Правительство задумалось о налоге на тунеядство

Давно пора было этот закон ввести !!! Я за ! Столько бездельников бухают, не работают годами.

Аноним: Столько бездельников бухают, не работают годами.

они устроятся на работу номинально на 1/16 ставки по МРОТ, да и дальше бухать будут

Аноним: Столько бездельников бухают, не работают годами.

это не решит проблему. как бухали, так и будут бухать. было это все уже раньше. фигня

хана всем фрилансерам

Mrs. Norris: это не решит проблему. как бухали, так и будут бухать. было это все уже раньше. фигня

Смотря как закон будет прописан. А так у нас страна большая, рабочих рук не хватает, кто не сможет метлой работать - лобзик в руки и лес валить, или бесплатные гектары вскапывать под картошку. ))

Ха, а куда жен олигархов денут и детей совершеннолетних догонку
они наверно и составляют 7 млн. Страна большая в каждом городе по нескольку тысяч

МартЬIшка: хана всем фрилансерам

ИП оформлять. А домохозяйка интересно куда?

Mrs. Norris: как бухали, так и будут бухать

интересно, как администрировать налог будут, как с вечно бухающего налог собирать7
Бедные жены платить будут7
Папа, теперь ты будешь меньше пить... нет, сынок....далее по тексту

А бомжи кстати часто трудоустроены директорами фирм однодневок
ловят жен и отпрысков олигархов???

аноним: куда жен олигархов денут и детей совершеннолетних догонку

Устроены давно на предприятиях мужей. Тоже мне проблема.

БОльшая часть продавцов Дирижабля не оформлена совсем , без трудовых книжек , т. е считаются безработными, знакомой 40 лет и нет никакой книжки , официально нигде не работала, Я бы лучше ввела штрафы вот для таких вот ЧП,ИП и т. д , и чтоб не было серых зарплат и устраивали по ТК, глядишь бы и меньше тунеядств было .

аноним: Я бы лучше ввела штрафы вот для таких вот ЧП,ИП

давно есть ч. 3 ст. 5.27 КоАП РФ

Missis Z,
А толку то, где проверки ???

Kor.ka: Знаю есть такой слой населения- стоят в службе занятости, получают там какое то пособие и им хватает

900рублей в месяц

Пусть издают. Но на женщин этот закон нельзя распростронять. Женщина может быть домохозяйкой. Это то же работа.

Гера,
Опаньки, вы ж за равноправие, нет? Опять двойные стандарты?

Гера: Женщина может быть домохозяйкой. Это то же работа.

Кто платит за эту работу? Ейный муж?
Вот пусть и отстегнет на ее медицину 5% средней ЗП ежемесячно, как сдирают с каждого работающего

да было уже всё.
историю для этого и учат)))

Рая Адова: историю для этого и учат)))

Там тунеядец не имел законного выбора, а здесь пожалуйста, тунеядь и дальше. Хоть всю жизнь. Только оплати соцблага, которые оплачивают другие за тебя, работающие граждане.

Попросят Захарчено покрыть дефицит бюджета, слёзно

аноним: Там тунеядец не имел законного выбора, а здесь пожалуйста, тунеядь и дальше. Хоть всю жизнь.

Ну вот. история развивается по спирали) Уже гуманней))) Всё верно.

если государству надо, что б граждане обязательно работали, то оно должно будет обязательно предоставить рабочие места, гарантировать трудоустройство граждан, потому что не каждого человека работодатель готов принять на работу, а только того кто соответствует требованиям работодателя, а если например гражданин работать то готов, но его специальность не востребована, рабочих мест нет, куда ему идти? Тогда есть служба занятости. Он туда приходит, а там нет некоторых профессий вообще нет. Не знаю Не верю я в такой закон. Думаю неработающие граждане и так не рады, что они не работают.

tablet: Он туда приходит, а там нет некоторых профессий вообще нет.

Тогда идет по вакансиям для лиц без образования: дворник, грузчик.

tablet: Думаю неработающие граждане и так не рады, что они не работают.

ага. щас. Они и просят не устраивать, и выплачивать им ВСЮ заработную плату, без вычетов на налоги и взносы. Многие работодатели идут на это.

tablet: Думаю неработающие граждане и так не рады, что они не работают.

А еще больше тех, кто и не собирается ни на какого дядю работать и ничего платить государству тоже не собираются: шьют на дому, стригут, маникюры-педикюры, косметологи даже!!! ботокс (это я вообще не понимаю), куча народу работает и не то что взносы, даже подоходный не платит со своих доходов.

аноним: Тогда идет по вакансиям для лиц без образования: дворник, грузчик.

в основном это категория людей предпенсионного возраста, они по здоровью не смогут грузчиком.

аноним: Они и просят не устраивать,

о таких не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы