Российские мужчины вошли в тройку самых некрасивых в мире

Лампа,
Да хоть и официальная, ты с нынешней сравни и точно скажешь, что раньше не пили, по сравнению. И уж точно не веками:))

не знаааю. Молодое поколение 20-24 очень есть симпатичные мальчики, действительно потому, что ухаживают за собой.

Когда мне было 20+, тогда, действительно, мало было ухоженных парней, хоть и симпатичные были.

асеныш: Не знаю как где, но у нас в Ростове симпатичных мужчин много.

а русских среди них много?
там через одного - ЛКН) среди них реально красавчиков много, а уж какая от них помесь красивая получается - куколки просто)особенно от ингушей и черкесов )

Лампа: Так это официальная статистика. А брагу и самогон никто не считал

Вот именно. Прям наивность такая. ))

Маруня,
И? Думаете это сильно увеличило количество пьющих, по сравнению с современной Россией?

Лилит_Es: Думаете это сильно увеличило количество пьющих, по сравнению с современной Россией?

Одинаково было.
Раньше всей деревней гнали самогон. Теперь самую дешевую водку берут и шкалики боярышника в аптеках.
Как пили, так и пьют.

Наконец то это подтвердили!!)))) В начале 2000-х впервые побывала в Германии, тусовались там по дискотекам всяким и по клубам, и обратила внимание, что бабы там, как серые мышки,их там совсем не видно, или не заметно, в отличии от халёных, красивых, ухоженных немецких мужиков. Такого у нас не было и до сих пор нет.

Аноним автор темы: Одинаково было.

Вы с каким годом-то сравниваете?
Я отвечала на пост про вековое пьянство на Руси, которого не было.

avisferro,
Ну это да, есть такое дело. Но я не кавказцев имела ввиду (я их что-то не очень люблю и их внешность - тоже), хотя согласна - есть красивые. Но и русских тоже много симпатичных. Здесь, на Дону, тоже много разных кровей смешивалось, может поэтому.

асеныш: Но и русских тоже много симпатичных. Здесь, на Дону, тоже много разных кровей смешивалось, может поэтому.

поэтому красивые и...
"-здравствуйте, мы из Ростова!
-а что вы прям с порога угрожаете??"

в роддоме спросили, откуда я с такой речью - говорю, из Ростова! Врач так скривилась - ой, не люблю ростовчан! Они наглые такие! Все! (Вот уж спасибо, ага). Приезжали на конференцию - так внаглую самые лучшие места позанимали! (пфе, сами виноваты...)

а я люблю кавказский тип внешности) ну, это корни - я и сама помесь, хоть и достались мне только брови от мамы

avisferro:
а я люблю кавказский тип внешности)

Так о чем и речь.
А судьи кто?(с)

асеныш: Не знаю, какие там параметры у создателей ресторана, но по мне так шведы и датчане, в большинстве своем, выглядят как дохлые рыбы

+++
Блондинов вообще красивыми не воспринимаю. Особенно блондинок

ЯнаЯ.,
Опечатка.я с тел.

avisferro: Они наглые такие! Все! (Вот уж спасибо, ага). Приезжали на конференцию - так внаглую самые лучшие места позанимали! (пфе, сами виноваты...)

Не наглые, а пробивные! А че, надо было им все лучшие места уступить?

Элениребята: Блондинов вообще красивыми не воспринимаю.

И я! У них же нет ни бровей ни ресниц и от этого лица какие-то невразумительные.

Еремей: Про мелковатость,не соглашусь

да не,правда невысоких больше.Но высоких тоже много.У меня братья высокие .Знакомый есть ,он вообще 2 метра.И сосед тоже высоченный ,тоже 2 м. наверное.
И про красоту сложно сказать.Я много симпатичных вижу.Чтобы уж красавец редко встречается,но таких везде мало

Анна Иванна: Юмама не показатель, мы же про уральских мужчин.

Еремей: Про мелковатость,не соглашусь.Муж в своей семьёй самый низкий 185см, папа мой тоже 185 и дядьки по 180.куда ж крупнее, хотя сестрица за мелкого и лысого замуж пошла)

У меня тоже с папиной стороны все богатыри, 5 братьев, папа, я сама 170 см.среднего роста считаюсь. Но они родом с Волги.

Аноним: В начале 2000-х впервые побывала в Германии, тусовались там по дискотекам всяким и по клубам, и обратила внимание, что бабы там, как серые мышки,их там совсем не видно, или не заметно, в отличии от халёных, красивых, ухоженных немецких мужиков. Такого у нас не было и до сих пор нет. И не будет)).
асеныш: у это да, есть такое дело. Но я не кавказцев имела ввиду (я их что-то не очень люблю и их внешность - тоже), хотя согласна - есть красивые. Но и русских тоже много симпатичных. Здесь, на Дону, тоже много разных кровей смешивалось, может поэтому.

Соглашусь. От Ростова до Киева большой контраст с Уралом. Много высоких, статных, девки с грудями неприличного размера. Южане, на солнце хорошо физически развиваются.
Блондинов вообще красивыми не воспринимаю. Особенно блондинок [/cit]

асеныш: И я! У них же нет ни бровей ни ресниц и от этого лица какие-то невразумительные.

Брови и нарисовать можно, ресницы подкрачить. А факт, что блондинов натуральных все меньше на земле, остается фактом. Эх, не цените вы нас...))

Я: Эх, не цените вы нас...))

Это на уровне инстинктов. Не стоит... извините уж.

Я: А факт, что блондинов натуральных все меньше на земле, остается фактом. Эх, не цените вы нас...))

Так это как раз от того, что ценят))) Вот если бы блондины ценили друг друга... и было бы их много

Согласна полностью, что русские некрасивые, я сама давно это заметила, даже не некрасивые , а плюгавенькие. Особенно это заметно, когда летишь через Москву, где среднее арифметическое по национальностям со всей России и потом бац перелетаешь во Франкфурт или даже в Хельсинки? ну или другу Европу (там тоже среднее арифметическое по национальностям европейским, а там блин такие красавцы, причем от возраста не зависит, такие породистые все очень заметно.

cnovamama: Так это как раз от того, что ценят))) Вот если бы блондины ценили друг друга... и было бы их много Это генетика. Светлые гены слабые.

АнонимKa: такие породистые все очень заметно.

Так целенаправленно уничтожили породистых в России.

avisferro: "-здравствуйте, мы из Ростова!
-а что вы прям с порога угрожаете??"

Я: Это генетика. Светлые гены слабые.

НУ так и я об этом)))

cnovamama: НУ так и я об этом)))

Люди уже и не верят, что глаза такие голубые без линз)).
Подруга моя истинная блондинка зеленоглазая вышла замуж за блондина голубоглазого. Я говорила, ну вот, хоть дети русские будут)). Ан нет. дочка в бабушку отца-шатенка с галазами чайно-зеленого непонятного оттенка...

Для вот итальянцы еще страааашные..обезьяны просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы