В долг больше не даем! Оштрафуют!!!!!!)))))

Imrek: У нас в гск годами не платят владелец бизнеса и крупный чновник из областной администрации. Для них проблема заплатить 10 тыс/ год? Вряд ли. Забывают? Забивают, считают, что их светлости до такой ерунды не должны опускаться. И что их на их колокольне не коснется ни какое судебное разбирательство, не посмеют холопы.
Imrek: А с нового года ещё и напомнить не моги.. Таких только через суд. И выселять. И огласка. И лишение всех полномочий и прав занимать подобные должности на всегда. Я за такие законы.

е1 давно поражает своей трактовкой и компетентностью журналистов. Все больше желтизны появляется

как факт личного разговора будет доказываться? Ведь вроде даже диктофонная запись частного лица не считалась доказательством для суда

Мамзель: статья 4 совершенно прозрачна.

автор до чтения законов еще не доросла))) только до периодики.

На сайте Консультанта размещен этот закон № 230-ФЗ от 03.07.2016 почитайте кому интересно. Трактовка, изложенная на е1 далека от оригинала. Этот закон направлен прежде всего на урегулирование отношений между коллекторами и гражданами, для того, что бы не было таких ситуаций, о которых мы постоянно читаем в СМИ. В отношении того, что нельзя взыскивать гражданами долги в сумме более 50 000 рублей самостоятельно, я такого не вижу.

Аноунейм: Ничего себе! А вы миллионер? Напомнить не пробовали? Может, они забыли)

Нет, не миллионер. Обычная с обычным доходом. Одним напоминаю регулярно друзьям - обещают и ссылаются на нелегкую долю и кризис (хотя у них всё хорошо, внешне точно). Другие сменили номера телефонов. Домой приезжала, но никого не застала. Не знаю что такое должно было произойти, чтоб порвать отношения из-за денег, причем для них не больших.

Имрек: Не знаю, почему многие обеспеченные люди отличаются отвратительной платежной дисциплиной.

Пофигизм и наплевательское отношение к окружающим думаю это. Но если кто-то им должен хоть рубль - весь мозг вынесут)))))
Имрек,

Neiron,
Мдяяяя
Куда нам до вас то, хоспаде

Мамзель,
Обнадеживает, спасибо что пояснили

так теперь нельзя будет БМ про алименты напоминать?

Seregina я автор темы: Тема- ржаки))))) И очередная недальновидность нашего государства)

стесняюсь спросить кто лишил гражданина права подать в суд и предложить истребовать долги судебным приставам?!

jane air,
Попробуйте, получите что- нибудь через приставов..
Третий месяц пошёл, как документы отправили. Сначала они утверждали, что вообще ничего не получили, потом 2 пристава уволилось, 3-й просто трубку не берет и на запросы не отвечает.

Имрек: jane air,
Попробуйте, получите что- нибудь через приставов..

все отлично получила и получаю ;)
правда пристав моя знакомая

jane air,
Тогда это не считается.

Имрек: jane air,
Тогда это не считается.

ну да, я тоже так подумала....

Просто даем только знакомым и адекватным. Как и раньше, собственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы