Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А чего ЭТО не обсуждаем? Выставка фотографий голых детей

Дайте хоть ссылку, куда смотреть на "мерзость" . Гугл мне показывает все в рамках приличий. Ничоособенного, иногда очень красивые фото. Набирала имя и фамилию фотографа.

Камила Идрис,
+10000000

Хотя может у меня установленый родительский контроль на планшете хорошо работает

Someone special,
ну вон на прошлой странице выложено фото "ачётакого" в одежде. Другие - вообще обнажонка

Не нашла первой ссылки

У меня поисковик только пристойные фотки показывает

Reggi: Не нашла первой ссылки

модератор постарался а я вот видела

вконтакте есть Jock Sturges все фото

вообще это все очень печально. Просто девочка со стаканом воды. Невозможно показать фото ребёнка, чтобы ребёнок не превратился в объект вожделения педофила. Мы живём в кошмарном мире

посмотрела фото по ссылке, ничего такого уж ужасного на них не увидела, красивые работы

Someone special: Дайте хоть ссылку, куда смотреть на "мерзость" . Гугл мне показывает все в рамках приличий. Ничоособенного, иногда очень красивые фото. Набирала имя и фамилию фотографа.

ну хоть одна, как и я ничего криминального не разглядела

Вновьприсоединившиеся, вас не удивляет такая бурная реакция на те фото, которые вы сейчас видите в первом посте? Всё просто: мы реагировали на другие фото, ссылку на которые уже убрали

carte: ну хоть одна, как и я ничего криминального не разглядела

До этого была другая ссылка. Девочки, совсем девочки еще, голые и в довольно откровенных позах.

Vikulizm: вконтакте есть Jock Sturges все фото

Посмотрела. Это недопустимо

Даже, если по словам фотографа "искусство", откуда у него такой интерес к обнаженным детским телам

Reggi: откуда у него такой интерес к обнаженным детским телам

Потому что он - педофил. И не увидеть это не может только слепой.
И да. Он талантливый фотограф. И возможно даже умный человек и вообще за мир во всём мире. Но это ничего не меняет: он 50 лет снимает голых девочек.

Мерзкая мерзость. И "ничётакого" здесь нет. Сейчас очень актуально везде про педофилов. Столько подобной информации, что иногда кажется СМИ провоцируют такого рода преступления.
А тут такие фото на всеобщее обозрение, крупным планом. Мне не понравилось. А кому понравилось голых девочек во взрослых позах рассматривать? Вот статья в Life

carte: ну хоть одна, как и я ничего криминального не разглядела

Печально,да.Ачетакого.
Откровенные фото детей.Абсолютно голых.Затемнение на причинных местах.

Это что, типа окно Овертона?

Жечь на костре.

Бигуди на ауди,
Адназначна

Tipok,
Удалите ссылку, а то забанят.

Tipok,
слышала я краем уха, что собираются возраст согласия снижать то ли в США, то ли в Европе. И тему педалируют весьма. Если раньше для всяческих шишек гомосексуализм был пятном позора и точкой в карьере, то сейчас всё по-другому. Но вот педофилия ещё крайне негативно воспринимается обществом. И идёт планомерная работа в выведение педофилии в разряд "ачётакого". Ибо среди шишек тоже эти господа есть и лоббируют они эту тему весьма активно. У нас в стране по-жёстче с этим. Ну, это и понятно, диктатура, злойпутин

Камила Идрис: не увидеть это не может только слепой

Согласна

Ovenka,
Модератор ссылку удалил, но не забанили. И спасибо им, а то было печальненько.
Всё равно мерзость.

Vikulizm: У нас в стране по-жёстче с этим.

ага, особенно в министерстве культуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы