"Села кормить ребенка - и услышала чужой плач": подкидыша на ЖБИ нашла молодая мама

Новости про ребенка или мать есть?

Чипа™: надеюсь впаяли ей уголовку

Ах если бы у нас наказывали за это должным образом((((((

Аноним: То есть всем россиянам нужно срочно начать думать о бедных такжикских девочках?

то есть россиянкам надо не охать лицемерно - ах как она могла! ах, зачем дала! ох, а где папаша! - и не сравнивать положение и права мигранток со своими.
Сквозь пальцы смотрите на наличие в стране толп бесправных и удобных - имейте мужество признать и не лицемерить.
К сожалению, они рабы, но не роботы... живые, в общем.

Milena29,
я сделала вывод что пуповина обработана, не думаю что та кто рожает дома а потом раздетого ребенка выкидывает в подьезд будет чтото там обрабатывать... хотя...

анонимка: На кой она вообще сюда приперлась?

потому что там вообще нет работы и не на что жить

анонимка: Как-то раньше без них обходились.

ну вот мне не 20, а больше 40. Потому я отлично помню, что раньше русские отлично себе работали и на заводах, и уборщиками. А теперь они не пойдут на эту работу. Не пойдут, даже если им работать негде. Потому как не престижно и западло. Они лучше в 20 лет пополнят армию безработных и будут слона пинать и обдумывать мысль про начать свое лело. набирая кредиты в быстроденьгах. Так что остаются таджики.

Аноним: аковы шансы быть усыновленным в России у новорожденной киргизки? ноль и минус сто

ну я б хоть завтра забрала б эту девочку. Мне на разрез глаз пофиг, да и мой полуказахский -полуудмуртский вкупе с татарским и русским разрез глаз это вполне съест Вот только вся эта ерунда с документами и тем, что конкретно этого ребенка система будет долго держать без статуса, делает это дело практически невозможным. Ну или я просто не знаю, как все делается и потому рассуждаю как невежда..

svtloni,
Это о каких вы русских так осведомлены? Всех опросили? А я вот точно знаю, что устроиться полы мыть в подъезды или двлрником практически нереально, потому что там толпы таджиков желающих пахать за копейки. И водителям платят копьё именно потому, что есть таджики, которые согласны гонять ща копейки и спать в этом же автобусе. А небыло бы их-платили бы нашим русским зарплату нормальную, а не 15 в месяц. Я промолчу про их отношение к коренному населению. И про то, сколько их в тюрьмах. Статьи самые распространенные - 131 и 158. Защищайте дальше их.

svtloni: Не пойдут, даже если им работать негде.

пойдут и идут. У меня около дома парень метет дорожки, родился и вырос в г.Елец.
денег от основной работы не хватает, подрабатывает дворником.

Тема срачь, к чему она, понятное дело что эта мадам недалекого ума, но ведь тема перешла в "русские" и "не русские"

svtloni: потому что там вообще нет работы и не на что жить

Почему меня это должно волновать? Пусть поднимают свою страну, а не лезут туда, где никому не нужны.

Фeникc: устроиться полы мыть в подъезды или двлрником практически нереально, потому что там толпы таджиков желающих пахать за копейки

Именно так. Но до толерантных это никак не дойдет почему-то.

Фeникc: Защищайте дальше их.

вы такая смешная, ей-богу. Это таджики назначили зарплату? Это работодатель платит столько. И таджики на нее согласны, а русские нет. Если исчезнут таджики, вы думаете работодатель тут же решит платить больше пятнадцати тысяч? Да сейчас. Да таджики готовы работать за копейки. Вот только вина это не их, а тех российских же компаний, которые предпочитают рабовладение и рабов на работе за копейки без прав и КЗОТа. Вон далеко не надо ходить - компания Сушков. Там от поваров до мойщиц таджики. На мизерной зарплате с рабским графиком труда 5 дней с 9 до 12 ночи. Вы сидите такая офисный планктон в пока благополучном слое и не хотите даже задуматься над тем, что в нашей стране давно уже процветает рабовладение завуалированное. И что все в экономике и вообще в этой стране крайне плохо и становится все хуже. Я не защищаю мигрантов нисколько. Но пока общество будет устроено так, будет вот такая ситуация. Можно сколько угодно уверять, что у нас свободная страна и рабства нет. При этом в окружении рабов и рабского труда. А рабы как известно по истории восстают и мстят окружающим.

анонимка: не лезут туда, где никому не нужны.

если бы они были не нужны, их бы тут не было. А нашим компаниям они ой как нужны, потому как платить им можно копейки, рабочий день им можно установить дикий и вякать они не будут. Вопрос не ко мне. Мне тоже никак не уперлись мигранты. И тоже не нравится их засилье. Но мы живем в общстве рабовладельческих компаний, которые не хотят платить. Вопрос к ним. Русским между прочим в массе своей. Русских же не принимающих, потому как их же не заставишь работать как рабов круглосуточно. А таджиков можно

Фeникc: А небыло бы их-платили бы нашим русским зарплату нормальную, а не 15 в месяц.

так то для уборщиков нормальная зп. так же как и для вахтеров, охранников и т.д. хоть для русских , хоть нет. другое дело, что ук как правило по документам платит 20, а на руки им выплачивает 10. остальное директору на новую машину. и такая ситуация и у русских и у мигрантов. что мало контор , где офисный планктон черно-серую зп получает??

svtloni: если бы они были не нужны, их бы тут не было

ну что за наивность. Силой их, бедных, согнали сюда, ага

Фeникc: А я вот точно знаю, что устроиться полы мыть в подъезды или двлрником практически нереально,

как странно, у нас вот набор был, дак хоть бы одна пришла, никого.

Фeникc: А небыло бы их-платили бы нашим русским зарплату нормальную, а не 15 в месяц

да когда она нормальная то была у уборщиц подъездов, она и в те времена была маленькой, помню бабульки все сетовали, что убирать у мусоропроводов(а тогда они ещё были) за такое копьё желания нету. Но работали, так как тогда не было столько дворовых магазинчиков, аптек, и т.д куда можно было бы переметнуться.

анонимЧЕГ: акушерам не до этого

а должно быть до этого?

АнОнИм: Ну и кто за 10 пойдет подъезды драить?

ага, драить. одним ведром все 9 этажей раз в неделю... и у нас чисто, люди нормальные живут. даже собачники не пачкают, все псинки культурные. и за это 10 тыс? и кстати, знавала тетеньку в 90-е, владелица небольшого бизнеса, так она сама в своем доме мыла, со словами, в что, копейка не лишняя. и я мыла. за бесплатно, свою площадку раз в неделю и два пролета . а просто для чистоты. и все у нас так мыли, дом трехэтажный тогда был и перекрытия дерево.

Свеtлая: Я бы взяла не моргнув глазом. Мне фиолетово, какой там у неё разрез глаз. Тем более новорожденная.

то есть завтра вы пойдете пробивать удочерение этой девочки? не надо пустых слов.

АнОнИм: да когда она нормальная то была у уборщиц подъездов, она и в те времена

в те времена она была зашибись - жили в 90-е на жби в свечке, скидывались жильцы подъезда по сколько то там и платили одной из соседок. выходило оочень красивая сумма. сейчас уже не помню, в миллионах тогда было или в чем, но зарплата была равнозначна зарплате на конфи в те времена, а это было тыс долларов. самая высокая в городе.

да я бы лучше взяла такую девочку, есть вероятность, что девочка не от наркоманки или алкашки как каждый второй в российских детских домах

BишИнка: жили в 90-е на жби в свечке

я вам ещё про 80 е могу рассказать, и как раз ЖБИ

BишИнка: скидывались жильцы подъезда по сколько то там и платили одной из соседок. выходило оочень красивая сумма

вы не путайте зарплату ЖКа, и скидывались.

BишИнка: но зарплата была равнозначна зарплате на конфи в те времена, а это было тыс долларов. самая высокая в городе.

может у вашей уборщицы и выходила, а те кто работал официально получали копейки.

Аноним: и за это 10 тыс?

на одну уборщицу рассчитано несколько подъездов, + 2 раза в год окна, + уборка после ремонтных работ, ну это конечно редко, в зависимости как часто УК делает ремонт.

Аноним: и я мыла. за бесплатно, свою площадку раз в неделю и два пролета . а просто для чистоты.

дак все раньше мыли, и графики обычно составляли, что не мешало иметь жеку уборщиц, которым чаще всего доставалась самая грязная работа, и это обычно были закутки у мусоропроводов, куда некультурные люди часто справляи свои нужды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы