Российские мужчины вошли в тройку самых некрасивых в мире

У нас мало симпатичных мужиков. Особенно на уралеб много не высоких. И да, у нас значительнее нехватка мужиков, чем в Европе.

Это грустный факт. Мужичонки наши уральские мелковаты, невыразительны и простоваты. Не все конечно...но в большинстве своем. Зато, гонора им не занимать!

аноним: стесняюсь спросить - а Вы кто?)) что с Вами мЕр здоровается)))

со мной он тоже здоровается

Да и женщины-то так себе, если честно)))
А мужики российские да, обнять и плакать, во всех отношениях...

Полностью согласна - по- настоящему красивых мужиков один на миллион в России, незаметные наши какие то, в интернациональных отелях всегда русских мужиков можно отличить- ничего из себя не представляет- ни рожи ни кожи, зато с видом короля. Мне вот кажется много красавцев французов

anxen: со мной он тоже здоровается

ну так и Вы ответьте))

Frau Nein: мелковаты, невыразительны

В природе лучше выживают такие
У меня такой , зато сынок красавец получился

Orenka: зато сынок красавец получился

Сынки все красавцы )))

Мне тоже наши не нравятся. В Швейцарии красивые мужчины.

buenacabeza: Британцы и правда страшные

+++++++++++

да, нормальные они у нас, прям обидно как то стало за них вот гонор это да- многих портит

smyrFFi: ам чета какой то второй рядом идет, неприметный такой. Мимо проходят, второй здоровается - Ройзман оказался.

а по мне-дак красавец мужчина, с бородой дак библейская внешность))))

У меня очень красивый муж!но как посмотрю на проходящих по улице....плакать хочется:худые,опухшие,кривоногие,сутулые,безобразно одетые и с сигаретой в зубах...фу!генафонд страны...

А индусы так красавцы ога?

Ну девочки, история страны какая у нас тяжелая. Веками на Руси мужики пили, ген по мужской линии дефектный у многих идёт. Всю интеллигенцию с благородными чертами лица либо расстреляли либовыслали либо сами они эмигрировали. Откуда красоте то взяться?

Someone special,
Да ну, немцы породистые, высокие, здоровые, любо дорого смотреть, бабы у них грубоватые, топором рубленные, а мужики вах

Веснеет: ген по мужской линии дефектный у многих идёт.

Прям даже как то еще обидней за мужиков стало.

Веснеет: Всю интеллигенцию с благородными чертами лица либо расстреляли либовыслали либо сами они эмигрировали. Откуда красоте то взяться?

А вы еще раньше почитайте - откуда та интеллигенция и прочая белая кровь взялась? У всех почти корни их крестьянства. Это они с веками утончились.

Мне тоже кажется что у нас мужчин мало красивых, а женщин много. На Урале особенно. Мелкие все

Лампа, Вот да)

В Израиле почти все мужчины красивые, пузатые там только русские ))), остальные мужчины высокие и подтянутые хоть в 20 лет, хоть в 60.
А женщины наоборот, ужас-ужас и целлюлит как желе все что ниже талии, это генетически.
Карасивые только смесь с арабками и тайки )).

Аноним: генафонд страны...

От слова Гена, да ?

Black Cherry: Зато российские мужчины нарасхват и конкуренция им никакая не страшна.

А где их расхватывают то ?

Веснеет: Веками на Руси мужики пили

Ну допустим не веками, достаточно знать историю на минимальном уровне, чтобы не говорить такие глупости.

Веснеет: Всю интеллигенцию с благородными чертами лица либо расстреляли либовыслали либо сами они эмигрировали.

И опять же, читаем историю, кто была эта самая интеллигенция.
Да, русские мужчины очень часто не красивые, но по-моему 99% эта проблема в принципе не волнует, не тот менталитет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы