Сенатор Мизулина высказалась по проблеме насилия в семье

аноним,
аноним,
да почему его можно? нельзя. Пусть снимает побои и пишет заяву. Я буду только за, если его бесноватая жена получить наказание по закону.
Так ведь этого никогда не будет

СельдьВшоколаде,
о, какие аргументы пошли. Ну ясно все с вами. И на ты мы не переходили

аноним автор темы: Я буду только за, если его бесноватая жена получить наказание по закону.
Так ведь этого никогда не будет

вы грамоте частично обучены?! не снята уголовка с членов семьи даже если нет вреда здоровью.

аноним,
спокойно.
я имела в виду, что муж никогда не обратится в органы

аноним автор темы: я имела в виду, что муж никогда не обратиться в органы

так это другой вопрос, тети аналогично живут и не ходят никуда.
есть закон- нет закона без разницы. и они еще свысока смотрят на разведенок при этом

аноним автор темы: в каких ситуациях вам допустимо бить в бубен

ну вот мне например ни в каких ситуациях. Но я при этом никогда не позволяю себе унижать другого человека, тем более своего мужчину рядом.

аноним автор темы: какие аргументы пошли. Ну ясно все с вами. И на ты мы не переходили

Так знакомо и предсказуемо кинуть какашку и когда прилетает в ответ верещать : " А нас-то за шо?""

СельдьВшоколаде,
почему дословная цитата = кинуть какашку?

аноним автор темы: дословная цитата = кинуть какашку?

Ну не получают как ты говоришь "в бубен" люди в нормальных семьях, тут или баба берега попутала, либо мужик изначально был долбо...носом, нужен тебе был такой?

СельдьВшоколаде,
ну то есть все-таки есть у мизулины электорат. И характерный такой. ЧТД

аноним: куда еще надо снизвергнуть женщину?!
в какой ад и дерьмо?!

И да, никто тебя никуда не " снизвергнет" если ты сама этого не захочешь...

аноним автор темы: мизулины

Меня не волнует мнение мизулиной, мне непонятно какую цель преследуешь ты, таская сюда всякую чушь зачем лазить по сайтам где новости типа : "Алла пугачова родила от внука правнука "и тащить их сюда? Обсуждать то, что высосано из пальца? Зачем?

СельдьВшоколаде,
захотелось обсудить

аноним автор темы: Ранее сенатор предложила исключить побои в отношении близких лиц из числа уголовных преступлений и перевести их в разряд административных правонарушений."

Остановите землю, я сойду.
Ответственность за побои и прочее в отношении близких лиц нужно наоборот сделать жестче.

аноним автор темы: захотелось обсудить ваш АппАнент скорее всего мужик.
и скорее всего с борщом вместо мозга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы