкому пути и найти себе кучу оправданий, думаю можно найти выход , просто надо приложить больше усилий

анонимка: На кой она вообще сюда приперлась?

а если ее тупо приперли, или вы такой вариант не рассматриваете.

анонимка: Как-то раньше без них обходились.

Ну и кто за 10 пойдет подъезды драить? желающие есть?

KаRаLеVа: ужас какой? Что было дальше не известно? Мамаша не объявилась потом?

ребенка отвезли в дет.больницу или приемник ( или куда положено таких маленьких увозить), а на борт отправили телеграмму, с объяснением ситуации, предупредили пограничные власти в Лондоне и тем же рейсом эту прекрасную женщину депортировали обратно в Москву. Тут уж ее под белы рученьки менты с борта сняли и что дальше было не знаю, надеюсь впаяли ей уголовку ( оставление в опасности или что там под статью подходит).

Посторонним В.: Если все так, то ее поступок вполне оправдан.

Ни разу не оправдан. Понятен - да. Но не оправдан.
Если уж на то пошло, то и в войну рожали, в эвакуации, когда ни дома, ни денег, еда по карточкам, и работали так же, и чужих еще подбирали.

Посторонним В.: Ни один не пойдет сам это делать.

У мамы подъезд моет русская.

Тоже не абы куда подкинули, под дверь недавно родившей
Можно считать, мамаша позаботилась.

Да откуда они юридические тонкости знают. Отказ-не отказ. Сделала, что могла.
Уж простите, вряд ли и о желании беременеть ее особо спрашивали, не те отношения в их круге.

Шибанутая мамашка из аэропорта куда неадекватнее

АнОнИм: Ну и кто за 10 пойдет подъезды драить? желающие есть?

Желающие всегда есть. До засилья нерусских ведь кто-то мыл подъезды, правда? Платят сейчас копейки, потому что ЛКН согласны работать за эти деньги. Не будь их - мыли бы наши и платили бы больше. Я думала, это прописные истины, а нет, кто-то не знает.

анонимка: Желающие всегда есть.

как странно, а найти не можем

анонимка: До засилья нерусских ведь кто-то мыл подъезды, правда?

правда, знаете кто? бабули старенькие, + к пенсии, да и не брезговали грязную работу делать, типа у мусоропровода подобраться. Да маргинальные девицы, что бы себе на выпивку заработать.

анонимка: Не будь их - мыли бы наши и платили бы больше.

вы не понимаете что желающих нет, или вы реально думаете что Америку открыли, вы сама с образованием пойдёте мыть подъезды, нет. И даже те кто без оного, предпочтут на кассе работать в пятёрочке, зато не пыльно, чем за кем то простите блёву подтирать.

Кикимора я Болотная,
Это кризис в головах, а не в экономике. В войну хуже было и ниче, растили детей, а тут отмазка какая классная- экономический кризис...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы