Сенатор Мизулина высказалась по проблеме насилия в семье

"По ее мнению, женщины часто обижают мужчин, проявляя неуважение в семье, что, по мнению Мизулиной, гораздо хуже, чем если муж побьет жену. Ранее сенатор предложила исключить побои в отношении близких лиц из числа уголовных преступлений и перевести их в разряд административных правонарушений."

Подробнее: www.newsru.com/russia/28sep2016/violence.html

аноним автор темы: "По ее мнению, женщины часто обижают мужчин, проявляя неуважение в семье, что, по мнению Мизулиной, гораздо хуже, чем если муж побьет жену. Ранее сенатор предложила исключить побои в отношении близких лиц из числа уголовных преступлений и перевести их в разряд административных правонарушений."

она дура?!
у нас конкретно тетенек колотят мужчины, их же конкретно не уважают (это отчетливо слышно по тому что дети выдают мамам), куда еще надо снизвергнуть женщину?!
в какой ад и дерьмо?!

и так то не было практически шансов на защиту со стороны полиции, а теперь и вовсе официальная позиция госорганов: самавиновата, довела :((

По моему, ее давно пора на конюшне высечь)))

аноним автор темы: и так то не было практически шансов на защиту от полиции, а теперь и вовсе официальная позиция госорганов: самавиновата, довела :((

ну получается дал ребенку поджопник - читай 116 и 2 года или штраф.
дал по морде на улке сосед - штраф и административка.

зы беру свои слова обратно, она права - сняли с посторонних, снимать и с близких. или все тогда обратно криминализировать, я за это.
автор, а вы читали вообще все внимательно, а не выдернутые слова из какого то контекста?!
имхуется грязный пиар какой то.

Хмурая Бровь: Работу работает женщина, себя не жалеет.

Вот таким то точно лучше в затяжном декрете сидеть.

аноним,
дословно: У нас проблема в семьях не столько домашнее насилие. У нас одно из самых продвинутых законодательств применительно к ответственности за домашнее насилие. А грубость - низкий уровень культуры общения, нет ласки, нет уважения - особенно со стороны женщины, этот фон задает женщина в семье: уважение к супругу, авторитет в семье - это обязательно. Мы, женщины, слабые создания, нам все можно. Мы там не обижаемся, даже когда, видите, бьют, бьет мужчина свою жену - такой обиды нет, как если обидеть, унизить мужчину. Мужчину унижать нельзя",

Подробнее: www.newsru.com/russia/28sep2016/violence.html
неправильно истолковали?

аноним автор темы: неправильно истолковали?

я не знаю откуда они взяли этот текст и что было перед этим. вы знаете?!
кроме вот этого неизвестно чего и откуда вас ничо не волнует?!

в любом случае жить с тем кто тебя по морде кажный день молотит не стоит. это я про мужчин.

Блин отсыпала бы всем чего курит

аноним ,
Всё нормально говорит, не гноби мужика, рога не наставляй, не получишь промеж глаз а если мужик просто с ровного распускает руки, значит псих неадекватный, опять жэ только баба дура с таким семью заведёт

аноним: я не знаю откуда они взяли этот текст и что было перед этим. вы знаете?!

а что могло быть (гипотетически), что объясняло бы сие высказывание как адекватное и правильное?

СельдьВшоколаде,

аноним: имхуется грязный пиар какой то.

Потому и тема анонимом создана, чтоб Мизулину говном полить , вон народ уже изрыгает не вникая говномёты всегда наготове...

аноним автор темы: а что могло быть (гипотетически), что объясняло бы сие высказывание как адекватное и правильное?

ну я в принципе понимаю о чем речь. речь о том что у нас в принципе у очень многих быдло отношения с быдлообщением внутри семьи.
и не редко изрыгают нечистоты женщины, третируя всех членов семьи.
я сама в такой росла. мама вот из тех про кого Мизулина говорит. папа ей в итоге навалял и ушел.
терпел он ее 15 лет. это было 1 раз и никогда в жизни он больше не был замечен.

СельдьВшоколаде: а если мужик просто с ровного распускает руки,

для чего с ним жить?!

У меня соседка мужа бьёт, оскорбляет когда выпьет, а он терпит , содержит, баба всю жизнь не работает, лет им под полтос, что скажешь аноним?

СельдьВшоколаде,
не, ну давайте вникнем. копайте глубоко и нам поясните, в каких ситуациях вам допустимо бить в бубен

аноним: для чего с ним жить?

Дуре и мужик дурацкий и жизнь дурацкая...

Анонимням,
мужик баран, имеет то, что заслужил.

аноним автор темы: вам допустимо бить в бубен

Мне ни разу в бубен ни кто не бил, я с такими не общаюсь, не трахаюсь и уж точно не создам семью... на меня даже голос не повышает муж, живём 14 лет

аноним автор темы: мужик баран, имеет то, что заслужил.

ну те это нормально, а вот если тетю - то низя?!
странная логика.

по идее любая нервная мамаша, которая дернула ребенка, взяла за ухо или дала поджопник - 116 и уголовка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы