Штат МВД сократят на 163 тысячи человек

Лилит_Es: Считаете, что на 146 млн населения, не считая пришлых, 1 млн людей, охраняющих порядок, это много?

я вот понять не могу, почему на 290млн советских граждан хватало 700 тыщ. милиционеров, а на 146 млн российских граждан целого миллиона полицейских мало?

Аноним: Обьясните кому не сложно популярно для чайников: эти 163 тыс тупо на улицу или в росгвардию переведут

премьер поди им тоже предложит бизнесом заняться

Калина Малинова®,
Так а полиция-то зачем? Деньги за вещдоки принимать и распределять? Третий раз про ГИБДД спрашивать уже стесняюсь

Аноним: Ну расскажите мне, зачем, например, нам гайцы.

когда светофор не работают - разруливают, за соблюдением правил следят, машины проверяют подозрительные (а там мало ли что или кто может быть)

Алиса_,
В почему вы ФСО и Иже с ними не считаете? Побольше будет силовиков.

Аноним: ретий раз про ГИБДД спрашивать уже стесняюсь

Просто стыдно Вам отвечать поди людям, с таким неумным вопросом-то.

Калина Малинова®: Просто стыдно Вам отвечать поди людям, с таким неумным вопросом-то.

Да просто ответа нет с угрозыском и вещдоками вы вот хорошо объяснили же

Капучино: когда светофор не работают - разруливают

поставить неломающиеся в обход откатов не предлагать? У нас столько сломанных светофоров всегда?

так то самые бездеоьники

Калина Малинова®,
Ты права. Кумушки любят клеймить коррупцию. Но как только касается их-бегом барашка в бумажке готовят.
Год назад грохнули полк УВО. 700 человек. Зато само управление вроде даже расширилось

Аноним: У нас столько сломанных светофоров всегда?

вообще часто бывает. А совсем неломающегося не бывает - все иногда ломается
Ну и это был не единственный пункт

Капучино: Ну и это был не единственный пункт

ну там и отделов больше, чем один

аноним: Но как только касается их-бегом барашка в бумажке готовят.

то есть вариант "не нарушать" даже не рассматривается?

Аноним: ну там и отделов больше, чем один

ну у нас и дорога не одна и нарушителей тоже не мало

Аноним,
Не нарушаешь-значит не ездишь.
Возразишь?

Капучино: когда светофор не работают - разруливают

Нда... ой не всегда...много раз видел когда они в такой ситуации за углом прячутся, отлавливают тех у кого нервы не выдерживают...

Белый Бентли: ой не всегда.

ну хоть иногда , ваш вариант я тоже видела - ну так я и отвечаю на вопрос для чего они нужны , а перекосы есть конечно

бен_ганн: Не нарушаешь-значит не ездишь.
Возразишь?

Вообще, не езжу в настоящий момент.
Но я там писала в принципе про другое ведомство
Да и вообще тему можно закрывать - их не сокращают, их банально переводят в Нац Гвардию, всех до единого

не в полиции работаю, в другом ведомстве, так сокращают тупо на улицу,, и сокращают рабочих лошадок, а там в столице, штат на столько не уменьшается, так мало того, людей сокращают на местах на этих же местах задачи нарезают, эти же люди не только строчат бесконечные отчеты, но еще и в охране сидят, вобщем , говорят, привыкайте в половину меньше существовать, чем два года назад, но задачи растут, очень печально

Аноним,
При чем тут тогда "не нарушать"?

бен_ганн: При чем тут тогда "не нарушать"?

мы говорили про угловку и дознание. Я про "не нарушать" в широком смысле

Аноним,
Да не бывает у нас "не нарушать". Где-нибудь да накосячишь)) не сама, так дитя твое. И побежишь вприпрыжку, бакшиш понесешь.

бен_ганн: Где-нибудь да накосячишь)) не сама, так дитя твое. И побежишь вприпрыжку, бакшиш понесешь.

Если препод своим студентам на первой же паре популярно объяснит, что за хорошую оценку им надо будет 2-3 недели бегать за ним с зачеткой или один раз принести подарок...что студенты выберут? Написать в прокуратуру. А если ты имеешь дело со следователем? ПисАть некому.

аноним: Лилит_Es,
Добавлю - на район Уралмаш - два живых пднщика, которые должны профилактику проводить, с нарушителя ми разбираться, с заявками работать, на выборах дежурить, и сутки через сутки в отделе на разборах. Все не описать

+100500. А это сейчас - ооочень оооочень большой поток проблемных детей из проблемных семей. И "профилактика" эта беззубая, когда ни поместить дитё некуда,, ни промыть мозги - некому.... Т.к. психологимческой службы сразу-оказания-помощи и сопровождения ее в последующем нетути. А наши граждане - посидели головой покивали на слова инспектора, вышли, бухла купили , обсудили - и всё с чистого листа.

Лёлькин: строчат бесконечные отчеты

Лёлькин: задачи растут,

Лёлькин: очень печально

плюсую

Да много чего дурацкого в работе полиции, причем в организации самой работы.
Ну например рабочее время - это несуществующее понятие. Пн - совещание, вт- спорт день, ср - подведение итогов каких нибудь, чт - заслушивание какое нибудь и т.д. и т.п. И пофиг, что половина отдела или конкретный сотрудник больше половины дня тратят тупо на то, чтоб до главка добраться по пробкам. Там посидеть - позаседать. А реальная работа стоит. На работу вернулся - пошел справки всем печатать - главку, прокуратуре, штабу и пр.
Всем пофиг на ваши велосипеды - главное отчеты и совещания.

Аноним: уличное патрулирование, к слову, прекрасно заменяется приличными камерами и оператором

ага, для диванных аналитегов
чем вам поможет эта камера, когда вечером на улице пара джигитов настойчиво попросит у вас интимных услуг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы