Детский омбудсмен Кузнецова поддержала позицию против абортов

Аssiya,
ну если считать ППА и прочие календарные способы методами предохранения - то наверное, и десяток детей можно так родить, "предохраняясь"...
но вы сейчас напишете, что вы регулярно пили таблетки и муж пользовался презервативом...

Всё правильно. Аборты по омс - только по мед показаниям. В остальных случаях за свой счет, на доброе здоровье.
Непонятно, почему аборты тех, кто хочет трахаться, но не хочет предохраняться, должны оплачиваться из налогов других граждан.

Аноним: сдается мне, что и в краеведческом не была

была, пупсик, и в краеведческом и в не очень краеведческом. Чего и тебе желаю. И не только этого. А именно свободы и храбрости, чтоб подпукивать от своего личного имени.

ЛуизаВебер,
А почему пидафил должен сидеть в тюрьме на наши налоги?

ВДУЧ: ПС а еще эта молодая женщина говорила об вреде УЗИ для будущих детей

ну логично же! беременная женщина, сделав УЗИ на ранних сроках, увидит патологию плода и пойдет делать аборт. Так что это действительно вредно плоду)

Мармышонок: из ОМС исключат аборты,

а их бесплатно по полису можно делать?
я думала, платно только. И даже так, платно - насодержание ребенка в месяц уходит гораздо больше, чем аборт.

Фима Собак: муж пользовался презервативом...

Воистину так. И все по правилам. А не в последнюю секунду. Однако бегают. Другое дело, что в принципе мы были не против, просто как оно обычно - ну попозже бы. А получилось - ну и ладно, пусть растут. У знакомой "спиралька" так же бегает. Про таблетки не слышала подобных случаев, но лично мне они так хреново идут....что уж лучше пусть дети бегают

ЛуизаВебер: Аборты по омс - только по мед показаниям. В остальных случаях за свой счет, на доброе здоровье.

на сколько я поняла, речь идет о полном запрете, вне зависимости за чей счет-омс или свой.

Snezhinno4ka,
А вам жалко денег на то, чтобы педофил сидел? Надо, чтоб по улицам ходил?)) странный вопрос)

Дама Бубён: была, пупсик, и в краеведческом и в не очень краеведческом. Чего и тебе желаю. И не только этого. А именно свободы и храбрости, чтоб подпукивать от своего личного имени.

зачем от личного?можно подумать у тебя в профиле твое ФИО и фотография твоя, а не Ланы
в не очень краеведческом - звучит интригующщщщеееее

Snezhinno4ka: пидафил

понимаю ваше негодование в отношении этой категории, но все-таки он педофил.
так вот если он не будет сидеть в тюрьме на ваши налоги, он будет насиловать и развращать ваших детей. так что пусть уж лучше сидит.
беременность, наступившая в результате изнасилования - показание к аборту даже на сроке более 12 недель.
а вот беременность тетеньки, которая не желает предохраняться - это не показание к аборту за государственные деньги.

Snezhinno4ka: ЛуизаВебер,
А почему пидафил должен сидеть в тюрьме на наши налоги?

а вы хотите, чтобы он сам себе "номер" оплачивал?

Missis Z: на сколько я поняла, речь идет о полном запрете, вне зависимости за чей счет-омс или свой

Нет, разговор только про ОМС. Пока

Missis Z: на сколько я поняла, речь идет о полном запрете, вне зависимости за чей счет-омс или свой.

нет. аборты по собственному желанию просто хотят вывести из системы ОМС.

Missis Z,
Нет, она присодинилась к петиции патриарха о выходе абортов из системы омс

Snezhinno4ka: . Лучше условия сделали нормальные для детей.

угу, сейчас еще и налог введут на домохозяеек не работающих

ЛуизаВебер: А вам жалко денег на то, чтобы педофил сидел?

жалко. отчикать ему все и пускай работает на воле

Аноним,
да при чем тут фамилия то? Мне реги достаточно твоей, чтоб иметь ввиду, откуда пованивает

Аноним: зачем от личного?

Перепись Анонимов!
Если что, Анонимов тут несколько, не один.
ЭТО я не писала.

татьяна752: сейчас еще и налог введут на домохозяеек не работающих

уже думают. Тема уже появилась, минуты две назад.

Аноним: а вы хотите, чтобы он сам себе "номер" оплачивал а что, идея. если нечем - продать его квартиру.

ЛуизаВебер: Нет, она присодинилась к петиции патриарха о выходе абортов из системы омс

ясно

Аноним: а вы хотите, чтобы он сам себе "номер" оплачивал?

Урановые рудники?

татьяна752: жалко. отчикать ему все и пускай работает на воле

Это заблуждение. Они и без причиндалов бед натворить могут. Руками, любым подручным средством. Они же маньяки. Для них причинять боль другим уже удовольствие.
Изолировать их необходимо.

татьяна752: налог введут на домохозяеек не работающих

ну так и введут, чего домохозяйкам бояться-то? мужья ж содержат своих домохозяек, значит, и налог за них заплатят:) а домохозяйка уж отработает

Аssiya: Нет, разговор только про ОМС. Пока

Фима Собак: нет. аборты по собственному желанию просто хотят вывести из системы ОМС.

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова поддерживает позицию Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, который подписал открытое обращение граждан за полный запрет абортов на территории РФ. Об этом она заявила ТАСС.

Подробнее на ТАСС:
tass.ru/obschestvo/3658825

Аssiya: Про таблетки не слышала подобных случаев,

У меня на таблетках первая беременность была. Пила всегда четко в одно время, будильник стоял на телефоне, напоминал. В результате, беременность. Правда закончилась выкидышем.

Аноним: Изолировать их необходимо.

толку то? их выпускают.

Аноним: Урановые рудники?

как вариант, пусть до смерти там работают - и польза, и спокойствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы