Штат МВД сократят на 163 тысячи человек

Лилит_Es,
А территорию нормально, да сравнивать?
Слушайте, лично семьям сокращённых я очень сочувствую. Но глупо отрицать, что система в кризисе

И это именно кризис эффективности, а не численности

Вы много дорожной полиции видите в других странах?
И как это отражается на безопасности ДД?

Крупа: А этим что предлагают?

ЧОП

Аноним: ЧОП

тц, что ли, охранять? да это же просто издевательство над молодыми мужиками, у дверей целыми днями стоять, полная деградация.

Аноним: Давно обращались за помощью? Помогли вам?

Обращались. Не помогли. За два года с места не сдвинулось. Только четыре следователя сменилось. Толку 0. Только отписками кормят

Vivienne W: Они одни бумажки сидят оформляют. Пора Шараповых закончилась вместе с Шараповым. ++++

Калина Малинова®: Что будет? талибан на улицах. И вся шваль может делать что вздумается

она и сейчас не особо стесняется

GALAktika-Z: Обращались. Не помогли. За два года с места не сдвинулось.

У тебя тоже велик спёрли из подъезда?

Сокращенные 163 тысячи сотрудников МВД перешли на службу в Росгвардию.Новость на Яндексе.

Калина Малинова®: Что будет? талибан на улицах. И вся шваль может делать что вздумается, ибо нарядов нет, людей не хватает и всё такое прочее.

Аноним: Где эта эффективность? Сравните число полицейских на 1000 населения у нас и в других местах

да мы уже сравнили. с Парижем и их районом Сен-дени

Калина Малинова®: У тебя тоже велик спёрли из подъезда?

Больше, гораздо больше. Не у меня. У мамы.

GALAktika-Z: Больше, гораздо больше. Не у меня. У мамы.

Если это была квартирная кража и никто ничего не видел, плюс те, кто видел говорили, что "я не я и жопа не моя" (темы тут помониторь, если их вызывают свидетелями и 90 процентов голосов советует не ходить), то что ты хотела, чтоб они раскрыли?
Пальцев в базе нет, квартирники это сезонно и гастрики в основном. Есть записи с подъезда в лучшем случае. И что?

Калина Малинова®: Если это была квартирная кража

Нет. Мошенничество.

Калина Малинова®: И что?

Не додумывай, чего не было

Крупа: полная деградация.

Это у тех с кем мне удалось столкнуться совершенно случайно. Шла после работы, забрали понятой , алкашка какая-то у них. Так ржали над ней как кони и ко мне приставали, мол а вы замужем или нет и тд... Потерянный вечер. Вышла чуть не в слезах... Знаю, что большинство не такие, родня тоже трудится, но таких орангутанов точно в ТЦ охранниками надо, пусть прилавки охраняют, а не с людьми работают...

Лилит_Es: Дружинники будут пользоваться спросом:))

кто в них пойдет-то? ищите дураков.

GALAktika-Z: Нет. Мошенничество.

Ха! Промолчу.

да куда там сокращать? надеюсь, что обойдется "мертвыми душами" и переводами и не коснется реальных людей...итак большая нехватка кадров...
про сравнение с разными европейскими и не очень странами вообще смешно читать, какой у них уровень жизни и уровень преступности и какой у нас... сначала страну подняли бы на тот же уровень, чтобы меньше воровали, убивали, насиловали и т.д., а потом бы уже и полицию сокращали...

Аноним: Сравните число полицейских на 1000 населения у нас и в других местах
А потом точно так же сравните уровень преступности
Много интересного узнаете об эффективности всех уровней

а вы сравните обеспечение, тоже много интересного узнаете, канцелярия, принтеры, бумага - за свой счет, ну а на личной машине ездить по рабочим вопросам -уже просто и не обсуждается.

Калина Малинова®: Ха! Промолчу.

Aноним: а вы сравните обеспечение, тоже много интересного узнаете, канцелярия, принтеры, бумага - за свой счет, ну а на личной машине ездить по рабочим вопросам -уже просто и не обсуждается.

Уж что экспертов не хватает и опера сами едут в анатомичку пальцы трупам откатывать при необходимости - я вообще молчу. А это не их работа вообще.

Аноним автор темы: штат МВД России будет сокращен более чем на 163 тысячи человек.

Аноним автор темы: Таким образом, предельная штатная численность органов внутренних дел составит 904 871 человек.

Больше 10%

Калина Малинова®,
а форму новую (полицейскую) купить за свой счет на все сезоны, слабо? Новой формы на складах нет (так говорят, во всяком случае), в старой ходить категорически нельзя и что делать? так что интересного много в мвд.

Лилит_Es: Считаете, что на 146 млн населения, не считая пришлых, 1 млн людей, охраняющих порядок, это много?

Может что то в консерватории подправить? (с)

Белый Бентли,
В Японии одна из самых строжайших законодательных баз мира, 99 процентов осудительных приговоров и смертная казнь. Там пукнуть люди не могут просто так.

Аноним,
Aноним,
Расслабьтесь, деушки. Всех пристраивают в национальную гвардию.

Калина Малинова®,
Что не особо мешает японской мафии, древнейшей в мире.

Ну расскажите мне, зачем, например, нам гайцы. Уже спрашивала - никто не знает.

Все примеры про УР. А почему нет в примерах, как приходят приказы "потерять" вещдоки, например?

Аноним: Что не особо мешает японской мафии, древнейшей в мире.

Вы правда их как русское быдло представляете?)

Аноним: А почему нет в примерах, как приходят приказы "потерять" вещдоки, например?

Ваш ребёнок или муж что-то натворит и так же пойдёте заносить за эти утери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы