Суд признал 4-летнего ребенка виновным в повреждении внедорожника головой

Irma007: Помню бесило меня, когда с коляской идешь и кто-нибудь раскорячил свое ведро так, что перекрыл вход на тротуар, и приходится по газонам/колдобинам объезжать.

++++ возникало сильное желание "нечаянно" зацепить коляской )))

Гита2014: возникало сильное желание "нечаянно" зацепить коляской )))

У меня каждый день такое желание, во дворе так ставят машины, что закрывают единственную дорожку и на коляске постоянно по грязи идти приходится. Рядом площадка, где парни в футбол играют, в машины не раз мяч прилетал...

.Лара: Представьте себе асфальт, вдоль стоят припаркованные машины. Ребёнок упал с велосипедом вбок, на машине царапины. Из-за этого уезжала с ребёнком кататься на велосипеде в парк.
Ездит ребёнок во дворе - недовольны дворовые автолюбители.
Пока едешь до парка - недовольны пешеходы.
Ездишь в парке - не любят любители парковых пеших прогулок

Научите ехать максимально удаленно от авто. В парках, на тротуарах ребенок может спокойно кататься, соблюдая элементарные правила. Гнев прохожих его не должен кататься.
Гуляю с ребенком на беговеле, друзья 4х-летки на велосипедах. Чтоб влететь в авто и помять его надо неслабо разогнаться и даже не пытаться затормозить. Обычно дети просто заваливаются, это не очень травмоопасно, как для ребенка, так и для авто.

Аноним: с КАкого такого я должна что-то искать? Есть двор для людей, с площадками, который автохамы заставили. Накупили машин, а куда ставить не придумали.

Суд расскажет с какого.
Двор и для машин в том числе, ровно до того момента, пока на общем собрании собственников не будет принято решение его закрыть. С припаркованными не по ПДД машинами бороться нужно только в правовом поле. Любая порча имущества чревата денежными потерями.

Редиsка Кэт: Любая порча имущества чревата денежными потерями.

Да я согласна. Но ведь тот кто нарушил, тот и виноват? Поставил авто на детскую площадку-неси убытки сам... Я не про конкретный случай, так рассуждаю...

Редиsка Кэт: Суд расскажет с какого.

Интересно лично мне было бы послушать, почему мои дети не могут во дворе кататься на площадке))) А бороться в правовом поле бесполезно, много лет боремся. Надоело уже, руки опустились. А автовладельцы будто не слышат, чтобы хоть единственную дорожку не загораживали...

Редиsка Кэт, Обычно дети просто заваливаются, это не очень травмоопасно, как для ребенка, так и для авто.

Да вы специалист !
Я не знаю, с какой силой надо завалиться на авто, что помять или поцарапать

Аноним: Да я согласна. Но ведь тот кто нарушил, тот и виноват? Поставил авто на детскую площадку-неси убытки сам...

нет. Вина одного не отменяет вину другого. Штраф за парковку значительно меньше, чем покраска крыла Инфинити.

Аноним: Интересно лично мне было бы послушать, почему мои дети не могут во дворе кататься на площадке)))

Может. А царапать и мять авто не может.

Аноним: Вот у нас дама возле подъезда паркуется, привыкла, даже если на парковке места свободные есть. Ходишь боишься теперь, а вдруг ребенок выйдет и заденет ее авто великом

И у нас такая с коляской пройти не возможно, а когда лужи, так хоть по воздуху летай((( Говорить что то бесполезно, так как это чучело в принципе парковаться не умеет. Каждый раз мимо прохожу и так охота пнуть от души эту комымагу ее. Автомобили созданы для комфорта людей, а получается наоборот, один вред от них((
По теме: история мутная, надеюсь будет проведена независимая экспертиза. А то сейчас все кому не лень в суды побегут.

.Лара: Да вы специалист

Представьте, у меня тоже ребенок 4х-леток.

Редиsка Кэт: В парках, на тротуарах ребенок может спокойно кататься, соблюдая элементарные правила

а в таких случаях где детям, да и обычным пешеходам перемещаться????
эта машина так стоит практически каждый день

Всё правильно! Надоели уже эти дитятки, которые ни за что не отвечают, мою б помяли, вобще б убила!

.Лара: Ездит ребёнок во дворе - недовольны дворовые автолюбители.
Пока едешь до парка - недовольны пешеходы.
Ездишь в парке - не любят любители парковых пеших прогулок

• мильон
    скоро, как в евпорах будем детей на поводке водить((((

Аноним: а в таких случаях где детям, да и обычным пешеходам перемещаться????
эта машина так стоит практически каждый день

Мне вам твердить одно и то же надоело. Предумышленное нанесение ущерба вам придется возместить. Ну это вот про "так хочу пнуть!" Непредумышленное - придется доказать, что нельзя было предотвратить. На вашем фото - легко. Взял и обошел, нет оживленного движения.
Не верите - проверьте на собственном опыте, во сколько вам обойдется покраска крыла бэхи, пусть крайне по-козлячьему запаркованной.
Фото в ГИБДД надеюсь, отправили? Или только тут выложили?

Аноним: мою б помяли, вобще б убила!

кого бы ты убила? ребенка? плохо у нас психиатры работают, раз права разрешают иметь психически не здоровым личностям

Редиsка Кэт: Фото в ГИБДД надеюсь, отправили? Или только тут выложили?

конечно отправлено
движение очень оживленное, все везут детей в школу рядом расположенную
пы.сы напротив парковка)))

Аноним: эта машина так стоит практически каждый день

Кстати, совет на всякий случай.
Самое безопасное вредительство - вынуть нипеля. Если их выкинуть, то мало водиле не покажется. Если положить под дворник - то просто намёк. Безопасно, если хозяин не заметил
У нас так отучили парковаться на тротуаре возле дома. Несколько жёстко, но эффективно.

Аноним: Надоели уже эти дитятки, которые ни за что не отвечают, мою б помяли, вобще б убила!

вот и как с такими разговаривать? не вменяемая же абсолютно, как права только получила, видимо в киндере нашла.

В меня ,вернее мою машину на днях тоже велосипедистка врезалась,при этом я находилась в машине,даже извините не сказала,умчалась в даль((

Хатхор: Это вы про фото с изображением бмв?

да
объявления на подъездах на таких водителей никак не действуют

Да давно пора родителей детей привлекать за ущерб автомобилю. Мы заехали в квартиру, так дети рядом с машиной имели привычку мячом играть. Детки лет 10-12, и часто попадали мячом по машине. Пока не вышла и не сказала,что при выбитом стекле родители их оплатят мне. Сразу нашли другое место для игр. Где настоящая площадка,а не где им хочется.

Господи,это кусок железа всего лишь.а у ребёнка может быть травма головы не сразу заметная...

Если это действительно так было, что тут обсуждать, это не новость, что родители отвечают за поступки своих детей. Мужик пошел на принцип, скорее всего были причины, и помятое крыло это уже так-то причина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы