Российские мужчины вошли в тройку самых некрасивых в мире

Irma007: Иногда посмотришь со стороны на мужчинку - обнять и плакать, а за него такие бои дамские идут, ух!

Makeda: высокая конкуренция за них им не на пользу идет

+++++++

ЯнаЯ.: В Израиле почти все мужчины красивые, пузатые там только русские ))), остальные мужчины высокие и подтянутые хоть в 20 лет, хоть в 60.

Я прошу прощения, но какие русские в Израиле? Русские евреи вы хотите сказать? Так а при чем тут русские? Все уже смешали. Или евреи из России и бывшего СССР, автоматом некрасивые, именно потому что отсюда. Воду не ту пили и воздухом не тем дышали, заразились от русских некрасивой внешностью?

Да, не раз замечала. Например, в бильярдном клубе, где соотношение мужчин и женщин 90/10 - вот реально, страшные все. Еще и черт-те в чем (одежда), про обувь вообще молчу. На сборищах в приличных организациях чуть лучше, хоть в костюмах. Среди знакомых-друзей, которых я просто люблю, потому что люди хорошие, симпатичных тоже единицы. А после лет 35 почти и нет.

Да и не надо красоты мужикам. Необязательна она. Но, блин, с ростом беда совсем и с ухоженностью.

Красивый муж - чужой муж... Даже если он будет верным-верным, вокруг столько женщин в поиске, что невольно будешь дергаться и переживать, где он, с кем он.
Главное чтоб голова на плечах была, да руки из того места росли.

Ну и черты лица, конечно. Славянский тип мужчин вообще не самый выигрышный (покатый лоб, круглое лицо, мясистый нос), так еще и генофонд сознательно портили. Как ни крути, а Шариковы у каждого первого в предках есть, особенно в глубинке.

Веснеет: Веками на Руси мужики пили

Ну вы историю хоть по диагонали почитайте. Какими веками? Ни на Руси пьянства не была, ни при царе, только при Петре начали пить, но уже при Екатерине закончили. Недолгий период возливаний в дореволюционной России и потом 2 волны сухого законе. После перестройки только пить начали идиоты.

Аноним: Главное чтоб голова на плечах была, да руки из того места росли.

Ох, боюсь совсем не это для женщин главное!

Frau Nein: Мужичонки наши уральские мелковаты, невыразительны и простоваты.

А как иначе? Урал скорее Азия, чем Европа. Удмурты, татары, башкиры, мордва и прочие национальности. Да, низковаты и не такие европейские лица.

Songes: Много на юмаме коренного населения?

Юмама не показатель, мы же про уральских мужчин.

ничего не знаю, мой муж красивый, пофиг на всю статистику. Брат мужа, дак вообще с модельной внешностью, девки так и виснут, у сестры все ухажеры красавчики.

Frau Nein: Да и не надо красоты мужикам. Необязательна она.

Это уже мы тут как в басне Лисица и виноград говорим.
Раз нет хорошего - так и не надо, якобы.

Кикимора я Болотная: мой муж красивый

Кикимора я Болотная: Брат мужа, дак вообще с модельной внешностью

Без фоток нещитово
Ждем фото.

Кикимора я Болотная: ничего не знаю, мой муж красивый, пофиг на всю статистику

Пора тему фотомужескую завести, а так голословие получается.

Frau Nein,
Была как-то, подтвердила статистику

Аноним автор темы: Без фоток нещитово
Ждем фото.

да ну нафиг, местные игуаны все равно все обосрут...

Кикимора я Болотная: да ну нафиг,

Ананимно, тогда хть не так обидно, и никто потом не ткнёт - ааа, твой то страшный!

Кикимора я Болотная: да ну нафиг, местные игуаны все равно все обосрут...

Если действительно красавцы - все только похвалят

Кикимора я Болотная,
Скидку на урало-азиатость сделаем...без европейских стандартов.

Songes: Так-то полно здесь разных народов, кроме мордвы, удмуртов и т.п.))))

Полно конечно, после перестройки и негры появились. Но всё ж таки мы не европа.

Songes: Приезжие, со всего ссср.

Всё смешалось, перемешалось.

Про мелковатость,не соглашусь.Муж в своей семьёй самый низкий 185см, папа мой тоже 185 и дядьки по 180.куда ж крупнее, хотя сестрица за мелкого и лысого замуж пошла)

Знала одного парня. Мелкий,ушки торчком,черты лица мелкие,короче,страшненький. Я с ним общалаться начала только потому,что он брат моей подруги. Так бы ни в жизни. Я так думала до знакомства с ним поближе. Он такой классный,веселый,мужественный. Я когда приехала к ним в гости,то впервые в жизни практически получита пиз..лей от девченок в клубе. Пришлось клятвенно пообещать девченкам,что я ни-ни на их сокровище и что общаюсь только как с братом подруги Вот я тогда впервые поняла,что действительно с лица воды не пить. И позже он уже не казался мне таким уж страшненьким.

Ameliya: Я когда приехала к ним в гости,то впервые в жизни практически получита пиз..лей от девченок в клубе. Пришлось клятвенно пообещать девченкам,что я ни-ни на их сокровище

Дак выбор то у них небольшой.
А если разрекламировать - любое ... хорошим покажется )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы