Российские мужчины вошли в тройку самых некрасивых в мире

Как выяснилось, россияне вошли в тройку самых непривлекательных мужчин. — Наименее симпатичными считаются мужчины из Великобритании, России и Польши

news.rambler.ru/lifestyle/34941910-rossiyskie-muzhchiny-voshli-v-troyku-samyh-nekrasivyh-v-mire/

статистика с сайта знакомств.
ясно дело, всех красивых разобрали

КатринаС,
"Самыми красивыми на нашем сайте считаются мужчины из Швеции (60% принятых в наше сообщество), Дании (40%) и Бразилии (41%)."
А че их не разобрали?
Или в Швеции, Дании и Бразилии мужчин много?

Аноним автор темы: А че их не разобрали?

ну виима, характер такой, что даже красота не спасает

Аноним автор темы: Или в Швеции, Дании и Бразилии мужчин много?

ну а что количество? качество ж главное

Британцы и правда страшные

Аноним автор темы: Как выяснилось, россияне вошли в тройку самых непривлекательных мужчин

та и нихай...

Меня всегда это изумляло - девушки такие красивые а парни " обнять и плакать ". Симпатичных мужиков днем с огнём. Хотя с другой стороны - мужику красота и ни к чему.

Лампа: Симпатичных мужиков днем с огнём. Хотя с другой стороны - мужику красота и ни к чему.

Конечно. Достаточно того, что от них красивые девочки рождаются и иногда красивые мальчики

а кто конкурс проводил -поди дольче и габаны всякие?ну так педикам нормальные мужики и не нравятся,а красавчиков нам не надо-нафига нам конкуренты?

Black Cherry: Зато российские мужчины нарасхват и конкуренция им никакая не страшна.

Ага. Иногда посмотришь со стороны на мужчинку - обнять и плакать, а за него такие бои дамские идут, ух!

Немцев ещё забыли. Они явно в рейтинге некрасивости должны занимать более высокое место, чем русские, со своим вечным пивом и стрингами. Правда, я немцев только на курортах видала , но то что видела, это был каждый раз кошмаааар

У нас красивые мужчины на сайтах знакомств не сидят - их давно разобрали.

Irma007: Понятие красоты индивидуально очень

Тут наверное по общепринятым
Со статистикой согласна , редко красивого мужика встретишь,особенно под 40 лет ,все какие-то страшненькие и куда красивые мальчишки деваются

имхо , что забыли красивые мужики на сайте знакомств. им и так проходу не дают.

smyrFFi: Мимо проходят, второй здоровается - Ройзман оказался.

я стесняюсь спросить - а Вы кто?)) что с Вами мЕр здоровается)))

аноним: а Вы кто?)) что с Вами мЕр здоровается

Дак если с ним поздороваться, он тоже поздоровается! Со мной тож здоровался и фотографировался.

Ну блин, с этой "статистикой" трудно поспорить. Краствых мужиков у нам досадно мало. Собссна, и высокая конкуренция за них им не на пользу идет

Анна Иванна: Дак если с ним поздороваться, он тоже поздоровается! Со мной тож здоровался и фотографировался

ну я поняла, что автор коммента мЕра заметила только тогда, когда он с ней поздоровался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы