"Села кормить ребенка - и услышала чужой плач": подкидыша на ЖБИ нашла молодая мама

Свеtлая,
мои искренние соболезнования...но у вас другая ситуация..как ни крути.

Понимаете....у потенциальных усыновителей, в момент поиска ребёнка, голова думает иначе, вот смотришь на малыша и понимаешь "мой" или "не мой". Вот мы удочерили "не русскую " девочку, потому что она - наша, вот в голове такая мысль была, хотя одновременно нам показывали девочку -славяночку. Исходные данные были почти одинаковые, но "не наша" девочка вызывала только сожаление, а не желание "схватить и домой унести. У нашей дочери никаких ярких этнических черт сейчас нет, ну темненькая она и собственно все. Найдутся желающие. Другое дело что сейчас био будут искать долгооо, потом пока все оформят, ребёнку в лучшем случае, год будет. Почему-то в Свердловской области это очень длительный процесс, а по своему опыту знаю, что в других областях таких матерей признают "беспричинно отсутствующим и ребёнок получает необходимый статус.

анонимка:
ну что за наивность. Силой их, бедных, согнали сюда, ага

есть такая сила, ага. Непреодолимая. Называется безысходность в собственной стране. Я как-раз не наивная. Им здесь фигово, они тут рабы. Но там им еще хуже, им там вообще жрать нечего и работать негде. Если припомнить, то наши соотечественники тоже в девяностые массово отправлялись в США и прочие страны, готовые там собирать редиску на полях, работать нянями, таксистами и кем угодно за деньги, за которые их граждане не пошевелятся. Все потому, что у себя заводы встали и жрать стало нечего. И бандиты на улицах стреляли

svtloni: есть такая сила, ага. Непреодолимая. Называется безысходность в собственной стране.

Ну-ну, давайте, защищайте их. В Европе тоже нашлись такие жалостливые, мы все знаем, что из этого вышло

анонимка,
такое ощущение, что вы не читаете, что пишут или не понимаете сути написанного.

svtloni: такое ощущение, что вы не читаете, что пишут или не понимаете сути написанного.

Что не понимаю? Что вы пытаетесь вызвать жалость к людям, которые массово лезут сюда в поисках лучшей жизни, вместо того, чтобы что-то создавать у себя на родине? Причем тут США? Я, мои родные и знакомые остались здесь и выжили. Какое мне дело до крыс на тонущем корабле.

анонимка,
причем тут жалость вообще. Вам не понятен такой термин - объективная реальность? Можно увозмущаться, но это не изменит сложившейся ситуации нисколько. А вот понимание причин, к этому приведших, лучше поможет ситуацию исправить.

svtloni: Можно увозмущаться, но это не изменит сложившейся ситуации нисколько

А вот с этим согласна. Увы.
Но ситуацию уже ничто не исправит, кроме массовой депортации. Но это утопия(

анонимка,
да, к сожалению, утопия. Так-то печально все развивается, согласна

svtloni: понимание причин, к этому приведших, лучше поможет ситуацию исправить.

Как? Мы все дружно поедем понимать экономику Таджикистана? Так нам бы со своей разобраться.

Банкирша: а должно быть до этого?

нет, конечно

анонимка: чтобы что-то создавать у себя на родине?

на основе чего? :)
ископаемых у них нет ... поэтому промышленности нет ...
Только хлопок чуток, шерсть может и с/х ...

Сиpин: Мы все дружно поедем понимать экономику Таджикистана

а что поднимать-то?! :) земледелие?

анонимЧЕГ: на основе чего?
ископаемых у них нет ... поэтому промышленности нет ...

Ну возьмите Беларусь, у них тоже ничего нет. Просто одни умеют работать, а другие только плодиться научились

Чипа™: бабища оставила ребенка в коляске в зале вылета, потому что у него документов не хватало на вылет

lДа Вы чтооо??!!!

АнОнИм: вы сама с образованием пойдёте мыть подъезды, нет.

Пойдут мыть,я учась в школе мыла подъезды,и не из-за тяжелого мат.положения,а просто хотелось своих копеек. И сестра так же,за зп не большую мыла полы в школе.
Дочка директора колледжа,не смотря на то,что не нуждалась,мыла полы в колледже.

Одуванchik: Пойдут мыть

ну вот когда у нас набор был, ни одна не пришла, объявления на всех подъездах развешены были, в итоге плюнули, и пошли по проторенному пути. Кстати а вот в дворники идут наши, крайне мало конечно, но бывает нет нет да спросят.

Одуванchik: Дочка директора колледжа,не смотря на то,что не нуждалась,мыла полы в колледже.

я сама с бабушкой в детстве в школе полы мыла, по вечерам, все таки подъезды это другое.

анонимЧЕГ: ископаемых у них нет ... поэтому промышленности нет ...

Ну если уж на то пошло, то в Японии, например, тоже нет полезных ископаемых. Только у них еще и земли, пригодной для земледелия, тоже почти нет.

svtloni: раньше русские отлично себе работали и на заводах,

а сейчас там кто работает?

tanchjk: а сейчас там кто работает?

а много заводов сейчас у нас работает?

be_happy,
Заводов у нас работает достаточно! И на большинство из них никаких таджиков никогда в жизни не пустят ибо там гос оборонзаказ исполняют. Как работали там русские мужики да бабы, так и сейчас работают и вам уральцам странно это не знать.

Чипа™: Заводов у нас работает достаточно! И на большинство из них никаких таджиков никогда в жизни не пустят ибо там гос оборонзаказ исполняют. Как работали там русские мужики да бабы, так и сейчас работают и вам уральцам странно это не знать.

достаточно для кого,чего? сколько их закрылось или работает на 10 %? про то ,что русские работают на заводах знаю.

be_happy,
Достаточно для того чтобы кормить целые города.
Возьмите хоть Севмаш или Звездочку - градообразующие предприятия и таких достаточно.
Только в судостроении более 100 заводов пашут, а есть ещё тяжёлое машиностроение, авиастроение, заводы Роскосмоса итд итп

Думаю, на девочку эту очередь выстроится. Здоровая новорожденная девочка. Кстати, не факт, что не русская, глазки могут пока еще быть отекшие после родов, поэтому кажутся узкими

Думаю, найдут горе-мамашу быстро. Если она знала в какой семье ребёнок новорожденный и под их дверь ,практически , положила своего, значит работает в этом же доме.
Надеюсь её быстро удочерят хорошие люди. А то, что внешность не славянская, так это ерунда. У моей дочери 3/4 славянской крови и 1/4 восточной (дед был татарин), внешне на славянского ребёнка вообще не похожа. Зато самая любимая и самая красивая , восточной красотой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы